Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 448
-
26.04.2010 15:51 #321
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
26.04.2010 15:54 #322
Да ты что! Он же офицер Дракош!

Не знаю какой он в реале, не встречался... Рискну предположить, что так не юморит. А в игре каждый может, в том числе и яон весёлый и относится ко всему с "юмором", я такого "юмора" не понимаю (когда матерятся в общий на меня и друга). Он у тебя такой же в реале "весёлый"? часто так разговаривает с людьми? если да то сколько раз он на "респе" оказывался на домашней койке с болящей головой? Если в реале он так не "юмарит" то и тут не следует.
P.S. я наверное "неОдекват" и психопат при таком раскладе событий, но вреале за те слова, что он писал (уж прости за грубость) снёс бы башку ему как тут выражаются с "пары плюх".
Советую: не напрягайся так, расслабь анус

з.ы. Да и вообще, тут всё не по настоящему, мы же играем
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
26.04.2010 16:16 #323

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
26.04.2010 16:22 #324
Вот я и говорю, всё зависит от чувства юмора, и нестыковки в этом, весьма важном вопросе, и приводят ко всяким недоразумениям, типо вары и кос'ы

Вот мне ваш мастер понравился, что Кай, не потерял присутствия духа, и воспринял ситуацию с юмором даже после того, как я помог УкушУ слить его на 28-й точке гео. Справедливости ради, отмечу, что потом он меня скушал, вместе с каким-то 99+ танком(ник не помню).
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
26.04.2010 16:38 #325
Последний раз редактировалось glad19; 26.04.2010 в 16:43.
Оборотень 92 сервер Сириус, ник: Тигрёнок (нас 3-ое на серве=)
смертей с начала игры: 36
Я мирный кошак, убиваю только чтобы выжить и не более=)
Выгоните меня отсюда, мне надо работать =(
-
26.04.2010 16:56 #326
-
26.04.2010 17:02 #327У наставника
-
26.04.2010 17:23 #328
Вообще-то, Jetokiy проиграл первым, у тебя не верная информация.
Да... Неделя не обычная выдалась. Во-первых, мы с треском провалили ставки, так как после обновления таймер на окончание торгов за территории обновился, что мы не учли. В результате, мы твинканули только Корсаров, которые шли на вечер пятницы. Больше, ставок кланов Альянса мы не перебили... Благодаря нашему грубейшему просчету, Альянс без препятствий делал ставки на нас. И в результате... У нас было 7 ТВ одновременно. Такого еще не было... я и не думал, что так может быть. СИПУЛЬКИ, твинк, Апрайзинг, Либрум, Раизин, твинк, Либрум. Вечер воскресения должен был быть главной интригой недели. Ведь, Альянсу удалось сделать то, что по их расчетам, должно сулить им победу. Когда им так повезет в следующий раз, не известно. Но на неделе были и другие события. На ПВП эвенте, в финальной комнате встретились 2 группы Вальхаллы, выбив с эвента всех остальных еще до финала. И, конечно, мы одержали победу на этом эвенте. Благодаря тому, что наводнившие карту твинки Альянса перебили ставки почти всем кланам, которые хотели выйти на ТВ с нами, выходные у нас были почти свободными от ТВ (только суббота и воскресение вечер), что дало нам возможность освоить 99ый данж "на скорость" и собрать около 20 накидок. Но вот пришел вечер воскресения... И снова мы были поражены. Онлайн Вальхаллы в этот вечер был рекордным для нашего клана за все его существование. ~130 человек. Конечно, их них 10-15 твинки (только у Дезмонда штук 6 окон), человек 10 в котах и человек 5-10 не попадали ТВ. Реальный онлайн игроков был, 100-110 человек. Но это, все равно, очень много. Видя, что пришло такое количество людей, уже было необходимо отдефить все нападения и забрать территорию. Так мы и сделали. Возможно, теперь, альянс поймет смысл тех слов, что хоть 20 кланов будет в альянсе, но если они не будут способны сдержать и одной атаки, успеха не добьются. И наконец еще одно приятное потрясение... Грязи то после этого почти нету даже на форуме. Надеюсь, возьмем это за традицию."Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
26.04.2010 17:28 #329
-
26.04.2010 17:41 #330
Грязи хватает по-любому.
Можно уменьшить раза в 4.
Победы Вальхаллы комментировать не буду ) а, черт, буду. Ну раз сумели так отдефиться - молодцы. Не ждал.
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же