Даешь 3 сторону! я уверен ,что тапки должны лететь и в хас и в ррр!
Показано с 311 по 320 из 627
-
28.04.2010 11:04 #311
Не промахивающийся скилл для танка бесценен,для всего остального есть "MasterCard"
-
28.04.2010 11:08 #312
вот теперь узнаю деда тоже))
большую часть наврал, сделал какие-то сумасшедшие выводы, как раз под стать человеку, в 4 утра объявляющему войну )
калигула, что там творилось с фейтом и инсейном после ухода джольки не ведомо, поскольку не сували нос во внутренние дела... оказалось, что зря, переворот устроили надо же )
амо, о какой самостоятельности может вообще идти речь, когда мастер аккаунт у арийца? тебе самому не смешно?
да и ещё кучу доводов можно привести
хватит уже лицемерить
ну нас так или иначе толкают на третью сторону )
джолька и тен в косе у равензов, АД войну не прекращает )
дедок, третья сторона не обязательно должна быть настолько же сильна, как и основные кланы других сторон (хотя будем, конечно, к этому стремиться), но имеет по крайней мере такую силу, что способна при ассисте преломить ход сражения (к примеру оформить дабл), независимо от желания одной из сторонПоследний раз редактировалось Aokaze; 28.04.2010 в 11:14.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
28.04.2010 11:19 #313
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
28.04.2010 11:25 #314
Понимаешь, щас каждая из сторон считает себя победителем.
Вы, потому как Вашей целью (вероятно) было временно, ну хоть на чуточку СВОИМИ силами убрать нас с карты.
Мы, потому как бы плохо нам тогда не было, смогли устоять, не рассыпаться и потом ответить. И уж не наша вина, что у Вас там на тот момент творилось или во что преобразовались ГИ (Инсейн, Фэйт) в последствии. Главное, что на карте Вас не было ну гораздо дольше чем нас. Я уж не говорю про политическую карту ПВ, потому как к тому, что обсуждается тут между Джолли и Ко_Про_Равенз мне добавить не чего, кроме своего скромного мнения, но оно вам и не нужно - поэтому и молчу
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
28.04.2010 11:29 #315
Одно балобольство и флуд. Ты пишешь не свое мнение, а какой-то бред.
Я не говорю о том, что после меня вдруг все перестали уметь воевать. Изменился формат и никто не смог это принять. Потому как в тактике вы полные нули. Ну это так, к слову. Меня напрягало не то, что изменилась схема ТВ или заточились враги. Меня напрягало то, что вы боялись этого. Или я неясно выразился?
Если сам не играешь и дублируешь своими словами мои - то зачем пишешь, что Тен балду гонял в Равенз последние пол-года и поддерживаешь тех, кто также пишет?
Как я понимаю его ушли с совета и он вроде как переворотов не строил, а теперь вы пишете, что он дерьмо, майор, а еще сдает родину. Я очень надеюсь, что вы за эти слова ответите и ответ ваш будет перед своим же кланом. Я при этом просто потру ручки друг об друга, ставя себе галочку в зачотке напротив "Развалить Корпорацию в ПВ"."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
28.04.2010 11:31 #316
Вот знаешь, если бы Равы щас объявили, что они считают что всего достигли и поэтому распускают ГИ, я бы понял, но когда ты говоришь что мы не победили, потому как не успели (!!!) как то забавно звучит. Мы что, должны были упрашивать Вас не рассыпаться, не объединяться?
Я же почему то признаю Ваши победы, не смотря на то, что там творилось с ГИ AD когда вы нас побеждали. Наверное потому, как Вы не виноваты, что у нас "внутри подгнила картошка"... так и я считаю, что мне не важно как, главное, что получилось
))
А вот на этот зачет нам (AD) предстоит сходить тоже
Сообщение от troII
Последний раз редактировалось BlackKaligula; 28.04.2010 в 11:34.
-
28.04.2010 11:39 #317
Дом Джольки построен в форме буквы Я (ц) ИнсейнТаймс
Ну хоть 1 раз признал, уже лучше, чем прошлые "мы победили Фейф". Того глядишь людям расскажешь, как давали нам 10 минут на ТВ за 200кк, а мы не только отдефились, но еще и кристалл вам того, в иной мир отправили =) На это у меня есть пруфы. Какбэ там видны и ники и кто кого йа-йа-даст-ист-фантастиш.
Инсейн никакой академкой ты не делал. Это к Максу (Орочи) большее имеет отношение. Ты просто кинул бывшего товарища (АД, Хорды и Инсейн совместно били Хаос раньше), забрав терру у Инсейн, когда не мог забирать терры у Хаоса. Банальная жажда денег, за которую ты эпически поплатился позднее дважды. Есть факт: Insane, будучи академией Faith забрал у твоего клана AD терру, которую чуть позже пытался уже у Faith отобрать за 200кк и продул их. Вот пруф:

Тебе дали сейчас возможность адекватно переосмыслить ситуацию, но ты слишком уперт и глуп, поэтому нас ты не удивил ) Нашему клану война с тобой нужна, война это тренировка рук, ибо именно этим Инсейн брал всегда. Когда к ним добавилась тактика Соника, тогда ты ничего с этим кланом сделать не мог. Смирись уже )"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
28.04.2010 11:45 #318
калигула, смотря что вкладывать в победу
я вот лично вкладываю - уйти из проекта с победой с закрытием этого самого проекта (едва ли кто-то из текущих кланов это осилит, хотя ставлю на МирДрузей)
ты путаешь понятия...
