Бага с фениксом никакого нет, в том числе и с кровотоком - удар кровотоком по друле (по мне равного уровня друила не привышает 2100 сумарного урона за 10 секунд) - вывод кривые у вас чары господа что для вас это проблема. У заточенного нормального друля 6к + хп на селфах - кровоток даже хирку не катнёт - что уж говорить о нармольных воинах, танках, магах и лучниках. Это на селфах - под бафом я вообще молчу - 8к+ хп и деф зверский :rtfm:
Феникс не баг - в противном случае заточка и грин / голд оружие тоже баг, так как друидам с обчными петами против таких чаров очень сложно. А если вы настолько ламеры что неможете протачиться на + 5 и вставить 7-8 лвл камни ... то вы извеняюсь просто никто в этой игре. Цена феникса в шопе 24 кк - этого хватит чтоб весь шмот на + 5 вточить.
Совсем другое дело, что с сундуками его цена щас порядко 18кк - если ктото продаёт дешевле ... он ... даже сказать боюсь ктоДруиды никак немогут получить этих петов иначе чем за перья 24 кк или купить у ламеров которые продают дешевле
С одной стороны сундуки это дезболанс - однако 7 лвл камни за 100к ... сколько камней можно купить за феникса даже при нынешней его стоимости ? 120 штук ? Неслабо да ?
Базовая атака феникса 5 к, скил наносит *2 атаку + сам удар феникса. Тоесть сам удар идёт как 5 к атака феникса и тут же 1 тик, потом ещё 2 тика. Смотрим скилы магов 90 + базовая маг атака + 6 к + 100% от пушки. Тоесть укус примерно как 1 скил мага 90 - надо ли напоминать что откат у фениново скила 15 секунд.
А как вы хотели ? Рулить друлей одетых на 40+ ккбудучи сами бомжевато одеты с нулевым оружием ?
Почему то напоровшись на лучника 90 + с + 7 пушкой вопросов почему это я здох не возникает. Хотя феникс стоит как пушку вточить на + 6-7.
То что у синих друлей есть фениксы - либо 2 чар - либо человек не пожалел пару тысяч на игру. Во всех онлайн РПГ - хочеш играть - плати - открою секрет кто незнал. Хочеш сутками сидеть за компом фармить - неплати
Ввод с сундуков - для друидов которые честно покупали фениксов и бао как я по 24 кк = тоже вещ мало приятная - к тому же сундуков разных много - в идеале они должны чередоваться - чтоб цены на рар петов так сильно не падали.
Дешовые камни 7-8 уровень знаете ли для владельцев петов тоже вещ мало приятное - петов апгрейдить нельзя. Так что уж кто кто - а читеры вы скорее чем мы - так что нечего на нас сваливать свою неспособность одеться и нормально играть.
Показано с 321 по 330 из 432
Тема: Фениксы
-
06.01.2009 18:33 #321
-
06.01.2009 18:37 #322
Тем более - и почему это друли после всего ещё и читеры для мня загадка.
Покачайте на 86 + друля когда не аое пати неберут и нигде где можно опыт на халяву срубить друль не нужен - и после этого говорите читеры ли друли - раз мы такие читеры сами тогда друлей качайте - раз некачаете значет нетак всё просто в этой жизне.
-
06.01.2009 18:51 #323
интересно, вот это (max mp/100) percent - это с безмятежностью или только родная мана?
если такое введут, фуллинты снова войдут в моду )как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
06.01.2009 18:55 #324
-
06.01.2009 19:14 #325
-
06.01.2009 20:06 #326
Аналогично, у меня к примеру танк был((. Но при том что я внего вложил мне все это в "+" ушло, у друлей запара в цене таких петов, хоть они хоть и фармеры, но им всеравно приходится немало потрудится чтоб заполучиться такого пета.
-
06.01.2009 21:10 #327
Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off
-
06.01.2009 21:20 #328
-
06.01.2009 21:26 #329
-
06.01.2009 21:35 #330

Друиды никак немогут получить этих петов иначе чем за перья 24 кк или купить у ламеров которые продают дешевле
Почему то напоровшись на лучника 90 + с + 7 пушкой вопросов почему это я здох не возникает. Хотя феникс стоит как пушку вточить на + 6-7.