Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 420

peterL, вот об этом я и говорил) А если пытаться заточить не только пуху, то вообще страх)
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Развивающийся sensys на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    это нереально т.к. жемчужины пока только за реал
    и че реал можно и за игровые купить

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

мы рассматривали пример заточки без привлечения доната
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

amadze1, примеров нет, а следовательно твое заявление о возможности достижения всего, без доната неверно.
    апельсин круглый потому что он желтый, ЧТД. Я говорю про донат, ты про соло др*ч. Это вещи не связанные друг с другом.

человек может не вкладывая ни рубля создать гильдию, организовать атаку на территорию, захватить полкарты - и в сумме по игре за полгода точнуть +12 так и не вложив ни рубля за 0,5-1,5 года.

Ты спрашиваешь про соло др*ч. Вот тебе ответ - соло можно собрать себе +12 шмот, однако это будет в 10-100 раз дольше чем делать это будучи гм топ клана. Заточки можно покупать у других игроков, донаторов, за игровые деньги. Соответственно ведя отшельнический образ жизни в игре рассчитанной на взаимодействие с другими игроками - ты сделаешь +12 за 5-50 лет. Доволен ответом?..

////
    ЗЫ.
    мы рассматриваем пример, как вырастить дерево не выращивая дерево. Один игрок вкладывает реал, другой за игровую валюту реал выкупает, сам не вкладывая реал. Знаешь другой способ?..
    Последний раз редактировалось amadze1; 11.11.2008 в 15:25.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

belobor, нет мы рассматривали вопрос можно ли заточиться на +12 не закидывая самому реала, покупка за игровые юани возможно. Но сам глянь расчеты, за сколько ты накопишь 400 кк, на заточку пухи, а ведь точить то не только ее придется.

amadze1 смирись, таких примеров нет)))
    Ты спрашиваешь про соло др*ч. Вот тебе ответ - соло можно собрать себе +12 шмот, однако это будет в 10-100 раз дольше чем делать это будучи гм топ клана. Заточки можно покупать у других игроков, донаторов, за игровые деньги.
    Накопи 400 кк на заточку пухи в обозримое время, т.е. например за год и я тебе поверю))

Повторю для тебя твое утверждение: Недонаторам возможно достичь всего в игре игровыми средствами так?!

Повторяю вопрос: как недонатору(т.е. сам он реал не вкладывает), самому накопить себе на заточку +12, хотя бы пары шмоток, за нормальный промежуток времени(не 10 лет))

Именно об этом и шел разговор, а ты уходишь от прямого ответа, который не боиться дать peterL )
    Последний раз редактировалось farvater; 11.11.2008 в 15:32.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    с точки зрения игры, человек донатор не получает преимущества перед другими, если он пользует заточку за рубли.
    Любой человек НЕ донатор, может себе позволить иметь все блага, которыми располагает донатор, только здесь есть два НО:
    если взять заточку +12, к примеру.
    чтобы накопить 400 лямов игровых - нужно намного больше, просто немеренно больше трудозатрат, нежели купить ее за 50 тыщ рублей. Если в реале, есть люди готовые потратить 50к рублей на нее (а они есть, поверь мне), то в игре не найдешь человека, готового потратить 4 года своей жизни на постоянный фарм. скорее всего сервер загнется быстрее.
    Тем самым, преимущество донатора на лицо.
    Т.е. на мой взгляд вещи асболютно несопоставимые: 400кк игровых и 50к реальных денег - второе безусловно доступнее!
    во всем остальном же, донаторы ничем не отличаются от простых игроков, либо на хирку ты вкалываешь на работе, либо 6 часов на фарме

Первые шаги Andrey730 житель Идеального Мира

Кстати,сумма 400кк не постоянна.Цены ведь колеблются и невсегда в лучшую сторону
    Мой клан - http://pwonline.ru/forums/fredirect....azard.ucoz.net
    Орион,ПpuHц 44лвл

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

farvater 1-2 кк делается в день на фарме хх при онлайне среднего школьника. Так в чем проблема? можно 400 кк накопить и меньше чем за год.

Повторяю вопрос: как недонатору(т.е. сам он реал не вкладывает), самому накопить себе на заточку +12, хотя бы пары шмоток, за нормальный промежуток времени(не 10 лет))
    соло др*чить в онлайн игре нецелесообразно. можно проявить организаторские способности и, не вкладывая реала, самому заточить себя на +12 меньше чем за 2 года. Хочешь соло одеваться в элитный шмот - тебе в одиночные игры типа диаблы и титан квеста. Смирись с тем, что онлайн игра построена на взаимодействии разных игроков.
    Последний раз редактировалось amadze1; 11.11.2008 в 15:41.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    farvater 1-2 кк делается в день на фарме хх при онлайне среднего школьника. Так в чем проблема? можно 400 кк накопить и меньше чем за год.
    либо за 2-4 недели на работе 50к рублев Думаю, что второе легче

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    Т.е. на мой взгляд вещи асболютно несопоставимые: 400кк игровых и 50к реальных денег - второе безусловно доступнее!
    во всем остальном же, донаторы ничем не отличаются от простых игроков, либо на хирку ты вкалываешь на работе, либо 6 часов на фарме
    ну если для тебя не проблема закинуть в игру в месяц 50к реала я тебя поздравляю лично я цифру несколько превышающую заработок в месяц вкладывать в игру не намерен имхо лучше себе системник на эти деньги куплю такчто не надо про доступность
    (зы в реале выкупи у фирмы с советом директоров процентов 5-10 акций тоже у руля будешь...)
    Последний раз редактировалось belobor; 11.11.2008 в 15:45.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права