Страница 33 из 53 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 522
    Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    хыы значит я тру читор если видно что у меня под укусом хп начало от куда то прибавляться xD или ты думаешь что у меня пельмени просроченные о_О. Так кто меня убил то Диан?))) почему камера не запечатлела этого прекрасного момента. диан по времени тупо посчитай и по моему кол-ву хп xD
    Хотя последнее ты не узнаешь
    Перестань чушь писать ) С каждым твоим дальнейшим постом всё больше убеждаюсь, Что ТЫ - ТРУ Нубло, а не читер! Ты висишь в воздухе, а тебя колошматит феникс! У тебя ни 1 бафа, кроме цветочков. Эсли вон ДИЕЗУ от моей феньки влетает в воздухе без бафоф 671 за удар + ранение...
    Ладно, остаемся при свих мнениях, с тобой я спорить совершенно не собираюсь на эту тему, ибо бесполезно.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Да Диан я Вишу в Воздухе на твоём Видео это чётко Видно на протяжении 1-2х сек + Видно как я падаю
    и уж точно там чётко видно что вокруг ни души а только ты в тылу врага бьёшься со мной xDDDDDD
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Средний дамаг кровотока по небафанному лайту 1800-2000, 3 тика. Явно "недевушко" умер именно от кровотока.

З.Ы. Якут убивает меня с одного крита,(( Алдан с 2-3 скилов. Как дальше жить?((
    Последний раз редактировалось altairon; 21.06.2009 в 01:57. Причина: ой, без "к"
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Гера, я не буду просить тебя верить мне. Но лично для меня в этой игре давно уже нет никаких задач.
    Она была, когда только только мы объединялись в ту самую Валхаллу, которая разогнала к едрене фене Орду, значительно сократила количество территорий тотенов. Сейчас её нет. Она выполнена. Сервер Ожил! На нем уже не 2 (ах простите, 3! забыл про гордых сипулек, цвета). Все воюют друг с другом. Не стесняются бросать войны топ кланам. И, что бы вы там не говорили - заслуга именно Валхаллы.
    Сейчас, когда мы выросли до такой степени, Что на ТВ уже практически не решает уровень, и средний уровень воина на ТВ это 90+, тут уже решают немного иные показатели. Такие например, как онлайн и точеность персонажа. А мне, как человеку принципиально не расходующего деньги на игру (Это только Якут "привык платить за удовольствие", кстати, это именно его фраза из "интервью" на ПВ радио.), сложно тягаться с тем же алданом. Вообще давно прогнозировали объединение Орды и Тотенов в 1 сильный клан, но, как видите ошиблись. Гера, ты думаешь что только ты "имеешь зуб на бывших согильдийцев"? Хм, не забывай, что многие нынешние избранные в свое время воевали под нашими знаменами.
    Ушел спать.
    Ну как бэ и для меня осталась единственная задача в этой игре - появится на важной ТВ. Не играю уже более 2-х недель, но по прежнему переживаю и надеюсь на свою любимую гильдию.
    Ты признаешь сейчас, что основной задачей было "разогнать Орду", но забываешь про задачу вашего мастера "после Орды стереть Тотенов с лица земли". Орду снесли на идее, еще тогда, на всепоглощающем желание добиться баланса в игре. Получилось "на Ура", но вот Тотенов удалось только покоцать - ощутимо, но не смертельно. Потом что-то сломалось. Боитесь вы нас сейчас.. ой как боитесь. Потому и за ГД пришли попу рвать те люди, которые на ПВ уже подзабили, но по прежнему находятся в ТОПе. Чувствовали, что если проиграете эту битву, то от позора вам не отмыться. На этот раз отложили свою казнь - сыграло превосходство в лвл (видела ваш состав мемберов перед ТВ). Даже не смотря на общее кол-во игроков в гильдии (а оно желает лучшего), смогли собрать преимущественное большинство.
    Респект и уважуха.) Но даже по моему скромному мнению - сдаете вы свои позиции при каждом последующем ТВ. Как вспомню наш деф в 9 минут - так вздрогну. А сейчас до самого конца не понятно ху из ху. А как известно, чем дальше в лес - тем больше дров. Так что - ни кому не расслабляться.
    з.ы. ах да.. насчет "сервер ожил" - он совсем не ожил, он пока даже под гнетом Вальхаллы. Т.к. борющиеся за равноправие и разноцветную карту - объявляют вар всякому не желаемому нападающему клану. Опять врете и пытаетесь обелить себя черненьких.
    Последний раз редактировалось Magne; 21.06.2009 в 02:04.
    GERA

Альт специально для тебя раскрою тайну всех друлей xD Кровоту пофиг в чём ты (Только ТССС)
    ГИ Totenkopf

У наставника syang житель Идеального Мира

А мне не чё доказывать не надо) я же не кому доказывать не чё не собираюсь в отличии от некоторых xD А верить или нет вам решать
    PS:Как же легко "её" спровоцировать на агр >_<
    бугага , а я уже думал....

мы обсуждаем видео и кровоток друлей
    PS: Ну ещё нужно дать диане утвердиться что она тру ганста (От его Овер Кровотока который бывает раз в месяц мрёт даже аник о_О)
    Последний раз редактировалось KisukeUrahara; 21.06.2009 в 02:32.
    ГИ Totenkopf

Цитата Сообщение от exezkiel Посмотреть сообщение
    Фактов много, самый главный из них онлайн.
    А что, если у Тотенов сегодня небыло пару патей 90+, и их заменяли пару патей 80+? Есть разница? Есть разница...
    И кол-во кат нужно верно использовать, чтоб раскрутить эту привилегию на 100%.

И я не понял как мы скатились к составу Избранных, если речь шла о ТВ Тотенов?
    Если ты это мне писал, мне абсолютно не интересно твоё мнение на эту тему.
    гы, если борт уже написал, что разница в лвл-е решила, на*** тоже самое писать, или некак иначе не начать свой пост?
    Последний раз редактировалось syang; 21.06.2009 в 02:32. Причина: ?

Цитата Сообщение от syang Посмотреть сообщение
    гы, если борт уже написал, что разница в лвл-е решила, на*** тоже самое писать, или некак иначе не начать свой пост?
    тьфу... ненавижу неинформативные сообщения, которые пишутся для того, что просто написаться.
    GERA

мы обсуждаем видео и кровоток друлей
    PS: Ну ещё нужно дать диане утвердиться что она тру ганста (От его Овер Кровотока который бывает раз в месяц мрёт даже аник о_О)
    да тут то пох... как не понять? если бы нечайно, случайно подлетел твинк, и ударил бы тебя на 16, и убил, так как в тот момент тебе уже было снесено до 15 хп, ты бы признал что тебя убил твинк, потому что это прописано у тя в чате???

Страница 33 из 53 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права