+ Ответить в теме
Показано с 3,041 по 3,050 из 3383
Тема: Horizon
-
10.02.2014 15:37 #3041
-
10.02.2014 15:46 #3042
Действительно каждый видит то, что сам желает видеть =)
Ничего я я так же коверкал Хорьков, который искренне любил, даже когда находился в них. Фантиков я называю Фантиками, не потому что я их ненавижу... Я их не люблю, что есть, то есть. Но называю потому что прицепилось.
Хоризон - Хорьки, Экселент - Кексы (даже некоторые Кексы так себя называют и не обижаются), Фатум - Фантики. Виам... Еще не придумали =) И никто особо не обижается (бывает очень редкие случаи, на моей памяти 1 раз всего).
Как вас сделаешь никчемными то? Ты тру Отцы ПВ, круче вас только яйца... И то не все =)
Могу теперь еще добавить: Обратился к клану не как надо (надо переключится на англ. и написать точно Excellent) - НЕНАВИСТЬ (не дай ведь бог задеть самомнение и ЧСВ членов данного клана)! Использовал сарказм - НЕНАВИСТЬ! Неудобная правда - НЕНАВИСТЬ!
Негатив у меня к Кексам есть, а вот НЕНАВИСТИ поверь уж нет.
И где я тебя оскорблял? =))) Назвав девочкой? Ну я не виноват что ты такая смешная =) Нет слов =)
Меня очень забавляет что ты пишешь о том, чего не представляешь даже близко =) Давай еще сморозь какую нибудь глупость с умным видом и серьезным лицом =)
Почему кстати ты не впряглась за Хорьков? Я ведь оскорбил значительную часть Кексов назвав клан Хорьками... Они же твои товарищи... Это же чистая НЕНАВИСТЬ!
Бывает, но редко. Обычно привык подробно излагать свою точку зрения. У тебя с этим проблемы?
P.S. Встречный вопрос: Ты когда нибудь писал посты с нормальной смысловой нагрузкой и более 3 строчек?Последний раз редактировалось Vint999; 10.02.2014 в 15:48.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
10.02.2014 15:57 #3043
-
10.02.2014 15:58 #3044
Дело не в "кексах" и не "фантиках".............. Винт, я уже говорила, что с тобой спорить бессмысленно, думать обо мне можешь, что хочешь. Ты умудрился даже на пост Зипа заагриться.
Very Sil'nii Shaman
-
10.02.2014 16:05 #3045
Вот и у меня проблем нету.
Если бесполезно, так почему ты все еще здесь? Любишь трудности? =)
На счет видеть, думать я уже писал. Люди разные, как и человеки =)
Всегда есть вариант Грибы + Ковер =)
P.S. И не счей коверкат ник 33ZippeR33`а, ты его НЕНАВИДИШЬ что ли? O_O
Где я заагрился? Я его тоже оскорбил? O_o
Он поинтересовался, я поинтересовался. Все мирно вроде.
Зиппер ты на меня в обиде?
Хочешь верь, а хочешь нет, а я не думаю о тебе прям таки негативно =) Меня вся эта ситуация немного забавляет и смешит, не более =) Я тебя не НЕНАВИЖУ =)Последний раз редактировалось Vint999; 10.02.2014 в 16:07. Причина: Чуток добавил =)

-
10.02.2014 16:13 #3046
-
10.02.2014 16:19 #3047

-
10.02.2014 16:20 #3048
Винт, откуда столько негатива? Прям поражаешь... Ностальгия ето хорошо, но срываться на всех и вся то чего?
Отвечать не стоит, я явно не скоро зайду в следующий раз на форум, чтобы вышел диалог.
И да, не припомню слов про сбор на месяц, хотя была вроде на всех обсуждениях етого. Обсуждали сбор для того чтобы навалять Фантикам - да, но про месяц - нет.
Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105
-
10.02.2014 16:23 #3049
У нас в клане (Хорьках) оговаривалось слияние именно на 30 дней. На этих условиях мы и шли в Кексы. А часть клана первоначально осталась в Хорьках и думали что остальные вернутся, а их получается кинули.

-
10.02.2014 16:24 #3050
Объясню на пальцах. Дело не в том, что ты пишешь, а в том как ты пишешь. Не суть, что "кексы", "фантики", кстати, я не про эти эпитеты. Можно исковеркать ник, название и т.д., но это будет уместно, либо нейтрально выглядеть, у тебя ни то, ни другое. Да, возможно, я ошибаюсь в своих суждениях, но я не переходила на оскорбления в отличие от тебя. Я не пытаюсь обвинять всех и вся в унылости серва, ты же обвинил в этом только кексов. Обвинил также и в том, что сидим, грубо выражаясь, где жопе теплее. Уместно ли это, когда многие из нас сидели в ДГ и ХЗ в то время, когда Фатум были безоговорочным ТОП 1 сервера? Уместно ли обвинять ребят с феникса в идиотизме выбора стороны, когда ты даже не знаешь, почему они сделали этот выбор? Твои подколки по поводу топов и яиц смахивают на зависть (ток не пиши мне про это 30 страниц печатного текста).
Помниться, как над Макой посмеялись, когда она ливнула с клана. А что были не правы в том, что она эмомодер Адары? Были только не правы в том, что вылили свой троллинг в кч. Так по сути, где Мака и где те люди, которые трольнули? Помниться еще как ты не дождавшись офицеров и Розена ливнул с клана, видите ли тебя не выслушали. Помниться, как заагрился на Леруж безосновательно обвинив ее в лицимерии, в чем тебя упрекнули даже твои бывшие сокланы. Ты даже не извинился, раз ты такой правильный и всегда радеешь за правду и нормальную критику, то почему бы не извиниться было?
А еще помниться, как тебя бомбило 2 дня кряду от одного слова "зануда". Это все я к тому, что с тобой бесполезно спорить. Теперь андестенд? Если ты считаешь, что можешь отписаться девушке как быдло с улицы и потом сидеть с умным видом, то с тобой не о чем разговаривать.
З.Ы. Что такое ненависть я знаю, просто все по разному ведут себя при ней. Если ты материшься, когда ненавидишь - это не показатель для всех. Можешь не отвечать на мой гигантский пост.
Нет, меня не бомбануло. Бонси знает, как меня бомбит.Very Sil'nii Shaman