ООоо..... бедная Астра!!!!! как же ей не везет ....... мне уже ее жалко((( Надеюсь с ней будет все в порядке?
А так продолжение отличное))))) Уже жду следующего!))
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 349
Тема: Трилистник (обсуждение)
-
11.10.2010 09:09 #311
Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!
Я ВК Я в FВ
Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!
-
08.11.2010 12:25 #312
Небольшой творческий кризис наконец отступил

Наскоро запихнув в себя булочку, и чуть ею не подавившись, я решила все же проследить за этим гадким типом. Нельзя его одного без присмотра оставлять, а то мало ли, чего он может натворить. А раз уж мы вместе, то я тоже в какой-то мере отвечаю за его поступки.
Обнаружила я его очень скоро, и, как и ожидалось, он уже успел влипнуть в какие-то неприятности.
Душераздирающая картина: миленькая амфибия блондиночка с голубыми глазами и пышными формами, была загнала в угол толпой громадных крабов, похоже собирающимися ею полакомиться. Девушка была доведена почти до обморочного состояния и потихоньку начинила сползать вниз по скале, к которой была прижата.
- Эй вы, маленькие уродцы, не хотите ли сначала человеческого мясца попробовать? – Весело раздалось позади крабов.
Часть крабов повернулась, а часть продолжала наступать на девушку. Наемник держал в руках наскоро сделанное из подручных материалов деревянное копье. И когда только успел? Легко движение руки, и один из крабов в предсмертном крике дергает лапками, пронзенный насквозь копьем. Противные звуки, я вам скажу, никогда бы не подумала, что они могут так кричать. Остальные крабы повернулись и начали нервно перебирать лапками в сторону наемника, явно возмущенные таким поведением, как казалось сначала, еще одной легкой добычи. Парень только улыбнулся такому вниманию. Девушка неожиданно пришла в себя, и с любопытством воззрилась на своего спасителя, томно хлопая ресничками.
Толпа ринулась на него, но он ловко орудовал копьем, не выпуская ни одного противника из поля зрения, и протыкая за раз по несколько крабов сразу. Вскоре, на копье висело столько мертвых телец, что в пору было разводить костер и устраивать пир. Очень быстро все закончилось, и в зоне видимости не осталось ни одного живого краба. Наемник начал снимать мертвые тушки с копья. Видимо оно ему все же приглянулось на деле. Домой забрать, что ли решил?
- Спасибо вам огромное, мой спаситель. – Мило улыбнувшись и радостно сияя, проговорила девушка.
- Спасибо в карман не положишь. Наемникам полагается платить за их работу. – Неожиданно сказал он.
- Но, у меня нет денег. – Жалобно и растерянно проговорила девушка, не забывая при этом очаровательно хлопать ресницами.
- Тогда есть еще один вариант.
- Какой? – Оживилась амфибия. Наемник хитро улыбнулся, явно плохой знак.
- Раз у тебя нет денег, то ты можешь отдать мне что-то из ценных вещей или же, - улыбка стала совсем сладкой, - расплатиться натурой.
Лицо девушки залила краска, и она смущенно опустила голову, но не спешила говорить нет.
«Ну все, с меня хватит!» - Подумала я, вышла из своего укрытия, и подошла к нему со словами:
- Да у тебя совсем совести нет! Как ты смеешь невинной девушке такое предлагать? – Последнюю фразу я зло прошипела ему, чуть ли не в самое ухо.
Он удивленно посмотрел на меня, как бы безмолвно спрашивая, а как же я собственно здесь очутилась, а затем не заставил себя долго ждать с ответом:
- Ну, я же не виноват, что денег у нее не оказалось. – Невинным голосом проговорил он.
- А она тебя просила ее спасать? А тем более за деньги? – Возмутилась я.
- Да она всем своим видом выражала «спасите, помогите, убивают!».
- Она же не думала, что с нее еще и плату сдерут. – Девушка смущенно кашлянула, как бы напоминая нам о том, что она все еще здесь, и возможно, тоже хотела бы принять участие в дискуссии. Но мы оба отмахнулись от нее руками, мол, «не до тебя сейчас, не видишь - серьезные люди и друиды беседу ведут».
- К тому же, она как видишь не очень-то и против того, чтобы расплатиться последним способом оплаты. – Полушепотом добавил он.
- Так, ну все, хватит с меня. Мы идем домой! – И, схватив его за локоть, я что есть силы потянула его в свою сторону, чтобы он следовал за мной. Он не только легко поддался, но даже чуть не упал, выронив при этом копье. Мы оба были крайне удивлены силе, неожиданно проявившейся у меня. Но, я была удивлена немного меньше, вспомнив через пару секунд о том, что такое случалось уже и раньше и, что виной тому трилистник. Помахав спасенной девушке ручкой на прощание, я потянула его за собой дальше, а он все еще старался ей подмигивать и посылать воздушные поцелуи, и грустным взглядом выражая, мол «прости, так получилось, злая девка пришла и помешала нам».У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
09.11.2010 11:44 #313
Автор нагло требует комментов
У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
09.11.2010 12:13 #314

DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Какая злая девочка, обломала милого наёмника
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
09.11.2010 13:58 #315
что будет у них,ой что то будет)))

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
26.11.2010 23:12 #316У наставника
Читатели нагло требуют проды!!!!! Скоро 4-я неделя как мы ждем проды((((
-
26.11.2010 23:19 #317У наставника
Да неужели наемник все таки ЧЕЛОВЕК? Автор не бросайте рассказ) развивайте писательские навыки) Ждем проду
-
28.11.2010 01:49 #318
-
29.11.2010 02:21 #319У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
29.11.2010 02:23 #320У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0