у клана могут быть цели... конкретно у инсейна одна из целей была отомстить аду и орде за предательство (ну мб в ваших глазах это не было предательством, в наших так оно и было)
другая цель - получить максимум фана
следующая цель - положить основу развития сообщества и обрести костяк
ну и т.д., ещё мелкие цели были, о них не имеет смысла особо рассуждать, в том числе у каждого они особенные
и вот только не лги, что мы не достигли своих целей )
естественно, после достижения, началось увядание, поскольку у нас не было цели захватить всю карту или изгнать орду или кого-то ещё с карты, мы свое отфанили, когда проводили самые эпичные ТВ по 3 часа на грани вылета и на бешеных ставках
это не 10-и минутные "пришел, встал, победил"
сейчас появилась другая цель и стремление её выполнить )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
-
28.04.2010 12:05 #319
Ну если выиграть какое то количество ТВ или просто усложнить жизнь, то вы ее достигли.
А кто то приходить в игру за чем нить другим? Нет ну конечно есть имбицилы, которые приходить ПМ засорять, но они в глухом меньшинстве, а в основном люди за фаном и идут
А вот тут как ты не называй вещи, цель у них одинакова. Сообщество, Корпорация, да как угодно, люди приходят потому что им нравится играть друг с другом и просто как то сложилось, что один коллектифф играет протифф второго. И если нет первого, то второй тоже не долго протянет... и вот тут возникает вопрос: а нужен ли третий и если да, то куда его вставить?
А то, что вы для себя добились чего хотели, я даже не оспариваю, вы так считаете значит оно ДЛЯ ВАС так и есть.
Но мое мировоззрение другое: мне думается так (частенько пишу этот пример): мало добиться территории на карте, ее еще потом удержать надо. Ну или, если изволите, мало создать сообщество, неплохо бы, что бы оно (сооб-во) еще не пересралось через какое то время (намек в сторону Месси и еже с ним), но это я обсуждать не хочу, так как очень не хочется рыться в вашем "кармане" хоть там и кашилечик с денжищами
-
28.04.2010 12:20 #320
ты собираешься играть в ПВ до закрытия проекта? как ты собрался их удерживать?мало добиться территории на карте, ее еще потом удержать надо.
да почему, можно порассуждать...мало создать сообщество, неплохо бы, что бы оно (сооб-во) еще не пересралось через какое то время (намек в сторону Месси и еже с ним)
Месси, сугарька, зиалот играют с нами в неназываемой, просто как обычно бывает зачастую конфликт происходит из-за того, что один руководитель, а другой подчиненный и руководителю приходится поступать как руководителю. Никто на них зла не держит, как и они на нас.
Да и срачи в любом коллективе не избежны, нереально, чтобы 200+ человек жили душа в душу... в неназываемой-то находят причины для этого, хотя вообще пве-игра и вроде бы негде найти сферы для ругани
у вас тоже срачи были, не забывай) да и у всех они есть, так или иначе, мы, естественно, не исключение
скажи, вот честно... не будь в то время нашего фейта долго ли равензы на карте сидели? и владели бы они вообще сейчас территориями?Ну если выиграть какое то количество ТВ или просто усложнить жизнь, то вы ее достигли.
думаю, что нет, поскольку едва ли кто-то, кроме джольки на орионе смог бы собрать подобную же силу... (можно считать в этом и была месть, нарушить ваше превосходство, ваше победное шествие)
да, появлялись бы дальше кланы мелкие, которые вставали на ту или иную сторону, но чтобы они представляли из себя реально силу, с которой приходилось считаться - такого не было бы, и вы бы по-тихоньку забрали всю карту...
хотя спор сферический, конечно... что бы было, да кабы...
да и сейчас опять придет дед и начнет толкать пламенную речь, что все это ложь, а он всегда на коне )
ну так и есть.А то, что вы для себя добились чего хотели, я даже не оспариваю, вы так считаете значит оно ДЛЯ ВАС так и есть.
Старый Фейт добился лично своих целей, ему стало неинтересно, он ушел. На этом надо было его закрыть и уничтожить, жаль что этого тогда не сделали.
Просто уже который раз вижу, что нас упрекают в том, что мы якобы чего-то не достигли. Не надо нас равнять по свои цели. Ваши цели - это ваши цели, я понятия не имею, что вы там хотите... мб гамете на лицо кончить всем кланом.
А вот победа, о который что ты говорил, что я говорю - её нельзя добиться, ну просто никогда, покуда существует проект. Любое грандиозное событие сервера, навроде стирания орды/равенза с карты или захвата всей карты - это в дальнейшем станет лишь локальным конфликтом, о котором в будущем нубы даже вспоминать-то мб не будут, поскольку у них будут совершенно другие враги и другие локальные цели.Последний раз редактировалось Aokaze; 28.04.2010 в 12:33.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru