+ Ответить в теме
Страница 31 из 211 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 2104
    У наставника mugl житель Идеального Мира Аватар для mugl

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    Да-да-да, мы знаем, поколение ИГРОКОВ сервера плавно умирает, уступая место тем, для кого все решает донат Эра Винта, епт. Зачем мозг если есть деньги?
    С каких пор донат стал причиной не умения играть?)Или отсутсвием мозга как вы написали?Вам сколько лет простите?А"мы знаем"вы Екатенрина 2я?Если я например"отыграл положенный срок"а сейчас хочу просто поиграть для души?плюс могу это себе позволить.И покупаю своей девушке с которой играю вместе все что она захочет.А крики типа "фу донатор"либо неадекват либо не понимание того что вопервых за удовольствия надо плотить раз,просто зависть два,или не понимания того что в этой игре вы"недонаторы"имеете доступ к предметам из шопа и голду благодаря "донаторам".Поправте меня если я не прав.
    "Be not ashamed of mistakes and thus make them crimes"-Конфуций.

Цитата Сообщение от partosxp Посмотреть сообщение
    А зачем инт нужен? пушку на +12 и все дела.
    Это запрещено правилами игры?)Или очередное "фи"?

По теме. играю за жреца кидаю статы куда хочу с упором в инт и мне обсолютно всеравно возмут меня"папки" в пачку или нет.Будут сложности для меня переделать билд не проблема.Автор темы не слушай других поскольку играеш ты а не они.

P.S. Самый адекват в этой теме и на этом форуме вцелом Terramorpher и видно что человек поиграл не в одну РПГ.
    Последний раз редактировалось mugl; 18.11.2008 в 06:37.
    Не жили богато, и не фиг начинать

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Каждый видит то что хочет видеть. Что вы так заагрились,у вас какой-то комплекс по поводу вашего донаторства?

флудить о донаторах можно много и долго, но тут это оффтоп и вообще бессмысленно.

P.S> Да,это было "фи". Фи не донаторам,а тому что посты типа "если все заточить на +10 то не будет проблем с хп/качем" не несут ни малейшей смысловой нагрузки и пользы начинающим игрокам и игрокам среднего уровня,для которых как бэ и делаются гайды.
    Сильно точить шмот 40-60,да и 70 по большому счету бессмысленное мажорство.

>>Автор темы не слушай других поскольку играеш ты а не они.
    судя по первой странице темы я бы всё-таки очень рекомендовал слушать,а то ерунду нёс )

У наставника Bamki житель Идеального Мира Аватар для Bamki

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    зачем вообще кон нужен? здоровья мало? точится пробовали? +7 заточку и уже никакх проблем со здоровьем, если же на +10 проточится то имеем под 10к хп при 3 кон. Как говорит мой знакомый - Бабло победит зло
    А зачем вообще качаться..
    Купил перса и счастлив и весел..Благо щас в мир-канале объявлений достаточно..
    Или еще более замечательная идея!
    Нанять кого-нибудь! Чтоб прокачал!
    Ну и соответственно умничать потом сидеть...и про заточку и про кон с инт..пристом даже не будучи Оо..

У наставника Bamki житель Идеального Мира Аватар для Bamki

Цитата Сообщение от mugl Посмотреть сообщение
    С каких пор донат стал причиной не умения играть?)Или отсутсвием мозга как вы написали?Вам сколько лет простите?А"мы знаем"вы Екатенрина 2я?Если я например"отыграл положенный срок"а сейчас хочу просто поиграть для души?плюс могу это себе позволить.И покупаю своей девушке с которой играю вместе все что она захочет.А крики типа "фу донатор"либо неадекват либо не понимание того что вопервых за удовольствия надо плотить раз,просто зависть два,или не понимания того что в этой игре вы"недонаторы"имеете доступ к предметам из шопа и голду благодаря "донаторам".Поправте меня если я не прав.
    "Be not ashamed of mistakes and thus make them crimes"-Конфуций.
    "за удовольствие надо платить" в платной рпг..

ога...и продолжая ваш список ....или я имею мозг получить то, что мне хочется, не пользуясь яндексмэйлвебдобесконечности кошельками - четыре..

