+ Ответить в теме
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 349
    Любопытный ColniwK0 житель Идеального Мира Аватар для ColniwK0

По умолчанию Продолженьице

Когда девушка скрылась из виду, мне удалось протащить его еще пару метров, а затем, он неожиданно резко затормозил и теперь уже я чуть не упала, и удержаться мне удалось только благодаря тому, что я по прежнему держалась за его руку.
    - Ну, все, довольно игр. Ты и так слишком много себе позволила. – Его взгляд вновь стал холодным и бесчувственным, безжалостно отрезав ту последнюю связь, что делала его похожим на нормального человека. Я посмотрела на него взглядом обиженного щенка, но он оставался непоколебим. Я сдалась и, наконец, отпустила его руку, пока он, чего доброго, сам мне руки не оторвал.
    И тут он, ни с того ни с сего, сделал мне подножку, а сам - отскочил в сторону. Я с размаху шлепнулась на попу, и уже хотела вылить на него весь свой праведный гнев, но тут заметила, как в сантиметре от моей головы со свистом прокрутился кинжал. Сделав круг, как бумеранг, кинжал вернулся в руки к своему хозяину. Серые глаза смотрели на нас одновременно с вызовом и ненавистью.
    - Чужакам здесь не место. Вы должны покинуть нашу землю, или я отправлю вас на тот свет. – Грозно проговорил яркий представитель расы амфибий. Светлые волосы неуклюже спадали на глаз и закрывали пол лица, но все его эмоции и так были прекрасно видны.
    - Это еще что за дискриминация такая? – Удивленно и непринужденно спросил наемник, так будто нас вовсе и не пытались убить пару мгновений назад. Я осторожно встала и начала отряхивать с себя прилипшую на земле грязь.
    - Не вам говорить о таких вещах, ваши расы заняли почти все земли, а нам оставили лишь жалкий остров. – Эти слова он просто выплюнул.
    - И за это должны платить мы двое? Ты еще скажи, что именно мы все это и придумали. – Ехидно оскалившись, сказал наемник. – Похоже, тут бесполезно разговаривать. – Добавил он, уворачиваясь, когда увидел, что амфибия швыряет в него сразу два кинжала. Один кинжал пролетел в сантиметре от бока наемника, а другой рядом со мной, но нацелен он был не в меня и потому срезал лишь небольшую прядь моих волос. Я, конечно же, была очень возмущена, но враг, похоже, был возмущен еще больше.
    Амфибия лишь издал какой-то звук, похожий на шипение, видимо слишком разозлился. Кинжалы вернулись к нему в руки. И тут произошло то, чего я ну ни как не ожидала. Он взял и просто исчез! Я удивленно захлопала ресницами, отказываясь верить своим глазам. Но они по-прежнему никого не видели.
    - Как о…? – Но договорить я не смогла, наемник самым наглым образом, даже не поворачиваясь, закрыл мне рот своей левой ладонью. Убедившись, что я правильно его поняла, он забрал руку и, закрыв глаза, начал прислушиваться. Я тоже попыталась за ним повторить, но так ничего и не услышала, и поэтому, открыв глаза, продолжала испуганно коситься на наемника. Вдруг наемник открыл глаза и с размахом саданул по воздуху кинжалом, невесть откуда появившемся у него в руке. Минуту назад у него не было никакого оружия, Веем поклясться могу. Воздух вскрикнул, и на землю упали первые капли крови, а затем появился и весь противник. Поддерживать невидимость в таком состоянии было уже невозможно. Враг упал сначала на колени, а затем и полностью рухнул на землю, рукой придерживая живот, из раны стремительным потоком вытекала алая кровь.
    - Будь ты проклят… - С трудом прошипел он, откашливаясь кровью.
    - Я и так уже проклят по самые нехочу. – Иронично ответил ему наемник.
    - Что ты делаешь? – Спросила его я, когда увидела, что он ногой пододвигает к себе кинжалы, которые обронил противник. Но он ничего не ответил, вместо этого резанул своим кинжалом левую ладонь и капнул кровью на каждый из кинжалов амфибии. Затем наклонился к поверженному врагу, и зачерпнул кровь из лужицы, образовавшейся рядом с телом, и тоже капнул ею на кинжалы. Оружие впитало кровь в себя, как дерево впитывает воду. Затем поднял кинжалы, осмотрел их со всех сторон, провел по лезвию рукой и с довольной ухмылкой спрятал их себе под рубашку. Свой кинжал он спрятал в ножны, прикрепленные к одному из своих сапог и прикрыл штаниной. Обувь была высокая, потому оружия совсем не было видно. Затем он резко развернулся и пошел прочь от места происшествия. Я поспешила за ним.
    - Они ему больше не пригодятся. – Ответил он на мой вопрос, который я даже не успела озвучить.
    - Он что умрет? – С ужасом посмотрела на него я.
    - Вероятнее всего да. – Совершенно спокойным тоном ответил он. Больше я вопросов не задавала, и просто тихо поплелась за наемником.
    У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

У наставника infernape65 житель Идеального Мира

По умолчанию Благодарю)

Вы 2 месяца нас пытали) зачем?? но прода супер) ждемС

infernape65 , рада, что понравилось Буду стараться сократить время пыток

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Ух ты какая сцена, жаль столь скоротечная, ещё хочу
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

