peterL, вот об этом я и говорил) А если пытаться заточить не только пуху, то вообще страх)
Показано с 311 по 320 из 420
Тема: Экономика игры
-
11.11.2008 15:07 #311Воин
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
11.11.2008 15:09 #312Развивающийся
-
11.11.2008 15:16 #313
мы рассматривали пример заточки без привлечения доната
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
11.11.2008 15:21 #314Неопределившийся
апельсин круглый потому что он желтый, ЧТД. Я говорю про донат, ты про соло др*ч. Это вещи не связанные друг с другом.amadze1, примеров нет, а следовательно твое заявление о возможности достижения всего, без доната неверно.
человек может не вкладывая ни рубля создать гильдию, организовать атаку на территорию, захватить полкарты - и в сумме по игре за полгода точнуть +12 так и не вложив ни рубля за 0,5-1,5 года.
Ты спрашиваешь про соло др*ч. Вот тебе ответ - соло можно собрать себе +12 шмот, однако это будет в 10-100 раз дольше чем делать это будучи гм топ клана. Заточки можно покупать у других игроков, донаторов, за игровые деньги. Соответственно ведя отшельнический образ жизни в игре рассчитанной на взаимодействие с другими игроками - ты сделаешь +12 за 5-50 лет. Доволен ответом?..
////
ЗЫ.
мы рассматриваем пример, как вырастить дерево не выращивая дерево. Один игрок вкладывает реал, другой за игровую валюту реал выкупает, сам не вкладывая реал. Знаешь другой способ?..мы рассматривали пример заточки без привлечения донатаПоследний раз редактировалось amadze1; 11.11.2008 в 15:25.
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
11.11.2008 15:22 #315Воин
belobor, нет мы рассматривали вопрос можно ли заточиться на +12 не закидывая самому реала, покупка за игровые юани возможно. Но сам глянь расчеты, за сколько ты накопишь 400 кк, на заточку пухи, а ведь точить то не только ее придется.
amadze1 смирись, таких примеров нет)))
Накопи 400 кк на заточку пухи в обозримое время, т.е. например за год и я тебе поверю))Ты спрашиваешь про соло др*ч. Вот тебе ответ - соло можно собрать себе +12 шмот, однако это будет в 10-100 раз дольше чем делать это будучи гм топ клана. Заточки можно покупать у других игроков, донаторов, за игровые деньги.
Повторю для тебя твое утверждение: Недонаторам возможно достичь всего в игре игровыми средствами так?!
Повторяю вопрос: как недонатору(т.е. сам он реал не вкладывает), самому накопить себе на заточку +12, хотя бы пары шмоток, за нормальный промежуток времени(не 10 лет))
Именно об этом и шел разговор, а ты уходишь от прямого ответа, который не боиться дать peterL )Последний раз редактировалось farvater; 11.11.2008 в 15:32.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
11.11.2008 15:25 #316
с точки зрения игры, человек донатор не получает преимущества перед другими, если он пользует заточку за рубли.
Любой человек НЕ донатор, может себе позволить иметь все блага, которыми располагает донатор, только здесь есть два НО:
если взять заточку +12, к примеру.
чтобы накопить 400 лямов игровых - нужно намного больше, просто немеренно больше трудозатрат, нежели купить ее за 50 тыщ рублей. Если в реале, есть люди готовые потратить 50к рублей на нее (а они есть, поверь мне), то в игре не найдешь человека, готового потратить 4 года своей жизни на постоянный фарм. скорее всего сервер загнется быстрее.
Тем самым, преимущество донатора на лицо.
Т.е. на мой взгляд вещи асболютно несопоставимые: 400кк игровых и 50к реальных денег - второе безусловно доступнее!
во всем остальном же, донаторы ничем не отличаются от простых игроков, либо на хирку ты вкалываешь на работе, либо 6 часов на фарме
-
11.11.2008 15:35 #317Первые шаги
Кстати,сумма 400кк не постоянна.Цены ведь колеблются и невсегда в лучшую сторону
Мой клан - http://pwonline.ru/forums/fredirect....azard.ucoz.net
Орион,ПpuHц 44лвл
-
11.11.2008 15:39 #318Неопределившийся
farvater 1-2 кк делается в день на фарме хх при онлайне среднего школьника. Так в чем проблема? можно 400 кк накопить и меньше чем за год.
соло др*чить в онлайн игре нецелесообразно. можно проявить организаторские способности и, не вкладывая реала, самому заточить себя на +12 меньше чем за 2 года. Хочешь соло одеваться в элитный шмот - тебе в одиночные игры типа диаблы и титан квеста. Смирись с тем, что онлайн игра построена на взаимодействии разных игроков.Повторяю вопрос: как недонатору(т.е. сам он реал не вкладывает), самому накопить себе на заточку +12, хотя бы пары шмоток, за нормальный промежуток времени(не 10 лет))Последний раз редактировалось amadze1; 11.11.2008 в 15:41.
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
11.11.2008 15:40 #319
-
11.11.2008 15:42 #320
ну если для тебя не проблема закинуть в игру в месяц 50к реала я тебя поздравляю лично я цифру несколько превышающую заработок в месяц вкладывать в игру не намерен имхо лучше себе системник на эти деньги куплю такчто не надо про доступность
(зы в реале выкупи у фирмы с советом директоров процентов 5-10 акций тоже у руля будешь...)Последний раз редактировалось belobor; 11.11.2008 в 15:45.
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart

Думаю, что второе легче