Закрытая тема
Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 413
    На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Всмысле агриться на тебя?
    Ты уж определись в пис я убегаю или агрюсь. А то я тебя не понимаю. И ответь на все вопросы прошлого поста, будь любезен.
    Как много человеку мало.
    Toria

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

у кацу как обычно пошли отмазы, я не одет и тд, так занимайся одним персом, а не как ты, я качаю вара для нагиба, я качаю стража для нагиба, я качаю лука для нагиба, теперь призрака, в итоге все персы овно, которые способны только мобов убивать и то не факт
    Последний раз редактировалось magpw21; 18.11.2015 в 12:32.

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Нуу теперь тут всё ясна) Надеюсь вафлёные присты будут ДДшить катоводов на ГвГ. Дзанта думаю вас научит, тож смотрю форумным теоретиком стала)

А по поводу поисков твоей анскильности... Трансляции хватило, моё мнение что ты отыграла хреновенько, твоё что божественно. Сколько людей столько и мнений) Рассматривать твои видосы мне как то совсем не хочется.
    Крч, ты знаешь, танки на ГвГ должны ток каты таскать и ребаффать. Все как 1 должны быть коновыми, ведь коновый саппорт дольше живет!

Ты раз 10 сказал, что я хреновенько отыграла. Как я поняла, ты решил, что я плохо живу. Я спросила, в чем это выражается? Ты ведь гуру пристов и понимаешь за счет чего живет прист? Что КОНКРЕТНО не так сделала. Ты можешь не кидать док-во в виде моего видосика. Просто скажи ЧТО именно было не так. Какое действие было ошибкой? Хотя бы 1 назови! Раз уж ты так внимательно наблюдал за моей игрой и я такая анскильная, то найти всего лишь 1 ошибку из миллиона не составит труда. Ну же, дерзай!

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    По поводу дд пристов:дд присту имеет место быть в клане,если он прямой и у него хороший эквип аля Marivka,VOLSHEBNIK.Либо просто с хорошим эквипом аля Маринка с либеров,не помню как точно ник пишется,но никак не хицто без грав и без норм карт + к тому же она криворукая.
    Лол. Этот человек утверждал, что играл пристом... Ясна
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    вот даже спорить не буду.
    просто эту ересь сохраню, а как ты будешь гнать на кацу, что он форумный теоретик, так я тебе в личку (что бы не засорять форум) буду это высылать
    Где ты видишь гон? Речь была о пристах, каким боком тут снова вылез Кацу? оО Разочаровала ты меня Ксюх.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Бедняг, так ты из-за этих стереотипов 2 танка качнул? Правд, на гвг все равно не ходишь(

Иногда мне кажется, что у тебя там не все в порядке...
    Кароч, у меня есть твин, син, например. Кароч завожу его как окно в цитку и на ежку. Теперь я знаю все тонкости убиства пернтаных на ГвГ, если верить словам Антерикса!

Вполне вероятно, что прист) Кстать, знаешь, сколько катаводов фейлилось на черепашке на лохуп? Лучик <3
    Когда я решил качать 2го танка, адские довольно быстро убивали в пвп, и мне было проще качнуть второго,
    чем скинуть в 10 все прокаченные райские скилы. Повторюсь еще раз, если бы я хотел гвг - я был бы в клане с гвг, после моего ухода
    с Ангелов пм был сине-красный регулярно, но я решил попробовать себя как мастера клана и сейчас работаю в этом направлении, и считаю,
    что за 3 месяца игры уже видны кой-какие результаты. На текущий момент мне это интересно больше гвг, поверь.

Ты мой психиатр? У меня все хорошо (с). Все тонкости знать не возможно, но иметь представление об игре тем классом кто против тебя или за кем ты сидишь - надо.
    Изначально речь шла о том, что присту надо суппортить а не ДДшить, а ты уводишь разговор в сторону. Мб это ВТФ все равно кого брать, но на протяжении долго времени
    приоритетом попадания приста в клан было требование фул-конь. И на сколько я вижу по заявкам, оно еще актуально.

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Если у нас на сервере нет нормальных пристов ДД, с обвесом уровня топ-магов и шарящей головой, то не значит что это не круто и не работает.
    ЛЮБОЙ клан на ГВГ сильно приобретет в дефе имея мощного по обвесу ДД-приста, который умеет не только в смерч. Особенно если он будет слажен в связке с жнецом.
    Никит, никто не спорит, что глупо ставить перса в 11-12 круге, 9 ранге в каты. Вот только в деф, я б с тобой не согласился - скорее всего атака-полудеф, от него там больше будет пользы.
    А деф и сам разберется с котами без суппорта.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Видел на юпупчике видео от приста, где он шатал катоводов. Был не много в шоке. Так, что думаю хороший ДД-прист в дефе это рили.
    Вов, ну так давайте ставьте в деф патьку ДД пристов, чего может быть проще. Мб и ты заведешь себе приста? ЦГД-то передается по общему. )

Цитата Сообщение от RedSuns Посмотреть сообщение
    Причем тут видео с ГВГ она на турнире не фулл дд была, что она не так там делала скажи? При желании если Оля перекинется в кон она станет ничем не хуже саппорт пристом. Мне не надо рассказывать про разницу дд пристов и катаводных я был с обоими в одном клане и на замесах и знаю, что они умеют. То что Оля играет дд пристом не значит, что она не умеет саппортить.
    Мы гвг обсуждаем и еже с ним, при чем тут турнир? Такого обвеса как там, не скоро будет на ру-оффе. А что она не так делала, это вопрос с людям, что играют пристами, но результат вроде как на лицо - не прошли.

