Закрытая тема
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 368
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от castleroud Посмотреть сообщение
    Официально почти 10 миллионов игроков, а сколько из них ботов и всякой нечисти?
    аккаунтов 9,646,599, живых игроков 100,000 и это в лучшем случае, все остальные коты, боты, твины и прочее

Развивающийся Kalista0701 житель Идеального Мира Аватар для Kalista0701

Алексей, существует проблема и я уверена что не только у меня. Регистрировалась и создавала аккаунты давно. Уже не помню как получилось, но на одной почте 2 игровых аккаунта - один мой, на втором играет муж (персонажи 104 и 105 ур.). Персонажи основные, кому-то из нас бросать аккаунт и переходить на другой нет смысла. Но на одной почте мы получаем подарки за марафоны, события как на 1 аккаунт. Возможно ли в будущем решение этой проблемы?

Антарес|Феникс|Лира/Лиридан|Лисичка|Саргас

На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

В теме с ответами вы сказали, что будет "актуализирование старых забытых данжей". Коснется ли это ХХ? Как фармоданж, я считаю, он уже себя почти исчерпал. Цены на ресы оттуда ниже некуда. Ходить выгодно туда только в рейты.

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

У наставника leo161 на дне Реки Малиновок

Будет ли новый сервер и когда?

Первые шаги drqjo на дне Реки Малиновок

Будет ли новый сервер и когда?

Первые шаги go6po05 на дне Реки Малиновок

Думаю многие кланы задумывались над этим, но как я вижу никто еще не решился написать.Так вот мой вопрос: Введу ли "PvP" внутриклановый данж, по типу КланХолла. Для того чтобы устраивать PvP турниры среди клана, согласитесь многие Топ - кланы проводят турниры однако проведение их в локации "Мир", "Морай", "Лаберинт времени" и т.п. не является безопасной т.к. внезапно может прийти вражеский клан и помешать его проведению.

Опытный S_DJ_S житель Идеального Мира Аватар для S_DJ_S

До появления ежедневных квестов типо "Охота за головами", играть было интересней, ибо все на равных условиях качались на квестах, а сейчас квесты практически никто не выполняет и в мировой локации на мобах уже практически никого не встретишь. Мир пустой. Есть ли возможно исправить это положение дел? Урезать ежедневки и добавить получение опыта и репы за простые квесты? А то уже реально скучно играть становиться, ежи уже в печонках сидят своим однообразием, а на простых квестах не качнёшься. Ладно ещё морайские квесты были, там много опыта давали, но они быстро кончились.

У наставника kotenok310 на дне Реки Малиновок Аватар для kotenok310

Планируется ли возвращение посланца лета на юго-востоке гд?

Будет ли исправлен кривой баланс классов в ПвЕ? Под оным я подразумеваю урезание мистиков и добавление на боссов в ХХ, ГБП, инее, на луне неснимаемый баф на антиаспид. (долой синоваров!)

Возможно ли добавление в клиент такой функции, как игра через прокси-сервер?

Закрытая тема
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права