+ Ответить в теме
Страница 329 из 701 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 7007

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    В конст-пати, не исключено. В рандом-пати, я не знаю где у этой кошки "стандартная" остановка. И знать не хочу, ежели не предупредят особливо. Убежит далеко - ресну, если сквозь отагрившихся мобов прорвусь. Успею - превосходно. Не успею - не мои проблемы.
    а мне пофиг что там прист в рандом-пати не знает. не добежит - и без него убьем. не добежит и сдохнет - пусть с города бежит заново или там свитком встает. не успеет добежать до того момента, пока не убьем пита - новую пати на ежу найдет, не развалится
    On road to 1kkkk...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а мне пофиг что там прист в рандом-пати не знает. не добежит - и без него убьем. не добежит и сдохнет - пусть с города бежит заново или там свитком встает. не успеет добежать до того момента, пока не убьем пита - новую пати на ежу найдет, не развалится
    Ну уж тебе то грех по другому считать. Только насколько я понимаю, ты тоже не в рандом пати бегаешь. Имеет ли смысл ударяться в казуистику, считая "средним игроком" рыбу Риго (как он часто любит повторять) или твоих чаров?
    Если говорить именно о средних персонажах в пати, то скорость приста тут все же является решающей. По сценарию "убежал от приста - виноват сам"

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Ну вы тут и полемику развели
    А вопросик то был и вправду простой =))
    Мне не попадались описанные выше пати, в которых все стараются убежать от приста подальше, сагрить побольше мобов (пока прист где то далеко позади) и убиться об них, обвинив приста, что он не добежал хДД)
    Может странным показаться, но когда у меня в пати умирает какой то ДД, то он постоянно обвиняет самого себя или просто молчит (и это в рандом пати).
    Танки умирают очень редко, но это уже по моей вине, ибо не попадались такие, за которыми я не успевал, выхилить танка вообще проще, чем любого другого, так что, если танк умирает, то скорее всего таки прист виноват. Ибо если танк умер по своей вине - это жуткий нуботанк, каких на 100+ (да и даже на 90+) я встречал весьма редко.
    Последний раз редактировалось alexander_alfa; 23.04.2012 в 15:36.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Я не призываю рвать опу, чтобы отхилить ужасающее днище.
    з.з.ы нахрена вам сфера в чистилище на еже с вином?)
    а шо там рвать? 11 морем отхиливается все вполне спокойно еси ток не овер хп бьет..ток пельмешки кушай))
    вопросов а нахрена вам сфера можно задать в 60-80% случаев ее использования)) чтоб стоять в носу ковырять..так оно проще))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    а шо там рвать? 11 морем отхиливается все вполне спокойно еси ток не овер хп бьет..ток пельмешки кушай))
    вопросов а нахрена вам сфера можно задать в 60-80% случаев ее использования)) чтоб стоять в носу ковырять..так оно проще))
    Вопрос, чтобы пофлудить?) Или "я классный, у меня много магатаки и 11 море"?) При определенном эквипе и ясностью нормально отхиливается, или даже вампириком xD Но мы же говорим о средней пати, да?)
    А можно еще вспомнить, что овно это ваше море, и зажимать его вместе с пельменями может только ботоприст^^ Но мне лень)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

*занудным голосом* - Здраствуйте, я тоже нубо-прист. От меня регулярно убегает пати и мрет на мобах.
    *все, хором* - Ай-яй-яй! Какие подлецы!
    *голос из толпы, приглушенно* - Ну, и сам виноват!

если серьезно, со мной на моих нубо-ежках в 59 такое иногда происходит. Правда, танк сдох один раз только. В основном, огребают ДД, убежав далеко вперед и решив погеройствовать в одного.
    Пока на кривые руки никто не пенял)))) Но мне самой ужасно неприятно, когда в патьке кто нибудь мрёт. Получается, я чего-то не сделала, что могла бы. Поэтому стараюсь.
    ИМХО, в идеале, уметь выхилить кого угодно и где угодно. Но - уметь и хотеть две большие разницы

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Всем спасибо за ответы! Буду стараться. По началу попробую аптекой пользоваться на ускорение тогда, а потом уж начну выводы делать, действительно ли именно недостаток скорости играет такую роковую роль или всё же в руках проблема(играю-то не часто всё же).
    P. S. А раньше с такими забегами я реже сталкивалась и действительно, луки подпинывали, буду подстраиваться тогда под новую тактику.) А то правда стыдно, когда кто-то ложится, а ты ведь вполне мог(ла) его спасти.
    Еще хуже, когда эти мертвые тела начинают сотрясать чат, ну это уже другая история))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы! Буду стараться. По началу попробую аптекой пользоваться на ускорение тогда, а потом уж начну выводы делать, действительно ли именно недостаток скорости играет такую роковую роль или всё же в руках проблема(играю-то не часто всё же).
    P. S. А раньше с такими забегами я реже сталкивалась и действительно, луки подпинывали, буду подстраиваться тогда под новую тактику.) А то правда стыдно, когда кто-то ложится, а ты ведь вполне мог(ла) его спасти.
    Еще хуже, когда эти мертвые тела начинают сотрясать чат, ну это уже другая история))
    достаточно иметь джинна со словом истины, которое кастуется 2 раза подряд и неплохим регеном. Большее - нереально просто. 50тела 50 инты. и Всо, дальше пофли все в пень.
    ...Ну када выходные то?!!...

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Мне на фастах 99 всегда помогали сапожки за любовную ежу (1,2м/сек) ну и джин 150 тела и 2,2 регена. Успеваю за любым танком, единственный минус приходится сильно бояться АОЕ мобов, т.к. сапоги режут показатели =( . Потом добежав до остановки тыкаю на норм сандалики. Аптека на ускорение(воровская пилюля) врядли улучшит ваши показатели, т.к. откатит использование остальной на 2 мин(
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Чот я так посмотрел, неужели пристобаф на магдеф сделали обновляемым? :О Ибо сожрал таблу на уменьшение физмаг урона, будучи под пристобафом - через 20 секунд магдеф упал :О

+ Ответить в теме
Страница 329 из 701 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права