Альт, я тебя тоже люблю, но не упоминай мое имя в этой суе, да еще и с маленькой буквы.![]()
Никогда я не отмазывалась сторонними вмешательствами в наш проигрыш. Писала только о своих ощущениях, внутреннем видении ситуации и делилась впечатлениями от ТВ.
У вас нервный тик появился после того, как Избранные ГП отжали. Такая озлобленность и неадекватность из Вальхалловских представителей на форуме уже давно не пёрла.
Вальхалла1 ведь для того и создавала второй состав, что: 1. Не хватало всем желающим места в первом составе. 2. Уже потом родилась идея использовать 2-ой состав как вспомогательный клан для даблов и триплов (причем уже тогда, когда 2-ой состав изжил себя, как конкурентоспособный держатель терр).
А сейчас, когда лето, отпуска, каникулы и т.п. - начался переброс ценных патей 2-го состава в 1-ый и сетование на то, что Кан сутками загорает на пляже, он-лайн низкий и много ошибок на ТВ.
Мда... устала Вальхалла... благо - терр еще много и можно говорить о ее ТОПовости.
И когда то я уже говорила о том, что одному клану не под силу постоянно держать большую часть карты (Мурр на Веге является исключением))). Стоит дать слабину и слетятся коршуны. Тотены этот этап уже прошли... теперь угадайте - чья очередь на подходе?![]()
Показано с 321 по 330 из 343
-
15.06.2009 20:03 #321
GERA
-
15.06.2009 20:06 #322
Грац избранных с результатами прошедшей недели. Мне только непонятно, почему якут не твинканул остальные теры, глядишь и дабла не было бы. И ещё вопрос: доколь кланы не имеющие тер будут терпеть твинка на карте?
P.S. А вообще валхаловцам похвалится нечем и в теме всего 32 страницы))).
-
15.06.2009 20:21 #323
Как мне нравятся всякие подстрекатели ёпт а-ля поНка и иже с ним)
За собой бы следил. Ну напади со своими сипуляторами на терру))
Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?
-
15.06.2009 20:25 #324
-
15.06.2009 20:35 #325
Слава, дело думаю не в ставках

-
15.06.2009 20:41 #326
Твинков Дестройс туда закинули только для того, чтобы освободить Вальхаллу2 от терр для ее большей пользы при нападении на Избранных/Тотенов: Твинкование, дабл, трипл и все такое.
Думаю, что Вальхалла1 не будет сейчас тратить 200кк для прикрывания этой территории (как-то дорого, нелогично, да и не нужно... хотя 10кк с терры идут все же Вальхалле)) и любой желающий клан, не имеющий терр, сможет сделать ставку на эту землю. А вот грозит ли это варом - знает только Вальхалла, т.к. твинк то все таки их.)
з.ы. Борт, позитивное видео.))) Думала, что Ронины хоть как-то подросли, усилились... а нет - все еще гораздо печальней, чем было.)Последний раз редактировалось Magne; 15.06.2009 в 20:56.
GERA
-
15.06.2009 23:52 #327
Да пусть забирают 1 зону)) толку с нее 0 сидеть со всех сторон окруженным нами))))
Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
16.06.2009 00:07 #328
Кланы типа Ронин, Солнышко, Прайд и иже с ними... прислушайтесь.)
1 терра - это начало. Пусть пока и не очень многообещающее, но то, что доить эту терру клан среднего уровня сможет долго - это факт.) Пока Вальхалла1 будет разбираться со своими врагами, на угловую терру они в ближайшее время и не посмотрят. Это именно тот момент, когда можно поднять немножко денег.) (Дежавю живой тому пример: отхватили 2 зоны нахаляву - живут и радуются до тех пор, пока их терры не понадобятся кому то из "вышестоящих организаций"))
Да и вар за терру твинков объявлять как то низко и не достойно. Так что - да будет новый цвет на карте Сириуса.
Последний раз редактировалось Magne; 16.06.2009 в 00:11.
GERA
-
16.06.2009 00:19 #329
Ужс ***)))))

-
16.06.2009 00:36 #330