Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 596
    Banned FromRO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Для разрядки именно этой ситуации есть Малазийское решение - вайп территорий вряд ли доминирующим гильдиям захочется их терять вследствие неразумной финансовой политики ^_^
    На малайзии нету вайпа - за такое вешают РО и шлют плишки на почту по обвинению в дезинформации))
    Это сообщение было удалено Rinoa1337. Причина: дезинформация
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2066
    Цитата Сообщение от WolarPolf Посмотреть сообщение
    Не смешно. На оф серверах вайпов не бывает.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    то Нивал всегда сам сможет стабилизировать экономику забросом на аук голда по определенной цене.
    +1
    (десять админофф нивала)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника Anarhija житель Идеального Мира

** как вы но я б на месте хорда попросту б к выходным скупал общую массу золота отрезая остальным хирки. а на накупленое точил бы и выдавал те же хирки. понятно что основным донатам ето никапельки не повредит а только сыграет на руку. + ко всему учитывая гибкость рынка автоматически взлетают цены на все в том числе и на миражи связку сундук мираж никто не отменял. а вот что будут делать ваши мемберы в 80% случаях закупающие хирки непосредственно перед тв и как взвоет джоля ведь на выдачу хирок танкам придется данатить и при том не слабо. по сравнению со всем етим его донат в 20+к покажется семечками и вы просто сдуетесь.
    удорожание золота приведет автоматом к удорожанию кача и оч существенному удорожанию фарма того же хх тем же друлям в соло.
    и масса тенарион рынок он везде рынок потому что он либо рынок либо обменный базар где действует схема не Т-Д-Т а Т-Т и я думаю многие знают что для рынка характерны некоторые черты типа спрос предложение и еластичность. в данном проекте голд играет своего рода роль энергоносителя отличие лиш в том что ето возобновляемый ресурс в отличиие от той же нефти, газа и урана, и имея контроль над ними можно иметь контроль над всем. одни товары более еластичны к курсу золота другие менее но затронет ето весь рынок.
    нынешняя цена голда ну допустим 130к ето еженедельно можно скупать (при неизменном курсе) 1,5к голда помножем ето на рубля и получим 20к деревянных. учитывая то что щас 1 персоонаж может хранить далеко не 200кк(посредством чеков) то за пол года или даже 3 месяца усердного накопительства можно повергнуть весь рынок голда в тар тарары ****ав цену на 1 гол чуть ли не до 500к. а имеющий на руках голд ну никак не сядет в лужу хоть ты расшибись ето равносильно иметь еду питье и крышу над головой и падение цены на голд в следствие выброса админами сущ денежной массы так называемой (липы) ну никак не отразится на золотом чулке. а смутный период позволит поставить фейт и реборн и половину равенза на колени да что там колени вы поппросту упадете ниже подвального плинтуса, я уже молчу про мелкие топ гильдии навроде фален,хантерс и тринити и найтсан которые вынуждены будут попросту отказаться от полноценного тв как такового.
    а теперь почему етого не будет не для кого не секрет что верхушка гильдии хорд попросту делает деньги на продаже валюты наверное как и равенз(но опоследнем я зело сомневаюсь) и тем кто имеет доступ к тем самым пресловутым кк гораздо выгоднее продать их по цене 100-120 рублей за 1кк чем депить те же рынки гораздо лучше иметь стабильный доход пускай даже 800 рублей в неделю на 4-5-х чем единоразово пускай и на полтора 2 месяца посадить всех в лужу ведь ето же приведет и к тому самому падению развлечения на ТВ ну нескем будет биться поскольку ваши 70 человек из которых половина или же треть будет без хирок ну ничего не сможет сделать.
    ах да а представте что етим будет заниматься не только хорд а еще и ад а если в + ко всему зделают еще пару гильд чтоб те 40кк ктороые щас не дополучает хорд они всетаки получали скажем как равенз в пору владения вами городом истоков.
    отсюда вывод хорды потенциальное зло бейте иих ЫЫ хоть они мне и симпатичны, в свою очередь пускай ето будут равензы или реборн или леший с бабою ягою, но фейтовскую *****у надо оставить без лифчика товарищи хорды вы уж постарайтесь
    П,С, я не имею ничего против основной массы фейта в 95% его старого состава но джолю надо пришибить как говорят пошутил раз посмеялись два улыбнулись на третий давай уж кончать с етим идиотом

