Закрытая тема
Страница 31 из 81 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 809

когда уходила, тему в закрытом разделе не создавала, ушла тихо молча,просто нажала кнопку покинуть и написала заявку в стронгс, уходила к мужу и никапельки не жалею, а наоборот думаю какая я была дура, что не сделала этого раньше)

Валера замес это когда туча зеленых точек на тучу зеленых точек, а то что вы собрали пять пати а на вас вышло шесть это атнють не наши проблемы воть))это называется четко организованное попячилово))

Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

Тогда вы отнюдь не жалуйтесь, если нас больше бывает )) А то вы любители на это пожаловаться )) "Онлайна днем нет" )) Походу ваши проблемы с онлайном, это наши проблемы )
    TELO

так вы тож не жалуйтесь, когда нас больше))))

Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

Не жалуемся )
    TELO

Развивающийся dssv житель Идеального Мира Аватар для dssv

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    ...
    Боги, тебе хорошо в Strongs? )
    Темный Клан Murr † Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †

я в восторге от клана стронгс)
    еще вопросы пожалуйста)

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Карта это и есть показатель того, кто кого гнет. Пока длится на протяжении уже минимум года. Так в чем же мне себя нужно убеждать?
    кого ты там гнул больше года?)))))не было ни одного более менее сильного противника чтобы противопоставить что либо. Вам огороды достались после развала Стронгов. Не..........ся прям нагибатели карты. Стоило с Триады уйти пару-тройку фулок сразу и тв стали фейловыми в основном. Смотри чтобы Ваш пастух не ушел с игры))иначе ваше стадо просрет все огороды. А рвать будут все))))Халяву все любят. Не облажайтесь, как это сделал Амст.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Я бы сказал вы меньше выигрываете чем тут описываете на форуме))
    Триада раньше так же писала)))) и до Вас очередь дойдет))) Помнится раньше в миру Стронги всё просирали , а на тв отыгрывались. Такую же хню щас муровские посты напоминают.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от VSBoichuk Посмотреть сообщение
    ты в стронгах то не был, когда я там был, а пидишь
    Я что то пропустил? то что ты на словах гаракл на джеле ноль, ты про это? хм не знал что правда так страшна))
    Цитата Сообщение от VSBoichuk Посмотреть сообщение
    а мобов я в морае давно не бил. так что опять пидишь(
    Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    ой набей сегодня вечером ДО 00.00 чтоб не трещали потом, до опы часов пк, я посмотрю))
    Сама проблема, что ты ходил будучи в стронгах куда то раз в неделю пока матом не выгонешь на пвп, в триаде так и подавно появляешься только когда надо набить тебе мобов, НУ и 1 раз в неделю, чаще я тебя и не вижу на каких то сборах твоего клана. Может этим постом зацеплю и будешь прилетать.
    Весь толк от тебя, это единица на ТВ
    Подчти все топ кланы делают себе морайские скилы, если ты не делаешь и нету скилов, занчит тебя слить ещё быстрей, это элементарно, итог то остаётся тот же и от суммы перемен не чего не меняется, тебя не где нету, пользы от тебя ноль, ещё как выяснилось и перса не развиваешь))))) но на нивале ты гуд пацан))))
    так ты вечером пк шить наших придёшь? сколько продержишься? докажи)))))

Закрытая тема
Страница 31 из 81 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права