Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 420
-
10.09.2014 13:27 #311Первые шаги

-
10.09.2014 13:30 #312
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
10.09.2014 13:34 #313
-
10.09.2014 13:35 #314
Тоже самое, что и Вжик. Вас по одному на сотню) Многие могут сказать, что главное фан, но в итоге после проигрыша мы видим недовольных тут, в КЧ и в ВТ. Да и какой может быть фан 5рых против 10рых?) По ГВГ согласен, это основная мерка клана, которая дает стимул оставаться именно в нем. Другое дело, что перевесит - ваши слова, что ГВГ - это самое главное в ПВ, а остальное не имеет значения или отсутствие удовольствия от игры всю оставшуюся неделю?)
-
10.09.2014 13:37 #315Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
10.09.2014 13:44 #316
Ох) Все просто.. Найди еженедельные темки в разделе Астры для обсуждения ставок, интриг, прошедших и предстоящих ГВГ (пролистал 2 страницы - не нашел). Все 2 страницы занимают видео-темки с чуть ли не нулевым обсуждением (которые вам интересно было почитать
). Есть тролле-темки, но опять же - единицы)
Ну а по флуду и нарушениям.. Нету первого - нету вторых. Скукота.
На Гелиосе был какой-то момент несколько недельного затишья. Создавались такие же полупустые темки без белья, интриг, споров и пр. Форум заснул. А потом ворвалась бригада троллей, раздел ожил и до сих пор живет)
-
10.09.2014 13:48 #317
-
10.09.2014 13:59 #318
Я не говорил что гвг самое важное, я говорил лишь о том что не стоит резать вены или паниковать из за того что кого то убивают большем количеством. Я никогда не получал удовольствие от давли большим количеством, всегда старался узнать о сборах противника, и если их не намечалось то старался сворачиваться. Чаще всего удовольствие от численного преимущество, получают люди которым в равном ничего не могут. Такое чувство доминации, особенно если до этого где то 1х1 его слили. Шакалы, простыми словами. Это есть всегда и везде, во всех кланах))
Если в течении 4 месяцев НА начнёт стремительно терять теры и проигрывать гвг, тогда можно заявить что мы где то прогадали. А если это случиться через год, или более, а вы будете довольствоваться, тем что вы в пять кланов убили бедного Вадика на деликах, то по мне так это сложно назвать болью и страданиями.
P.S я допустим мониторю раздел и не читал ваших истории про дипломатию даже на 5ть процентов.Что такое ты, когда есть я.
-
10.09.2014 14:18 #319
Не пойму, ты к чему это всё?)
- мы не об удовольствиях победителей, а о негативе проигравших
- это доминация, которую вы сами создали своими недальновидными действиями и сейчас жалуетесь. Мы тут минимум усилий прилагаем. Так что шакалы тут не к месту, мил человек. Да и масс замесы почти всегда выигрываются количеством.. Ну а если ты считаешь, что кланы, которые могут оперативно собрать народ и получают от этого удовольствие, пусть и хуже одеты - шакалы, то тут и добавить нечего)) Намекнуть про ГВГ могу, но, думаю, ты и так меня понял))
Скажу больше, зачастую в КЧ кем-то на помощь зовется определенное количество людей, ибо, как вы любите понтоваться, противники сдуваются, сборы у них никакие..
- Вадик с тобой вряд ли согласится))
-
10.09.2014 14:33 #320

А кто ещё первее развалиться, это прийдётся посмотреть.