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Грубо говоря, даже если все уберфармерыориона (а деньги за терры - это именно фарм, ога) соберутся вместе и решать "опустить" экономику, а все убердонатерыориона решат с сервера уйти и коллапс таки случится... то Нивал всегда сам сможет стабилизировать экономику забросом на аук голда по определенной цене. Но так как первое невозможно, то второе не рассматриваем.

Экономическая составляющая ПВ - единственное, что в ней доделано доконца :rtfm:
    ыы а убер донаторов у нас сотни и они именно продают голд а не открывают сундуки и донатят они месяцами без перебоя. вот им детям била гейца понимаш делать нечего и поверь мне спасать ситуацию хрен кто будет им хорошо и ладно

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Anarhija Посмотреть сообщение
    рынок он везде рынок
    На это я скажу тебе 2 совершенно не связанных между собой слова.
    "Рисовать" и "Админ"

отсюда вывод хорды потенциальное зло бейте иих ЫЫ
    Здравая мысль.

но джолю надо пришибить
    Ну это классика - "А сало надо перепрятать"
    В принципе о чем бы не начинали разговор про-хорды, но заканчивается все мыслью, что Джолю то пришибить все таки надо..
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

не для кого не секрет что верхушка гильдии хорд попросту делает деньги на продаже валюты наверное как и равенз
    Продажа юаней за реал карается баном, хотя это вполне реально через синих твинков, которые толкают юани за деревянные в городах через известный сайт, название которого сразу же шифруется 6тью звездочками))

У наставника luchok житель Идеального Мира

нездоровый бред т-ща анархии занимает первое место в рейтинге бреда. Напоминаем, что ранее там был тезис "админы нивала подняли цены на голд расрас"

Цитата Сообщение от luchok Посмотреть сообщение
    нездоровый бред т-ща анархии занимает первое место в рейтинге бреда. Напоминаем, что ранее там был тезис "админы нивала подняли цены на голд расрас"
    в чемто он прав: 200кк/130к==15к+ в неделю голда, а это солидная сумма голда))

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    На это я скажу тебе 2 совершенно не связанных между собой слова.
    В принципе о чем бы не начинали разговор про-хорды, но заканчивается все мыслью, что Джолю то пришибить все таки надо..
    вспоминается старый анекдот про одного мужичка которому оч сильно нефартило и вот однажды когда он взмолился "господи ну за что мне все ето" с неба ему пришол ответ "ну ненравишся ты мне понял!"

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

*незамутненный поток сознания*
    Прелесть, ты не понимаешь ни принципы экономики в ф2п мморпг, ни объемов рынка Ориона.
    Экономику ПВ НЕВОЗМОЖНО убить игровыми средствами, 200кк в неделю НИЧТО.

Раз так ненавидишь Джолльку, то не читай ИТ перед сном. Впечатлительным людям без чувства юмора оно противопоказано.

Селидор имеет аж 800 рублей в неделю, о боже!!!11расрас Вилла на Конарах уже готова почти, да? )

Цитата Сообщение от FromRO Посмотреть сообщение
    в чемто он прав: 200кк/130к==15к+ в неделю голда, а это солидная сумма голда))
    Математику в школе прогуливал? Не 15к+, а 1.5к+. Учитывая сколько здесь стоит точка, ерунда :rtfm:

P/S А деньги на ТВ и ставки орде дает одмин, да, да, да (на правах стёба)
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 14.06.2009 в 12:30.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права