Результаты опроса: Потеряют ли еще 1 терру домы?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

41 33.88%
  • Нет

80 66.12%
Закрытая тема
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 371
    У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Всё правильно Летос сказал если вы не умеете вытягивать пита зачем изобретать велосипед? После того как нам написали мы перестали печатать пита и его вытягивать и Доминион благополучно его убил. А на западе пусть наши негодуют меньше нос задирать будут.
    для одаренных- было изобретено средство переговоров вт или на край пм что б договорится кто и куда там этого пита тащит...
    и про Помощь предлагаю заранее во избежание раздражения узнавать =))
    мы всегда За прийти помочь не я конкретно но наши, вы зовете мы приходим. давайте и вы аналогично...
    ну про ад... прост фи как смотрелось со стороны наше дело было пролететь мимо .зацепить пару врагов и по своим делам...( это имел в виду мой муж )
    офф..
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

У наставника ValhallaWolf житель Идеального Мира

Мора,проблема в том,что кроме 10-12 человек из вашего клана никто не способен идти на диалог.И в вт ни на кого не повлияешь.И вопрос на засыпку.Как эмина стала капитаном?она в свое время отказывалась кидать чи и шипы на мировых,мотивируя это тем что она друид а не чи и шипокидалка.И вообще истеричка=).Но думаю с ней было точно так же как и с ситуацией твоего ухода.Только тебе по делу дали Пл,а ей то вот за что капитана?
    Vayshan-унылый 2х кнопочный недотанк-100lvl-EX-Excellent-4ever off
    Или нет???

Первые шаги Killer-maniak житель Идеального Мира Аватар для Killer-maniak

[QUOTE=Было очень неприятно, когда к пентаграмовцам на 12 томе присоединились стронги и мибы (а ведь не звали), перевесив чашу весов.[/QUOTE]

Действительно очень не приятно, когда к пенькам присоединяются MiB.
    Воин-топорщик ПалачЪ 100 лвл
    Хуже и быть не может... Или может???

Любопытный SherryFM житель Идеального Мира Аватар для SherryFM

чет не далек день когда вар на 3 фронта будет ити ))
    Во веселье будет )) ибо сначяла в пис отправим мега папока мотом уж между собой пофанимсо )
    Дорогие Мибы вар с вами иза вашего самолюбия и самооценки мне кажетсо, уж очень чясто о етом вы упоминаете, У Пинтограме етого не очень замечял , и при нынешнем раскладе все болше начинаю их уважать, для БЛОНДИНОК, уаважаю иза того што реально на веши смотрят, не все конешно.

А насчет распада Доминиона, так с начяла серва они все разваливаютсо. токо почемуто все теры у нас, и не надо отмазыватсо, ибо ТВ и есть показатель. Ну и молитесь на 3плы и так далее, потому што иначи вам теру не забрать, и наверно от злости и бросаетесь какахами вместо того штоб реально оченить все и зделать выводы, ну и работать над ними.
    Хотя *** оно нуно так интересней,
    И конечно я жду 3 фронта, вот тогда начнетсо фаннннннн !!!
    Ибо я поасистю пенту, ну а после расправы со всеми вра**нами буду с пентами фанитсо далше. Интересно какие отмазы вы тогда в студию дадите?

Зергом навыки ПВП не научитесь, и в доказательство етому я вижу в кубе )) Ибо там зерга уж никак )) Типо 14-34 когда вары танки ва**, не могут слить, активируют шар, штоб лехче им было и полюбе в 1 уходят.

Ну а ансчет замесов я всегда наиду их, ибо вас много )), куда не плюнь на замлю миры не упадет, я не особо страдаю, а если хоро**й замес и я в онлине и не занет я не пропушю уж. Ну а вы, вра**ны, продолжайте слюной плеватсо , ну и бегать за мной паткой, ето заточить ва** руки по полной и наконец вы будете рулить!!!

Ух понесло меня *** как.
    Мира. Нубо дру 1+, ги DominioN.
    Aion - в процесе.

Напишу тут, я в школе хреного по языкам училсо, ну не нравилися они мне, поетому пишу с осыбками. Прозба не придератсо , ибо думаю чиаемо !!!

Цитата Сообщение от ValhallaWolf Посмотреть сообщение
    Мора,проблема в том,что кроме 10-12 человек из вашего клана никто не способен идти на диалог.И в вт ни на кого не повлияешь.И вопрос на засыпку.Как эмина стала капитаном?она в свое время отказывалась кидать чи и шипы на мировых,мотивируя это тем что она друид а не чи и шипокидалка.И вообще истеричка=).Но думаю с ней было точно так же как и с ситуацией твоего ухода.Только тебе по делу дали Пл,а ей то вот за что капитана?
    фу, Летос) даже если ты и прав в своей оценке (мой опыт общения с ней говорит об обратном), это всё равно жутко некрасиво как минимум по 2м причинам:
    1. она девушка
    2. это не твоё дело)

мсье JWhitea и вправду лолшто) особенно понравилось, как мы сами вырыли себе могилу, когда 2 человека обменялись аккаунтами

Нет ни в одном клане пать щита,пать дэфа, и катоводов эквивалентных Доминионовским ни по сыгранности ни по эквипу спорить с этим бред.
    Зимняш, ты эм... повторяешься) бог знает, в который раз) Хотя основные пати Стронгов (включая каты) достаточно давно сформировались и не сильно ротируются. От того, какого лука дадут в пати Элке, зависит не так уж и много. Это я для примера) нет ни одного фактора, который помешал бы вашим основным патькам сыграться и заточиться. Хотя бы +5 круг
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Мибы проточены выше чем доминион!!! брррр, а я то дурак сижу в миб и не догадывался))) покажите мне больше 15 человек из миб у кого есть точка 6+)

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Ларс, KYSA, LODUR - это вот кто первые в голову пришли, а так если вспомню еще напишу ))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

лодур не в миб) ларс, киса, натачка, шерхан, тотен, парфен) и?)))))))
    средняя точка +3-4 в клане. у некоторых 5. у единиц 6 и выше.
    так что не будем о точке, это больная тема)
    о, какой точке вообще может быть речь если в пати катовозов самая высокая точка у меня?)) + 4 на 5ти вещах))))))

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

Цитата Сообщение от ValhallaWolf Посмотреть сообщение
    летос.... открою те секрет ...общайся с людьми которые выражают эмоции хватит тусить с резиной и бревнами ..
    открою те секрет 2 .. я Никогда не дам чи на питах ... ибо вдруг что я без чи мясо...
    шипы ну знаш мне вот шипов не жалко особенно на стронговских магов и луков в гуе...
    я боле не пл если что ...терь мужа геморроем занимается..
    а ты стал хамлом подобным С
    п.с. ники офицеров отвечающих за питов можно узнать они все контактные люди и не поверите ругают мну за гдз и защищают вас грудью.. так то пишите зря вы на них гоните
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

У наставника ValhallaWolf житель Идеального Мира

А я и не гоню.Бякулечка лапочка.Пишу Хусейну го пвп.Она сразу в пм мне спрашивает зачем я это сказал и прочее.И я не хамло.Она мне всегда не нравилась.Хотя я тут Бесене с месяц назад сказал что мне ее платье не нравится.И стал невоспитаным хамом.Уже месяц не разговариваем.
    Последний раз редактировалось ValhallaWolf; 29.03.2010 в 11:38.
    Vayshan-унылый 2х кнопочный недотанк-100lvl-EX-Excellent-4ever off
    Или нет???

Закрытая тема
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права