Даешь 3 сторону! я уверен ,что тапки должны лететь и в хас и в ррр!
Показано с 311 по 320 из 627
-
28.04.2010 11:04 #311Не промахивающийся скилл для танка бесценен,для всего остального есть "MasterCard"
-
28.04.2010 11:08 #312
вот теперь узнаю деда тоже))
большую часть наврал, сделал какие-то сумасшедшие выводы, как раз под стать человеку, в 4 утра объявляющему войну )
калигула, что там творилось с фейтом и инсейном после ухода джольки не ведомо, поскольку не сували нос во внутренние дела... оказалось, что зря, переворот устроили надо же )
амо, о какой самостоятельности может вообще идти речь, когда мастер аккаунт у арийца? тебе самому не смешно?
да и ещё кучу доводов можно привести
хватит уже лицемерить
ну нас так или иначе толкают на третью сторону )
джолька и тен в косе у равензов, АД войну не прекращает )
дедок, третья сторона не обязательно должна быть настолько же сильна, как и основные кланы других сторон (хотя будем, конечно, к этому стремиться), но имеет по крайней мере такую силу, что способна при ассисте преломить ход сражения (к примеру оформить дабл), независимо от желания одной из сторонПоследний раз редактировалось Aokaze; 28.04.2010 в 11:14.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
28.04.2010 11:19 #313"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
28.04.2010 11:25 #314
Понимаешь, щас каждая из сторон считает себя победителем.
Вы, потому как Вашей целью (вероятно) было временно, ну хоть на чуточку СВОИМИ силами убрать нас с карты.
Мы, потому как бы плохо нам тогда не было, смогли устоять, не рассыпаться и потом ответить. И уж не наша вина, что у Вас там на тот момент творилось или во что преобразовались ГИ (Инсейн, Фэйт) в последствии. Главное, что на карте Вас не было ну гораздо дольше чем нас. Я уж не говорю про политическую карту ПВ, потому как к тому, что обсуждается тут между Джолли и Ко_Про_Равенз мне добавить не чего, кроме своего скромного мнения, но оно вам и не нужно - поэтому и молчуМеня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
28.04.2010 11:29 #315
Одно балобольство и флуд. Ты пишешь не свое мнение, а какой-то бред.
Я не говорю о том, что после меня вдруг все перестали уметь воевать. Изменился формат и никто не смог это принять. Потому как в тактике вы полные нули. Ну это так, к слову. Меня напрягало не то, что изменилась схема ТВ или заточились враги. Меня напрягало то, что вы боялись этого. Или я неясно выразился?
Если сам не играешь и дублируешь своими словами мои - то зачем пишешь, что Тен балду гонял в Равенз последние пол-года и поддерживаешь тех, кто также пишет?
Как я понимаю его ушли с совета и он вроде как переворотов не строил, а теперь вы пишете, что он дерьмо, майор, а еще сдает родину. Я очень надеюсь, что вы за эти слова ответите и ответ ваш будет перед своим же кланом. Я при этом просто потру ручки друг об друга, ставя себе галочку в зачотке напротив "Развалить Корпорацию в ПВ"."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
28.04.2010 11:31 #316
Вот знаешь, если бы Равы щас объявили, что они считают что всего достигли и поэтому распускают ГИ, я бы понял, но когда ты говоришь что мы не победили, потому как не успели (!!!) как то забавно звучит. Мы что, должны были упрашивать Вас не рассыпаться, не объединяться?
Я же почему то признаю Ваши победы, не смотря на то, что там творилось с ГИ AD когда вы нас побеждали. Наверное потому, как Вы не виноваты, что у нас "внутри подгнила картошка"... так и я считаю, что мне не важно как, главное, что получилось ))
Сообщение от troIIПоследний раз редактировалось BlackKaligula; 28.04.2010 в 11:34.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
28.04.2010 11:39 #317
Дом Джольки построен в форме буквы Я (ц) ИнсейнТаймс
Ну хоть 1 раз признал, уже лучше, чем прошлые "мы победили Фейф". Того глядишь людям расскажешь, как давали нам 10 минут на ТВ за 200кк, а мы не только отдефились, но еще и кристалл вам того, в иной мир отправили =) На это у меня есть пруфы. Какбэ там видны и ники и кто кого йа-йа-даст-ист-фантастиш.
Инсейн никакой академкой ты не делал. Это к Максу (Орочи) большее имеет отношение. Ты просто кинул бывшего товарища (АД, Хорды и Инсейн совместно били Хаос раньше), забрав терру у Инсейн, когда не мог забирать терры у Хаоса. Банальная жажда денег, за которую ты эпически поплатился позднее дважды. Есть факт: Insane, будучи академией Faith забрал у твоего клана AD терру, которую чуть позже пытался уже у Faith отобрать за 200кк и продул их. Вот пруф:
Тебе дали сейчас возможность адекватно переосмыслить ситуацию, но ты слишком уперт и глуп, поэтому нас ты не удивил ) Нашему клану война с тобой нужна, война это тренировка рук, ибо именно этим Инсейн брал всегда. Когда к ним добавилась тактика Соника, тогда ты ничего с этим кланом сделать не мог. Смирись уже )"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
28.04.2010 11:45 #318
калигула, смотря что вкладывать в победу
я вот лично вкладываю - уйти из проекта с победой с закрытием этого самого проекта (едва ли кто-то из текущих кланов это осилит, хотя ставлю на МирДрузей)
ты путаешь понятия...
