Закрытая тема
Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 420
    Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты один на сотню такой) Да и играешь не так активно. Плюс та самая привычка еще с Проциона. Замесы для любителей ПВП не менее важны, а еще больше - победы на них) Для большинства замес тот же адреналин и эмоции. Было бы ГВГ каждый день, то разницы между замесами и ТВ почти не было. Просто последнее - это наглядная демонстрация силы клана другим и единица измерения его достижений. Но внутри клана это не единственный показатель той же силы)

Да и как уже говорили, многие тратят на игру немного времени после работы или учебы. А когда это время систематически уходит впустую, с любым восприятием человек начнет раздражаться, срываться на других, уходить в ПВЕ и пр..
    Не соглашусь с тобой в то что замесы показывают силу. Если взять тот же Джаз,то когда народ собирался организованно на замес(а это было не часто))то в 9 из 10 случаев победа была за Джазом. Хотя ваша быстрота и организованность к сбору на замес всегда удивляла.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ты настолько ленив, что не можешь выйти из этой темы и зайти в две соседние, чтобы посмотреть видео?
    Ты настолько невнимателен чтобы заметить что таких тем три, а не две?
    Нет, я не выдираю из контекста!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    И этот клан борется за звание "Клана высокой культуры быта"... Куртка замшевая .. . Три..

П. С. Я думаю это просто" дружеское" подкалывание, так же как с лысиной Вжика. Просто очень хотят Виталю в инсы заманить)
    Элика - прист. Манька - прист. Сеймор работает по пристам.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Я и выигрывал замесы долгое время, и проигрывал, и снова выигрывал и проигрывал, и всё было очень долго. Суть в том что это я могу делать в любой игре, неординарная победа в плане замеса на данный момент меня не интересует. И не интересовала никогда. Это как вещь с дипломатией, я никогда туда никого не вносил не писал и не жаловался, если мне что то нужно я решаю по факту, или просто не парюсь, нету никакой злобы на то что кто то где то меня ударил.
    Гвг является той чертой пв что отличает её от других игр. Именно из за гвг многие тут и сидят досихпор. На данный момент клан НА перееиграет любой клан сервера от 10ти до 80ти. Ещё существует такая тенденция, когда человек берёт количеством, ему не нужно думать об уровне игры, зачем задумываться когда вас много. Я не говорю про всех, но основная масса до 80ти процентов действует именно так. В конечном итоге это сказывается на ГВГ. Так что я бы на месте мемберов НА, не резал бы вены, и не парился по этому поводу. Ситуации это не изменит, и никому ничего не докажет А кто ещё первее развалиться, это прийдётся посмотреть.
    Тоже самое, что и Вжик. Вас по одному на сотню) Многие могут сказать, что главное фан, но в итоге после проигрыша мы видим недовольных тут, в КЧ и в ВТ. Да и какой может быть фан 5рых против 10рых?) По ГВГ согласен, это основная мерка клана, которая дает стимул оставаться именно в нем. Другое дело, что перевесит - ваши слова, что ГВГ - это самое главное в ПВ, а остальное не имеет значения или отсутствие удовольствия от игры всю оставшуюся неделю?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Элика - прист. Манька - прист. Сеймор работает по пристам.
    YSTUM тоже прист, наверное...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я не против обсуждения игровых моментов(в том числе дипломатии) =)
    клановая жизнь тесно переплетается с гвгшной

у астры был вполне годный форум(лично мне было интересно читать и смотреть), а вот нарушителей там было меньше. флудеров так точно =D
    Ох) Все просто.. Найди еженедельные темки в разделе Астры для обсуждения ставок, интриг, прошедших и предстоящих ГВГ (пролистал 2 страницы - не нашел). Все 2 страницы занимают видео-темки с чуть ли не нулевым обсуждением (которые вам интересно было почитать ). Есть тролле-темки, но опять же - единицы)
    Ну а по флуду и нарушениям.. Нету первого - нету вторых. Скукота.

