С каких пор донат стал причиной не умения играть?)Или отсутсвием мозга как вы написали?Вам сколько лет простите?А"мы знаем"вы Екатенрина 2я?Если я например"отыграл положенный срок"а сейчас хочу просто поиграть для души?плюс могу это себе позволить.И покупаю своей девушке с которой играю вместе все что она захочет.А крики типа "фу донатор"либо неадекват либо не понимание того что вопервых за удовольствия надо плотить раз,просто зависть два,или не понимания того что в этой игре вы"недонаторы"имеете доступ к предметам из шопа и голду благодаря "донаторам".Поправте меня если я не прав.
"Be not ashamed of mistakes and thus make them crimes"-Конфуций.
Это запрещено правилами игры?)Или очередное "фи"?
По теме. играю за жреца кидаю статы куда хочу с упором в инт и мне обсолютно всеравно возмут меня"папки" в пачку или нет.Будут сложности для меня переделать билд не проблема.Автор темы не слушай других поскольку играеш ты а не они.
P.S. Самый адекват в этой теме и на этом форуме вцелом Terramorpher и видно что человек поиграл не в одну РПГ.
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
18.11.2008 04:48 #301
Последний раз редактировалось mugl; 18.11.2008 в 06:37.
Не жили богато, и не фиг начинать
-
18.11.2008 10:19 #302
Каждый видит то что хочет видеть. Что вы так заагрились,у вас какой-то комплекс по поводу вашего донаторства?
флудить о донаторах можно много и долго, но тут это оффтоп и вообще бессмысленно.
P.S> Да,это было "фи". Фи не донаторам,а тому что посты типа "если все заточить на +10 то не будет проблем с хп/качем" не несут ни малейшей смысловой нагрузки и пользы начинающим игрокам и игрокам среднего уровня,для которых как бэ и делаются гайды.
Сильно точить шмот 40-60,да и 70 по большому счету бессмысленное мажорство.
>>Автор темы не слушай других поскольку играеш ты а не они.
судя по первой странице темы я бы всё-таки очень рекомендовал слушать,а то ерунду нёс )
-
18.11.2008 13:32 #303
-
18.11.2008 13:43 #304
-
18.11.2008 14:17 #305
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
partosxp, до 50 ничего не точила, кон не качала, здоровья хватало, 50-60, заточка фиолета +1 (3 голда потратила на миражи ай ай ай дорого), на 60-70 +2 (7 голда, капец, умру), если учесть чт офиолеты я покупаю хорошие то заточка не особо дорогая, на 70+ чесно пока незнаю, пока +2 и всего хватает, может дальше заточку выше (хотя вру, оружие +5), разве что камни уже 7го ур а не 4-5.
Bamki, за удовольствие надо платить всегда, поймите вы это наконец, или деньгами или временем, нету другого. Привыкайте оценивать свои затраты времени в деньгах, к примеру посчитайте время за какое вы набили опыт яшмы и узнайте что это ваше время стоит 3 голда (доп яшма). Пока вы будете считать что времени полно а денег нету, так и будет, время - деньги, все знают, но мало кто понимает.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
18.11.2008 14:24 #306
-
18.11.2008 14:30 #307
-
18.11.2008 15:01 #308
решу высказаться-почему это классы такие как воин или маг говорят что предпочту там гибрида а не чистого инта хиллера или гибрида,или там такого то танка
помоему это жрецы и танки должны предпочетать
так-как они без ДД могут жить в инстансах а ДД без них нет...воть!
-
18.11.2008 16:26 #309
Это условно-бесплатная игра)я надеюсь не надо обьяснять что это такое?
И если неумеем читать пост то повторю еше раз,убери донаторов и шоповские веши из игры и такие типа вас начнут стонать на всем форуме как им бедным тяжко играть.На этом стоит игровая механика.
И люди есть разные тоже.Я и играю норм и плачу норм)И заверяю вас поиграл в огоромное кол-во РПГ и JRPG)
Насчет конфуция я пишу на том языке на котором мне удобно.Могу хоть так написать
ミスのために犯罪を恥じてはいけません
А когда типа убермега игрок кричит что он всего сам достиг используя купленное на ауке золото и покупая на него хирки (стонов то на форуме ууу,она дорожает что нам делать?),без которых вы даже не умеете играть)как писал гдето Терраморфер есть такая штука как банки на НР и МП но про это все забыли.
Автор темы может слушать кого угодно но всеравно он поступит как посчитает нужным,а пользы тут(от прочитанного)не так уж и много кстати.Все что можно вынести из прочитнааного топика это "делай как я"
Я заточу все что мне захочется для жреца и не буду об этом спрашивать кого то.Для удобства игры и я еше играю восновном соло.Это ИГРА если кто забыл.Кстати норм людям и адекватам я всегда помогаю чем могу и причем обсолютно безвозмездно.Последний раз редактировалось mugl; 18.11.2008 в 16:44.
Не жили богато, и не фиг начинать
-
18.11.2008 16:45 #310
вы когда в зеркало смотрите щёки не надуваете случайно? /злостный оффтоп.

Эра Винта, епт. Зачем мозг если есть деньги?