у клана могут быть цели... конкретно у инсейна одна из целей была отомстить аду и орде за предательство (ну мб в ваших глазах это не было предательством, в наших так оно и было)
другая цель - получить максимум фана
следующая цель - положить основу развития сообщества и обрести костяк
ну и т.д., ещё мелкие цели были, о них не имеет смысла особо рассуждать, в том числе у каждого они особенные
и вот только не лги, что мы не достигли своих целей )
естественно, после достижения, началось увядание, поскольку у нас не было цели захватить всю карту или изгнать орду или кого-то ещё с карты, мы свое отфанили, когда проводили самые эпичные ТВ по 3 часа на грани вылета и на бешеных ставках
это не 10-и минутные "пришел, встал, победил"
сейчас появилась другая цель и стремление её выполнить )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
-
28.04.2010 12:05 #319
Ну если выиграть какое то количество ТВ или просто усложнить жизнь, то вы ее достигли.
А кто то приходить в игру за чем нить другим? Нет ну конечно есть имбицилы, которые приходить ПМ засорять, но они в глухом меньшинстве, а в основном люди за фаном и идут
А вот тут как ты не называй вещи, цель у них одинакова. Сообщество, Корпорация, да как угодно, люди приходят потому что им нравится играть друг с другом и просто как то сложилось, что один коллектифф играет протифф второго. И если нет первого, то второй тоже не долго протянет... и вот тут возникает вопрос: а нужен ли третий и если да, то куда его вставить?
А то, что вы для себя добились чего хотели, я даже не оспариваю, вы так считаете значит оно ДЛЯ ВАС так и есть.
Но мое мировоззрение другое: мне думается так (частенько пишу этот пример): мало добиться территории на карте, ее еще потом удержать надо. Ну или, если изволите, мало создать сообщество, неплохо бы, что бы оно (сооб-во) еще не пересралось через какое то время (намек в сторону Месси и еже с ним), но это я обсуждать не хочу, так как очень не хочется рыться в вашем "кармане" хоть там и кашилечик с денжищамиМеня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
28.04.2010 12:20 #320мало добиться территории на карте, ее еще потом удержать надо.
мало создать сообщество, неплохо бы, что бы оно (сооб-во) еще не пересралось через какое то время (намек в сторону Месси и еже с ним)
Месси, сугарька, зиалот играют с нами в неназываемой, просто как обычно бывает зачастую конфликт происходит из-за того, что один руководитель, а другой подчиненный и руководителю приходится поступать как руководителю. Никто на них зла не держит, как и они на нас.
Да и срачи в любом коллективе не избежны, нереально, чтобы 200+ человек жили душа в душу... в неназываемой-то находят причины для этого, хотя вообще пве-игра и вроде бы негде найти сферы для ругани
у вас тоже срачи были, не забывай) да и у всех они есть, так или иначе, мы, естественно, не исключение
Ну если выиграть какое то количество ТВ или просто усложнить жизнь, то вы ее достигли.
думаю, что нет, поскольку едва ли кто-то, кроме джольки на орионе смог бы собрать подобную же силу... (можно считать в этом и была месть, нарушить ваше превосходство, ваше победное шествие)
да, появлялись бы дальше кланы мелкие, которые вставали на ту или иную сторону, но чтобы они представляли из себя реально силу, с которой приходилось считаться - такого не было бы, и вы бы по-тихоньку забрали всю карту...
хотя спор сферический, конечно... что бы было, да кабы...
да и сейчас опять придет дед и начнет толкать пламенную речь, что все это ложь, а он всегда на коне )
А то, что вы для себя добились чего хотели, я даже не оспариваю, вы так считаете значит оно ДЛЯ ВАС так и есть.
Старый Фейт добился лично своих целей, ему стало неинтересно, он ушел. На этом надо было его закрыть и уничтожить, жаль что этого тогда не сделали.
Просто уже который раз вижу, что нас упрекают в том, что мы якобы чего-то не достигли. Не надо нас равнять по свои цели. Ваши цели - это ваши цели, я понятия не имею, что вы там хотите... мб гамете на лицо кончить всем кланом.
А вот победа, о который что ты говорил, что я говорю - её нельзя добиться, ну просто никогда, покуда существует проект. Любое грандиозное событие сервера, навроде стирания орды/равенза с карты или захвата всей карты - это в дальнейшем станет лишь локальным конфликтом, о котором в будущем нубы даже вспоминать-то мб не будут, поскольку у них будут совершенно другие враги и другие локальные цели.Последний раз редактировалось Aokaze; 28.04.2010 в 12:33.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru