Показано с 311 по 320 из 1311
Тема: Любовь в ПВ
-
11.11.2008 12:02 #311
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
11.11.2008 12:21 #312
Hellhead
Не за что))
Тиграс
В следующий раз ты будешь более решителен...а может твоя история послужит примером для других, и кто-то станет более решительным и не упустит свое счастье.
Была такая притча:
Явился ангел человеку и сказал, ты будешь счастлив и богат и успешен. Человек очень обрадовался, шли годы, человек взрослел, мужал, старел. И вот он в старости ни кола ни двора и один. Явился ему ангел, и человек его спрашивает: "Ты же обещал, что я буду успешен, богат и влиятелен, а ничего этого нет?!" Ангел ему ответил: "Все так как я сказал. Помнишь, тебе нравилась девушка, она тебя ждала и очень любила, но ты так и не решился к ней подойти, вот ты сам и лишил себя семьи. Потом ты помнишь, побоялся провернуть одну рискованную сделку? Если бы рискнул - ты был бы богат. А помнишь тот человек, которому ты не захотел помочь? Если бы ему помог в его трудную минуту, он бы помог тебе стать влиятельным и знаменитым. И что же ты теперь от меня хочешь?..."
Я думаю, она очень познавательна для каждого...
-
22.11.2008 15:52 #313
я влюбился в нее и теперь мы встречаемся !так что можно
-
22.11.2008 17:19 #314
Лучше он-лайновых знакомств не заводить.На другой стороны сети всегда может оказаться дядька 40 лет,которому нечего делать.
Про 16+8=24,какой ужас.Это не любовь.И у одного что-то с головой не так и у другой.
Хотя всякое бывает...
-
22.11.2008 17:25 #315Banned
Я хочу сказать что возраст не играет большой роли для влюбленных.
-
22.11.2008 18:23 #316
Мне кажется влюбляться стоит, когда человека в лицо увидешь. А то может какойто придурок решил подшутить и притворился бабой и начинает с тебя бабло снимать всякие комплементы.
А иногда бывает что понравиться песоонаж, а сам человек не понравиться. Ведь потом будет тяжело говорить что тебе человек не по вкусуУважаемый пользователь, если у Вас возникли вопросы или Вам нужна консультация, то обращайтесь мне в ЛС(Личное Сообщение)
---------------------------------------------
Проблемы с платежами
Часто задаваемые вопросы
Словарь для новичка
-
23.11.2008 12:57 #317
-
23.11.2008 13:16 #318
У меня такое предположение возникло, что после появления этой темы на форуме, разработчикам игры, придётся добавить помимо поцелуя дополнительные функции к игре!!!
А вообще ребят, любовь бывает разная и никогда не знаешь в какой момент она к вам придет или в реальности, или в игре, или в чате, главное что она не обошла вас стороной!))))))))))))))
-
23.11.2008 13:30 #319
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
23.11.2008 13:51 #320
Каждый поступает,как он хочет.Я людям предпочитаю не верить.Так жить проще.
А он-лайновое знакомство - весьма ненадежное,тут даже думать нечего.
Вобще я встречаюсь с девушкой,с которой познакомился в дваре полтора года назад.Но у нас своя история игрового знакомства была и рассказывать я её не собираюсь.

раз-два-три