Закрытая тема
Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 626

Ева, меня не выгоняли, я сама ушла )

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    кстати пароль от перса амста был abkzcerf .переведите. и вы прочувствуете
    Кстати Ром, Анатиэль у меня во френдах. Кикни ее11!!
    О да))) кто нить сделайте такой же пасс тока с моим ником))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Smile

артур а когда маршал клана говорит, что ему насрать на мнение остальбных и он сделает атк как захочет это нормально? он вроде собирался кикнутьв сех с клана и принимать по голосу. Лищь бы это был не я)
    Когда маршал клана так говорит,из клана выходят те люди,которых это не устраивает.
    А если кто-то согласен с такой ситуацией,то смысл тут что-либо обсуждать и доказывать)
    Каждый сам про себя знает какой степени Г он из себя представляет и с каким Г ему приятнее интреснее и выгоднее в данный момент быть рядом)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Когда маршал клана так говорит,из клана выходят те люди,которых это не устраивает.
    А если кто-то согласен с такой ситуацией,то смысл тут что-либо обсуждать и доказывать)
    Каждый сам про себя знает какой степени Г он из себя представляет и с каким Г ему приятнее интреснее и выгоднее в данный момент быть рядом)
    голубая карта она такая...
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Как все у вас запущенно... Жаль у нас с асмодеями технически не разрешены никакие социальные действия, за исключением убийства...
    проходили мы такое в легендах , это самый прямой путь к договорнякам и он убьет интерес к игре намного быстрее любых действий любой администрации , потому что бороться с договорняками невозможно
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от Nashin Посмотреть сообщение
    У муров неадекватов нет? Просто у нас нет таких ЧОТких папараций как у вас, что не слово то скрин.

у меня есть пару разговорчиков с вашими "Сокланами" которые очень адекватно себя вели после нескольких тычек и смерти на 29 томе в 5 утра ХДДД Думаю нестоит судить кого-то уж тем более офицеров, потому что можна и ДВ посудить, и нигиля, зам короля Ветрину великого ХДД да у всех говнеца найдется но смысл его лить друг на друга? Не лучше вам обсудить с платиной совместные действия или "Слияние" потому что выхода никакого вам неоставили, задумайтесь о будущем клана а не о сраче...

Я вижу только 1н выход с вашего положения, слияние платины с мур или мура с платиной, желательно приправить этот компот еще парочкой кланов типа Империи И наконецто появится норм ТВ я надеюсь.
    Ты знаешь, а я ведь даже соглашусь)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    Я ооочинь люблю посраться на любые темы,но то что происходит щас совсем не здоровое имхо...
    не знай, вроде норм пока читаеться, зато есть чем заняться, пока анализ идет, тока плохо, что счас все меньше и меньше постов вбивают сюда
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    не знай, вроде норм пока читаеться, зато есть чем заняться, пока анализ идет, тока плохо, что счас все меньше и меньше постов вбивают сюда
    Просто кто-то путает реал и игру)
    Что за бред..принимать в клан по голосу..и т. и т.п..у нас что тут служба безопасности президента?
    Это тупая игра)где все отдыхают от суровых реалий нашей жизни)
    А вот на личности переходить..грозиться кому-то что-то сломать это очень и очень смешно)
    Потом орать да мы да то да се ..да мы вас всех убьем)))
    Конешно убьем,тока не стоит путать пвп 1 на 1 и пвп когда толпа против 1)))Толпа и шкаф свалит)
    Это как в анекдоте..а я,а я, а у меня.... а я вам всем щас песты дам))
    Главное в любой ситуации не забывать одно безумно простое и хорошее правило:

На каждую опу найдется свой болт)

Smile

голубая карта она такая...
    Вот какая такая?
    Сила клана как минимум в количестве)))
    Нет количества нет клана)

Развивающийся Dgrigo житель Идеального Мира

Руи. я не имел и не имею доступа к форуму стронгов. как и к персонажу жены)просто у кого то паранойя)
    Ты как был гавнюком так и остался и неважно каким там персом Слойкой или Юлбарысом или...
    Вообще человек который хоть раз агрился на членов клана Murr/Murrk не должен быть у нас. © Ктото Murr/Murrk

8 Стронгов

Закрытая тема
Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права