На Гелиосе был какой-то момент несколько недельного затишья. Создавались такие же полупустые темки без белья, интриг, споров и пр. Форум заснул. А потом ворвалась бригада троллей, раздел ожил и до сих пор живет)
    Haze | Insolent | Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

На Гелиосе был какой-то момент несколько недельного затишья. Создавались такие же полупустые темки без белья, интриг, споров и пр. Форум заснул. А потом ворвалась бригада троллей, раздел ожил и до сих пор живет)
    Да я согласен с Шебией, никому не интересно тут читать всякую ерунду. А вот то что просматривает наш раздел количество пользователей, которое равно сумме просматривающих все остальные сервера - это не показатель, что вы! *sarcazm* Никому неинтересно это все!!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Тоже самое, что и Вжик. Вас по одному на сотню) Многие могут сказать, что главное фан, но в итоге после проигрыша мы видим недовольных тут, в КЧ и в ВТ. Да и какой может быть фан 5рых против 10рых?) По ГВГ согласен, это основная мерка клана, которая дает стимул оставаться именно в нем. Другое дело, что перевесит - ваши слова, что ГВГ - это самое главное в ПВ, а остальное не имеет значения или отсутствие удовольствия от игры всю оставшуюся неделю?)
    Я не говорил что гвг самое важное, я говорил лишь о том что не стоит резать вены или паниковать из за того что кого то убивают большем количеством. Я никогда не получал удовольствие от давли большим количеством, всегда старался узнать о сборах противника, и если их не намечалось то старался сворачиваться. Чаще всего удовольствие от численного преимущество, получают люди которым в равном ничего не могут. Такое чувство доминации, особенно если до этого где то 1х1 его слили. Шакалы, простыми словами. Это есть всегда и везде, во всех кланах))
    Если в течении 4 месяцев НА начнёт стремительно терять теры и проигрывать гвг, тогда можно заявить что мы где то прогадали. А если это случиться через год, или более, а вы будете довольствоваться, тем что вы в пять кланов убили бедного Вадика на деликах, то по мне так это сложно назвать болью и страданиями.
    P.S я допустим мониторю раздел и не читал ваших истории про дипломатию даже на 5ть процентов.
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Я не говорил что гвг самое важное, я говорил лишь о том что не стоит резать вены или паниковать из за того что кого то убивают большем количеством. Я никогда не получал удовольствие от давли большим количеством, всегда старался узнать о сборах противника, и если их не намечалось то старался сворачиваться. Чаще всего удовольствие от численного преимущество, получают люди которым в равном ничего не могут. Такое чувство доминации, особенно если до этого где то 1х1 его слили. Шакалы, простыми словами. Это есть всегда и везде, во всех кланах))
    Если в течении 4 месяцев НА начнёт стремительно терять теры и проигрывать гвг, тогда можно заявить что мы где то прогадали. А если это случиться через год, или более, а вы будете довольствоваться, тем что вы в пять кланов убили бедного Вадика на деликах, то по мне так это сложно назвать болью и страданиями.
    P.S я допустим мониторю раздел и не читал ваших истории про дипломатию даже на 5ть процентов.
    Не пойму, ты к чему это всё?)
    - мы не об удовольствиях победителей, а о негативе проигравших
    - это доминация, которую вы сами создали своими недальновидными действиями и сейчас жалуетесь. Мы тут минимум усилий прилагаем. Так что шакалы тут не к месту, мил человек. Да и масс замесы почти всегда выигрываются количеством.. Ну а если ты считаешь, что кланы, которые могут оперативно собрать народ и получают от этого удовольствие, пусть и хуже одеты - шакалы, то тут и добавить нечего)) Намекнуть про ГВГ могу, но, думаю, ты и так меня понял))
    Скажу больше, зачастую в КЧ кем-то на помощь зовется определенное количество людей, ибо, как вы любите понтоваться, противники сдуваются, сборы у них никакие..
    - Вадик с тобой вряд ли согласится))
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не пойму, ты к чему это всё?)
    - мы не об удовольствиях победителей, а о негативе проигравших
    - это доминация, которую вы сами создали своими недальновидными действиями и сейчас жалуетесь. Мы тут минимум усилий прилагаем. Так что шакалы тут не к месту, мил человек. Да и масс замесы почти всегда выигрываются количеством.. Ну а если ты считаешь, что кланы, которые могут оперативно собрать народ и получают от этого удовольствие, пусть и хуже одеты - шакалы, то тут и добавить нечего)) Намекнуть про ГВГ могу, но, думаю, ты и так меня понял))
    Скажу больше, зачастую в КЧ кем-то на помощь зовется определенное количество людей, ибо, как вы любите понтоваться, противники сдуваются, сборы у них никакие..
    - Вадик с тобой вряд ли согласится))
    Люди разные, те кто приходят и дерутся одно, те кто сливают толпой и хамят в лол чате те шакалы) Но тут и правда весь клан равнять не стоит

Закрытая тема
Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права