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Где ты видишь гон? Речь была о пристах, каким боком тут снова вылез Кацу? оО Разочаровала ты меня Ксюх.

Когда я решил качать 2го танка, адские довольно быстро убивали в пвп, и мне было проще качнуть второго,
    чем скинуть в 10 все прокаченные райские скилы. Повторюсь еще раз, если бы я хотел гвг - я был бы в клане с гвг, после моего ухода
    с Ангелов пм был сине-красный регулярно, но я решил попробовать себя как мастера клана и сейчас работаю в этом направлении, и считаю,
    что за 3 месяца игры уже видны кой-какие результаты. На текущий момент мне это интересно больше гвг, поверь.

Ты мой психиатр? У меня все хорошо (с). Все тонкости знать не возможно, но иметь представление об игре тем классом кто против тебя или за кем ты сидишь - надо.
    Изначально речь шла о том, что присту надо суппортить а не ДДшить, а ты уводишь разговор в сторону. Мб это ВТФ все равно кого брать, но на протяжении долго времени
    приоритетом попадания приста в клан было требование фул-конь. И на сколько я вижу по заявкам, оно еще актуально.

Никит, никто не спорит, что глупо ставить перса в 11-12 круге, 9 ранге в каты. Вот только в деф, я б с тобой не согласился - скорее всего атака-полудеф, от него там больше будет пользы.
    А деф и сам разберется с котами без суппорта.

Вов, ну так давайте ставьте в деф патьку ДД пристов, чего может быть проще. Мб и ты заведешь себе приста? ЦГД-то передается по общему. )

Мы гвг обсуждаем и еже с ним, при чем тут турнир? Такого обвеса как там, не скоро будет на ру-оффе. А что она не так делала, это вопрос с людям, что играют пристами, но результат вроде как на лицо - не прошли.
    Изначально я ответил на пост cdtnkst, который говорил про турнир.
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Красавчик! Вон можешь ответить на вопрос, адресованный Кику. Почему у тебя не оба коновых танка? Что за балет? Коновый танк живет дольше. А танк - это саппорт!

Док-вом того, что ты знаешь, что присту делать на ГвГ является наличие у тебя твиноприста (!), которым ты, полагаю, даж не пвпшился ни разу. (На всякий, саппорт - тож пвп, если саппортишь чарам, которые воюют не против мобов) У тебя я вижу не общее представление, а набор стереотипов. Самому мыслить для слабаков.

*приоритетом для попадания в ПвП клан. И то ты отчасти неправ. Если чар топовый, то все поф, коновый он или нет. Главное, чтоб он был.
    Да и раньше присты уступали другим дамагерам. Хотябы потому, что не хватало кол-ва дмг скиллов. ДПС был на убогом уровне.

Но, безусловно, пусть присты перекидываются в кон и "кладут болт на 12 шарики, на лагеря, и заботятся о том, чтоб сокланы были в рейтинге [БД]" (с)

А что она не так делала, это вопрос с людям, что играют пристами, но результат вроде как на лицо - не прошли.
    Безусловно, в том, что мы не затащили турнир целиком и полностью только моя вина!
    Я правда ** какая, но она точно есть!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение

Плюс ко всему призрак 1х1 класс имбовый.
    (
    Вары - дизбаланс, призраки - имба... Сколько же можно?
    И самое главное - ЭТО сказал ТАНК!!!!!! Задумайтесь!!!!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Вары - дизбаланс, призраки - имба... Сколько же можно?
    И самое главное - ЭТО сказал ТАНК!!!!!! Задумайтесь!!!!
    Ты просто не пвпшлся с призраком нормальным, и когда ты будешь пол часа стоять в контроле, не сдвинувшись с места, тогда по другому заговоришь )

Альтаир
    [RED]

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Мне одному кажется, что Хито отдувается за гумку и всю его команду?))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Видимо, тут другие участники не появляются, все и накинулись на нее(((((((((((((((
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Меня больше всего поражает, что действия и билды пристов обсуждают вары, оборы, сины, шамы...
    Антерикс, прист в танце в дефе - это, как минимум СИЯНИЯ и ЛУЧ СЦУКО на ГВГ! по КАТАВОДУ. Рассейка и бафы работают в танце, если что, а светлый прист еще и подхилить бафом может, но тебе простительно об этом не знать.
    Сексом можно заниматься с комфортом на диване, а можно стоя и в гамаке.
    ДД прист это секс в гамаке стоя, можно конечно. Но на фига?

Закрытая тема
Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права