Всмысле агриться на тебя?
Ты уж определись в пис я убегаю или агрюсь. А то я тебя не понимаю. И ответь на все вопросы прошлого поста, будь любезен.
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 413
Тема: Гвг альтаир 14-16
-
18.11.2015 12:18 #321
Как много человеку мало.Toria
-
18.11.2015 12:23 #322Неопределившийся
у кацу как обычно пошли отмазы, я не одет и тд, так занимайся одним персом, а не как ты, я качаю вара для нагиба, я качаю стража для нагиба, я качаю лука для нагиба, теперь призрака, в итоге все персы овно, которые способны только мобов убивать и то не факт
Последний раз редактировалось magpw21; 18.11.2015 в 12:32.
-
18.11.2015 12:28 #323
Крч, ты знаешь, танки на ГвГ должны ток каты таскать и ребаффать. Все как 1 должны быть коновыми, ведь коновый саппорт дольше живет!
Ты раз 10 сказал, что я хреновенько отыграла. Как я поняла, ты решил, что я плохо живу. Я спросила, в чем это выражается? Ты ведь гуру пристов и понимаешь за счет чего живет прист? Что КОНКРЕТНО не так сделала. Ты можешь не кидать док-во в виде моего видосика. Просто скажи ЧТО именно было не так. Какое действие было ошибкой? Хотя бы 1 назови! Раз уж ты так внимательно наблюдал за моей игрой и я такая анскильная, то найти всего лишь 1 ошибку из миллиона не составит труда. Ну же, дерзай!
Лол. Этот человек утверждал, что играл пристом... Ясна
-
18.11.2015 12:32 #324
Где ты видишь гон? Речь была о пристах, каким боком тут снова вылез Кацу? оО Разочаровала ты меня Ксюх.
Когда я решил качать 2го танка, адские довольно быстро убивали в пвп, и мне было проще качнуть второго,
чем скинуть в 10 все прокаченные райские скилы. Повторюсь еще раз, если бы я хотел гвг - я был бы в клане с гвг, после моего ухода
с Ангелов пм был сине-красный регулярно, но я решил попробовать себя как мастера клана и сейчас работаю в этом направлении, и считаю,
что за 3 месяца игры уже видны кой-какие результаты. На текущий момент мне это интересно больше гвг, поверь.
Ты мой психиатр? У меня все хорошо (с). Все тонкости знать не возможно, но иметь представление об игре тем классом кто против тебя или за кем ты сидишь - надо.
Изначально речь шла о том, что присту надо суппортить а не ДДшить, а ты уводишь разговор в сторону. Мб это ВТФ все равно кого брать, но на протяжении долго времени
приоритетом попадания приста в клан было требование фул-конь. И на сколько я вижу по заявкам, оно еще актуально.
Никит, никто не спорит, что глупо ставить перса в 11-12 круге, 9 ранге в каты. Вот только в деф, я б с тобой не согласился - скорее всего атака-полудеф, от него там больше будет пользы.
А деф и сам разберется с котами без суппорта.
Вов, ну так давайте ставьте в деф патьку ДД пристов, чего может быть проще. Мб и ты заведешь себе приста? ЦГД-то передается по общему. )
Мы гвг обсуждаем и еже с ним, при чем тут турнир? Такого обвеса как там, не скоро будет на ру-оффе. А что она не так делала, это вопрос с людям, что играют пристами, но результат вроде как на лицо - не прошли.
-
18.11.2015 12:38 #325
-
18.11.2015 12:58 #326
Красавчик! Вон можешь ответить на вопрос, адресованный Кику. Почему у тебя не оба коновых танка? Что за балет? Коновый танк живет дольше. А танк - это саппорт!
Док-вом того, что ты знаешь, что присту делать на ГвГ является наличие у тебя твиноприста (!), которым ты, полагаю, даж не пвпшился ни разу. (На всякий, саппорт - тож пвп, если саппортишь чарам, которые воюют не против мобов) У тебя я вижу не общее представление, а набор стереотипов. Самому мыслить для слабаков.
*приоритетом для попадания в ПвП клан. И то ты отчасти неправ. Если чар топовый, то все поф, коновый он или нет. Главное, чтоб он был.
Да и раньше присты уступали другим дамагерам. Хотябы потому, что не хватало кол-ва дмг скиллов. ДПС был на убогом уровне.
Но, безусловно, пусть присты перекидываются в кон и "кладут болт на 12 шарики, на лагеря, и заботятся о том, чтоб сокланы были в рейтинге [БД]" (с)
Безусловно, в том, что мы не затащили турнир целиком и полностью только моя вина!
Я правда ** какая, но она точно есть!
-
18.11.2015 12:59 #327
-
18.11.2015 13:06 #328
-
18.11.2015 13:08 #329
Мне одному кажется, что Хито отдувается за гумку и всю его команду?))))))))))))))))))))))))))))))))))
Видимо, тут другие участники не появляются, все и накинулись на нее(((((((((((((((О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
18.11.2015 13:17 #330