По умолчанию ^_^

Ну как я могла быть такой неосмотрительной? Я ведь чуть не забыла о том, что он наемник, убийца! Ему присуще убивать, так же как для меня дышать. И наверняка, будь приказ относительно меня другой, он бы не раздумывая, убил меня, так же, как и этого несчастного. Хотя, может, он и не такой уж и несчастный, ведь он напал на нас. Нет, стоп, никто не заслуживает смерти, даже убийца, это неправильно. Меня переполняли эмоции, мне было одновременно и страшно и в то же время, я злилась, злилась на саму себя, на обстоятельства. Мне было тяжело это принять, слишком тяжело. Я просидела в своей комнате почти весь оставшийся день, у меня не было ни аппетита, ни желания видеть этого мерзкого типа, который, кстати, так и не удосужился зайти и спросить, все ли со мной в порядке, может я умерла уже тут!
    И только лишь в сумерках я вышла во двор, и села под большим сливовым деревом, которое росло у нашего дома. Я смотрела вдаль и продолжала размышлять. В руку мне уткнулось что-то мягкое и пушистое. Я повернула голову, и увидела маленького котенка, шерсть у него была такого же цвета, как плоды на дереве, под которым я сидела, а глаза - зеленее самой сочной травы. Я погладила зверька, и он преданно уткнулся мне в бок и довольно замурчал. Так мы и сидели вдвоем, каждый в своих мыслях, не нарушая общую идиллию. Мирное урчание кота убаюкивало и успокаивало меня, и я уже даже з_адремала, но тут за моей спиной раздался голос наемника:
    - Да это же кот цвета сливы!
    - Что? – Удивленно покосилась на него я.
    - Да ты не чтокай, а быстрее приручай его! Мы же столько денег можем на нем заработать. Сейчас я его обезврежу… - И наемник начал целиться в кота камушком, поднятым с земли.
    - Ты что с ума сошел? – Я испуганно попыталась закрыть животное, но кот уже сообразил о том, что происходит что-то неладное, и дал деру в ближайшие кусты.
    - Ну вот… - Разочарованно проговорил «наемник-живодер», и, махнув на меня рукой, ушел обратно в дом. Я покрутила у виска ему вслед. Одно могу сказать точно, после этого события мне стало немного легче, не знаю даже почему, но это было так. И я решила, что как бы там ни было, но я буду стараться принимать его таким, какой он есть.
    Последний раз редактировалось ColniwK0; 07.12.2010 в 10:57.

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

DANGER
    Вредный советник
    Ум

Надеюсь она приручит котика, ну и наёмника)
    Рыженькая Леди
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

У наставника infernape65 житель Идеального Мира

Так быстро)))Вы также будете оставлять характер наемника совершенно безразличным, или он станет одним из положительных персонажей?И ещё, дру осталась в цунами навсегда или она снова вернется на континент?

alicaselezneva, какой забавный смайлик )))
    infernape65, ну разве могу я вот так вот просто раскрыть все свои коварные планы?

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

DANGER
    Вредный советник
    Ум

Цитата Сообщение от ColniwK0 Посмотреть сообщение
    alicaselezneva, какой забавный смайлик )))
    Спасибки, если нужно смайлики тут
    Рыженькая Леди
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

По умолчанию Что-то я зачастила (тьфу,тьфу, тьфу), сама себе поражаюсь Оо

- Я знаю, где она может быть. – Уверенно сказала Астра, обращаясь ко всем остальным. – За мной. – И не дожидаясь чьего-либо ответа, друидка вышла из дома.
    - Откуда такая уверенность? – Догоняя ее, все же успел поинтересоваться Зак.
    - Не знаю, просто я это чувствую. – Ответ ошеломил не только брата, но и всех остальных, но им ничего не оставалось, как просто последовать за девушкой. Она шла подальше от города, в те места, где никого не было. Вскоре они поднялись на зеленый холм, посреди которого стоял высокий, переливающийся перламутровым сиянием, магический столб. Астра уверенной походкой направилась к нему, Заку вся эта затея совсем не нравилась, сестра вела себя слишком странно. Астра достала из кармана красный камень, который принадлежал Юи, Вайс удивленно следил за ее действиями, но пока ничего не предпринимал, предпочитая лишь наблюдать. Друидка положила камень у столба и что-то произнесла, из столба во все стороны хлынули потоки света и ветра, который сбил всех с ног. Отчего-то сильно захотелось спать, но девушка знала, что она выполнила все именно так, как должна была, и то, что ее затягивало в темную пучину сна, уже совсем не пугало. Все будет в порядке, она знала…

Девушка в задумчивости стояла на веранде, ее взгляд был обращен к звездам, яркими алмазами усыпавшими небо. Сколько уже тысячелетий на них смотрят такие как она? Сколько тайн они повидали и унесли с собой в немом молчании? Странное чувство не давала ей покоя вот уже больше недели.
    - Зак… - Обратилась она к подошедшему сзади брату.
    - Что? – Он подошел к сестре и стал рядом, повернувшись к ней вполоборота.
    - У меня странное чувство…будто мы о чем-то забыли. – Обеспокоенно сказала девушка, поправляя прядь волос, упавшую на лицо.
    - И что же это? – С нескрываемым любопытством в голосе спросил парень.
    - Понятия не имею. Но это чувство не дает мне покоя…

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

+ Ответить в теме
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Ваши права