+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 534
Тема: Летний марафон: август
-
17.08.2025 21:31 #311
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
18.08.2025 05:52 #312Неопределившийся
-
18.08.2025 06:00 #313На перепутье
Да потому что игре не 3-5 лет, а 16. Люди не дураки и понимают что на старых серверах делать им нечего. Зачем тогда открывать новые сервера и сливать их через год? И при этом давать не буст развития а судя по этому марику только препятствия.
Так себе награды марика на обероне к чему привели? Мертвый сервер к маю. Большинство поняли что это совсем не тот буст который должен был быть и срулили, кто-то совсем, кто-то ждать просперо. Который получился куда лучше, но только до момента этого патча, изменения в котором были по какой-то таинственной причине проигнорированы админами.
Вот именно что не должны. На просперо 4* это финальные данжи считаются. А ТСл вобще не должна была быть в списке типа 4/4. Такие - "ой ну вы для зачета так и быть можете в 4.1 не ходить но будьте добры тогда в ТСл". Туда на просперо если и ходит то 1 пачка. Надо было вынести в отдельную категорию как поощрение развитым игрокам. Да даже хоть 500 монет бы там давали, они заслужили.
А остальное сделать вплоть */**/***/**** и вот здесь давать за выполнение 3 из 4, это было бы нужнее и не менее ****отски, потому что многие не были на аурогоне и прочих * данжах. А между прочим на просперо туда довольно часто собирают.
-
18.08.2025 07:22 #314
80 на данный момент финал для не доната и не маньяка, с боюсь даже представить скольки окнами. После нее стремится то и не к чему. Наивно ждать что ее преподнесут на блюдечке с золотой каемочкой. Получается таки дураки раз ждали.
Оберон так себе пример, там слишком много косяков было. За нелепой жизнью последовала нелепая смерть.
Сколько живут серваки не ясно, только Оберон прожил так мало. Но и нет гарантий того что Просперо не сольют еще раньше. Как и нет гарантий того что вообще будет новый сервер и Просперо не останется жить.
Марик делать никто не обязан. Не хочешь? Не можешь? Не делай! Иди себе дальше к своим целям доступными методами.
Не Просперо жаловаться на скудные возможности уж точно.
Ну и как я писал выше, для тех кому закрытие марика принципиально, - выход есть!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
18.08.2025 08:41 #315
-
18.08.2025 09:40 #316
-
18.08.2025 09:54 #317
Я и говорю, комьюнити совсем охренело. Надо убрать все промики и тд хотя б на полгодика

-
18.08.2025 09:57 #318
То что патч лютая дичь это понятно. Но в случае 4 звезд он наоборот на руку играет. Да теперь там 80 кровь из носу как нужна. Но не надо 300+ па при 500пз страже в том же ОР чтоб дамажить без сильной порезки урона, так как обычное пз у боссов убрали. А то что в СЦ надо точить не слабо шмот, который и надевать то в 2025 стыдно, к данному делу не относится. И никак не касается Просперо, - у них ресы на р8р2 за красивые глазки считай выдаются. С халявной накидкой и кольцами выходит 96 ПВЕ пз из 90 необходимых, при круге ноль.
На Просперо есть возможность быстро собрать 80, но обломится с атласом. Что лично для меня не вариант. Я дом труба севера шатал чтоб там фармить порядка 10к порошка. Древние монеты я слил на Алькор, - за одни только древние с небес и июльского марика можно было взять 7 из 13 эссенций. Но к новому году точно дособираю эссенции один черт. Нормальный результат я считаю, сбор эссенций не качая дом менее чем за год, даже без постановки такой цели. Сами по себе считай собираются.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 18.08.2025 в 10:59.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
18.08.2025 11:30 #319
Ну год это всё же не быстро, но лучше, чем ничего и чем на старом без таких марафонов
Разрабам пв с самого начала пофигу на время игроков, им надо чтобы в ней жили
Тут либо нехило раскошелься, либо фигач как не в себя. Я понимаю, что это ММО и вся фигня, но было бы куда лучше чтобы играть в удовольствие в пвп контент можно было бы намного проще и быстрее, а донат приходился бы больше на стильки, доп улучшения, крутые гравы и тд
Да, опять я ушёл в фантазии. Но опять же - могли бы!
Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 18.08.2025 в 11:39.
-
18.08.2025 11:44 #320Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5