з.ы. Конфуций был англичанином? Оо
    Эвричка

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

partosxp, до 50 ничего не точила, кон не качала, здоровья хватало, 50-60, заточка фиолета +1 (3 голда потратила на миражи ай ай ай дорого), на 60-70 +2 (7 голда, капец, умру), если учесть чт офиолеты я покупаю хорошие то заточка не особо дорогая, на 70+ чесно пока незнаю, пока +2 и всего хватает, может дальше заточку выше (хотя вру, оружие +5), разве что камни уже 7го ур а не 4-5.

Bamki, за удовольствие надо платить всегда, поймите вы это наконец, или деньгами или временем, нету другого. Привыкайте оценивать свои затраты времени в деньгах, к примеру посчитайте время за какое вы набили опыт яшмы и узнайте что это ваше время стоит 3 голда (доп яшма). Пока вы будете считать что времени полно а денег нету, так и будет, время - деньги, все знают, но мало кто понимает.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Йа прекрасно себя чувствующий и процветающий во всех отношениях ЧИСТЫЙ ИНТОВИК :-))
    А я томат

Воин ваты о/

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    partosxp, до 50 ничего не точила, кон не качала, здоровья хватало, 50-60, заточка фиолета +1 (3 голда потратила на миражи ай ай ай дорого), на 60-70 +2 (7 голда, капец, умру), если учесть чт офиолеты я покупаю хорошие то заточка не особо дорогая, на 70+ чесно пока незнаю, пока +2 и всего хватает, может дальше заточку выше (хотя вру, оружие +5), разве что камни уже 7го ур а не 4-5.
    Извините меня,но +2 за ненужные миражи и +7-+10 за большие деньги/****отство это две ОЧЕНЬ большие разницы.

P.S> Ваши ай-ай про 3-7глд абсолютно неуместны,посчитайте по сколько заточка сета на +10 обойдется.

На перепутье intelegentik на скользкой дорожке Аватар для intelegentik

решу высказаться-почему это классы такие как воин или маг говорят что предпочту там гибрида а не чистого инта хиллера или гибрида,или там такого то танка
    помоему это жрецы и танки должны предпочетать
    так-как они без ДД могут жить в инстансах а ДД без них нет...воть!

У наставника mugl житель Идеального Мира Аватар для mugl

Цитата Сообщение от Bamki Посмотреть сообщение
    "за удовольствие надо платить" в платной рпг..
    ога...и продолжая ваш список ....или я имею мозг получить то, что мне хочется, не пользуясь яндексмэйлвебдобесконечности кошельками - четыре..
    з.ы. Конфуций был англичанином? Оо
    Это условно-бесплатная игра)я надеюсь не надо обьяснять что это такое?
    И если неумеем читать пост то повторю еше раз,убери донаторов и шоповские веши из игры и такие типа вас начнут стонать на всем форуме как им бедным тяжко играть.На этом стоит игровая механика.
    И люди есть разные тоже.Я и играю норм и плачу норм)И заверяю вас поиграл в огоромное кол-во РПГ и JRPG)
    Насчет конфуция я пишу на том языке на котором мне удобно.Могу хоть так написать
    ミスのために犯罪を恥じてはいけません
    А когда типа убермега игрок кричит что он всего сам достиг используя купленное на ауке золото и покупая на него хирки (стонов то на форуме ууу,она дорожает что нам делать?),без которых вы даже не умеете играть)как писал гдето Терраморфер есть такая штука как банки на НР и МП но про это все забыли.

Автор темы может слушать кого угодно но всеравно он поступит как посчитает нужным,а пользы тут(от прочитанного)не так уж и много кстати.Все что можно вынести из прочитнааного топика это "делай как я"

Я заточу все что мне захочется для жреца и не буду об этом спрашивать кого то.Для удобства игры и я еше играю восновном соло.Это ИГРА если кто забыл.Кстати норм людям и адекватам я всегда помогаю чем могу и причем обсолютно безвозмездно.
    Последний раз редактировалось mugl; 18.11.2008 в 16:44.
    Не жили богато, и не фиг начинать

вы когда в зеркало смотрите щёки не надуваете случайно? /злостный оффтоп.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 211 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права