фулл декс билд у меня, 10-14к атака в статах, 1.18 скорость атаки под темным беглым и крита под 40%.
Нупикам ничего не поможет, профа пофику им. А вот умные почитают и задумаются.
А вообще, наверное я просто странная что мне "фраги" скучны и нравится война с равным противником, т.е. рукастым. Например из магов ориона опасными для себя считаю только пару штук. При чем только 1го мага не могу убить, но и то только из-за разницы в шмоте.
Т.е. по сути лукари с прямыми руками могут "нагибать" до 95% сервера, но вот телодвижений для этого делать придется раза в 2 больше чем другими профами. Хирки, джин, аптека, соски, пельмени, без всего этого лукарю особо ловить нечего. А вот той же дру можно убивать врагов не используя сосок, аптеки, пельменей, да и аптеку кушать раз в год по праздникам. А Это все затраты, получается что лукарь для "равного" боя с средним не особо пряморуким противником тратит денег заметно больше противника. После боев с пряморукими врагами при моей победе я повторяю слова Наполеона - "еще пару таких побед и у меня не останется армии". Если вести активную ПвП-жизнь то за год разница в деньгах потраченых на расходку будет огромна. И это при условии что если противник будет тратить столько же расходки и будет пряморук то его просто не реально убить. Вот это и наводит разочарование.
Показано с 311 по 320 из 503
Тема: лучник против приста
-
28.05.2010 21:24 #311
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
28.05.2010 22:18 #312
Где вы берете пристов которые падают со стана...и серии.....??....ну покажите...
Я по равному присту, бью примерно 1к станом...ну 1,8-2к если с критом повезет....при этом он спокойно иммунится...и дальше мне прилетает 4-5к рельсой...))
Пряморукого приста ОЧЕНЬ сложно убить.....почти не реально...
Про магов я вообще промолчу....
З.Ы. я фулдекс....наверное единственный на серве....Последний раз редактировалось aliendj; 28.05.2010 в 22:23.
28.05.2010 22:56 #313
Оли я конечно понимаю, что вы правы, но не надо преувеличивать. Лук требует больше затрат, но им интереснее играть. Вам интересно выносить всё живое с пол-пинка? Врядли. А за лучника всегда экстрим.
Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

-
28.05.2010 22:58 #314
Как ни странно пп кс к посту сверху) собсно почти тоже самое уже написал но опоздал х) жалею что не луком опять начал.

-
28.05.2010 23:26 #315На перепутье
-
29.05.2010 00:24 #316
противоречий нету, для пущего понимания распишу подробнее.
1) мне скучно убивать тех кто в теории не может дать отпор, это "фраги".
2) юзая лучницой всю расходку очень обидно осознавать что есть игроки какие примерно равны по шмоту и рукам, а убить их в силу того что у меня профа "лучник" нельзя.
3) Друли могут убивать врагов почти не тратя расходку, но друли крайне вариативны, а уж ограничить свой урон я могу, тем самым уровняв шансы и сделав пвп интереснее.
4) обычное пвп моей друли идет без пета 1 на 1 с равным по левелу и шмоту противником. Если шмот противника превосходит мой (точка выше заметно, или шмотки дороже намного) то уже могу заюзать феню.
5) в мире пвп чаще всего 2 на 1 или 3 на 1, и этим 1 являюсь я, лучницей в таком пвп шансы мои равны нулю, а друлей юзая пряморукость, пета и макс расходку можно осилить такое пвп. По сути дисбаланс профы друли позволяет воевать на равных с группой противников.
Итого, лучницой фана мне было меньше, так как чаще всего меня гоняли толпой в пис, а друлей я соло гоняю эти толпы. Так понятнее?Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
29.05.2010 01:49 #317
молча

Маг не может снять бафы, снять чи, включать иммунку 10 сек, черепаху на 20 сек, не имеет связки, дебафа на урон. Да много чего. Главное - маг не имеет скорости бега 10+ и быстрого стана.
Игра друлей очень похожа на игру лучницой, тот же стан есть, та же связка на 8 сек за 1 чи, и прочее. Но вот атака у дру выше выходит за счет дебафов и заметно выше.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
29.05.2010 02:01 #318
вапще это правда)
но до 80лвл)можешь жить спокойно)
хотя если ты выше приста....это то же спорный вопрос)
тут еще вступает в важность класс перса)если дд, то вполне возможно что ты победишь)+ если есть камни на ЖС и много чего из аптеки и банок)
-
29.05.2010 09:10 #319Неопределившийся
дамаг 1го лука практически полностью отхиливают пельмени + юзание сосок и пирогов в нужный момент, а 2-й держиться на хирке, в фулбафе оба на пельменях держяться
ну если так перечислять то друля не может убивать с удара, у нее нету ТП, нету дебафа при котором заточка не играет роль, стан быстрый под сутрой
и еще есть сон, 2 парализа, и 3 стана, нету у друли бафа на +35% крита, хп больше но фдеф и маг атака меньше, нету сутры вон хотябы....
Черепаха на 16 сек, юзаеш чистую сферу + имунку, и не только маг %)
Какие дебафы у дру ? целая рана и у светлой слабость, снятие бафов это не дебаф
и у мага кагбе дебафы трушней.
Последний раз редактировалось Reincar; 29.05.2010 в 10:13.
-
29.05.2010 09:50 #320