Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3000 из 3156 ПерваяПервая ... 2500 2900 2950 2990 2998 2999 3000 3001 3002 3010 3050 3100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,991 по 30,000 из 31558
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Смотря какой класс.
    Если второй страж или лук - это еще норм. Но второй обор или друид...
    А вы с другой стороны на ситуацию посмотрите. Стоит такая пати, с ноги на ногу переминается, ждёт, пинает ПЛа "ну возьми уже хоть кого-нибудь". ПЛу прилетает пм от знакомой адекватной тушки, которая точно не накосячит. И он ей вынужден сказать "извини, у нас тут у обора/лисы аллергия на чужую шерсть" и взять какого-нибудь мага 95морай +4. Зато дд и не дубль
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А вы с другой стороны на ситуацию посмотрите. Стоит такая пати, с ноги на ногу переминается, ждёт, пинает ПЛа "ну возьми уже хоть кого-нибудь". ПЛу прилетает пм от знакомой адекватной тушки, которая точно не накосячит. И он ей вынужден сказать "извини, у нас тут у обора/лисы аллергия на чужую шерсть" и взять какого-нибудь мага 95морай +4. Зато дд и не дубль
    Ну я сказал же - коновый обор с 5-9к атаки. У меня у мага с 95 мораем +3 было 9-10к атаки. И кто полезнее окажется?
    Конечно, если знакомый перс сильным ДД будет, то его брать стоит. А если коновый обор с 5-9к атаки, то проще в 9 человек пройти - от его критов по 50к в драки в фуллдебафф толку мало будет, я думаю.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Ого, уже дошло до того, что люди ливают из данжа из-за повтора профы ?)
    Хотя чего уж там, я помню ливали из пати топчики, когда видели к примеру мою пушку (в то время морайская пушка +5 была). Так что мир полон удивительного )
    И да, 2 друли в пати лучше, чем 0 друль
    Последний раз редактировалось Xandess; 22.12.2015 в 16:39.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А если коновый обор с 5-9к атаки, то проще в 9 человек пройти - от его критов по 50к в драки в фуллдебафф толку мало будет, я думаю.
    ШТО?? Не брать десятого, а идти вдевятером только потому что перс недостаточно дамажит?? В чём логика? Он хоть сколько-то набьёт? Набьёт. Агром кучу мобов с тощего дд снимет. Магимунного босса подамажит, подстраxует на случай лагов. Пособирает топоры без боязни умереть от жабы, потому что может спокойно и перед ней встать, и ему ничего не будет. Я понимаю, если бы награда была лутовая, её делить, но тут-то в чём проблема? Да даже 10к в драки - это больше чем ничего.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Вот я примерно об этом) Только что ты был тру-дебафером и саппортом. Один клик - и ты никто
    Я всё понимаю, но это не идеальный мир Пати не всегда подбирается идеально, и приходится иметь дело с чем имеешь) Иногда мне приходилось в обычную циту бегать без вара, стража и лисы. Когда какого-то одного из этих классов нет - это ещё не криминал, а вот отсутствие всех трёх - уже засада Мало ли почему он взял лису. Может никто лучше не написал. А тут только человек порадовался, что наконец-то можно приступать, как кто-то взбрыкивает))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Ого, уже дошло до того, что люди ливают из данжа из-за повтора профы ?)
    Хотя чего уж там, я помню ливали из пати топчики, когда видели к примеру мою пушку (в то время морайская пушка +5 была). Так что мир полон удивительного )
    Это малость разные вещи)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Старая цита шёл магом.

Пати хорошая 2 приста лук страж и тд . искали сина ,или дд. Плюсануло какое то недоразумение. Кривоножий школьник с КРАСНЮЩИМ ником и богатырский хп

На серебре умирал от дота от одного (!) тика. На жабе еле еле колупал топоры ,подбирал их и УМИРАЛ ОТ АОЕ!!!!!! И даже приежав с респа,когда лук топорил и били босса
    Этот дибилойд бежал к топору , поднимал его и умирал от стана. Босс отхилился щитом,били с нуля. Кое как убили жабу. На демонессе, от массовой у него судорожно держалось хп, один раз хп оставалось меньше сотни после масса, я смотрел.

Дошли до мобов перед финалкой. Страж напечатал и начал кружиьтся,я и шам с другим магом карусель, 1прист сферу 2 тарелку, лук раскол и бурю. Вар с топорами + 10 начал массить.
    Угадайте кто больше всех вонял??? Правильно - син с кривыми, он просил приста снять мл тарелку. Потому что его тричиашот по 1 мобу намного важнее 4 каруселей 1 бури и вара- топорщика

На финале умирал 2 раза 1 от чи 2 от полумасса с большим уроном.

За всю циту ни одного атакующего скила кроме того что 1.5 чи даёт, ни одного дебаффа 3чиашот3чиашот

Когда все кончилось и начали выходить из пати. Он вышел, зажёг чи,неудачно юзанул шарик . начал колупать меня в пении по 350 урона со скоростью 2.5 ударов в секунду, если правильно аспид от шмота посчитал. Сагрился видимо потому что я тонко тротил его перса. Ну естественно он слился с удара, я даже не дебаффал его

Ну откуда такие кадры, и что делать с синами в ците, от которых не только бумага нет, но они даже на топоры не годны

Пс отметился на трёх тысячной странице)
    Последний раз редактировалось CRANKo; 22.12.2015 в 16:49. Причина: Неудобно писать с телефона
    не твин, А слабая основа

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

CRANKo, агрошкольник вам конечно тот ещё попался)
    При мне редко так борзеют, однако ваншотные иногда попадаются(( Ну разве так сложно скинуть несколько дамажных статов в кон, на время чтоб не помирать там и не подводить пати тем самым ?

Кстати ещё немного на счёт нубства - попадались кому-то стражи, которые принципиально не кидают печати и говорят, что толку от них нету ?

Недавно ходил в старую цитадель в 2 окна: страж и прист с морай+8.
    Присту поставил макрос: крит-вспышка-сильф-смерчик,
    стражем кидал печати, дебаф на пз и тоже ставил дамаговый макрос.
    Догадайтесь, кто срывал каждого босса при том, что в пати были маг,
    жнец, мистик и прочие вроде как дамажные тела.

benzimidazol, если у вас нет ока джунглей, то врядли вы поймёте, насколько эти тела дамажные. + играет роль ещё пинг и прочие мелочи. И может они тоже были на макросах и били абы как.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Нубство ли выходить из пати по такой причине как дубляж твоего класса? Например, если в пати есть танк и берут второго? Ну не на еже, а скажем в ците или хс?
    Сейчас вышла из пати в новой ците, потому что взяли вторую лису на последнее свободное место. Чувствую себя свински, если честно. Ты подводишь народ и сам себе гадишь по сути в штанишки, но блин, для меня теряется весь смысл вылазки в данж
    Танк морай +8, фул силовой, фул скиллы, когда иду в цитадель (старую)
    в 90% случаев танчу боссов на двух ногах. Когда плюсую в пати, где уже
    есть танк, на роль дд, меня не берут. Нубство? Безусловно.

Вар топор морай +8 трижды 105, прокачанные карты и т.д.
    Если иду единственным варом, кидаю драки и бью скиллами.
    Если есть второй вар, жгусь и бью скиллами под его драки,
    передамаживая 90% "дд". Нубство брать второго вара?

Син с кражей и берсопухой. "Син уже есть". Ну, вы поняли.

+ Ответить в теме
Страница 3000 из 3156 ПерваяПервая ... 2500 2900 2950 2990 2998 2999 3000 3001 3002 3010 3050 3100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права