Закрытая тема
Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 390

Цитата Сообщение от perfecte Посмотреть сообщение
    еще как поможет- мало того- уже помогает!! а сервак знай себе играет- а то что вы там себе придумали, что там типа знает весь сервак- просто останется при вас))всегда интересно самому изобретать велосипед- а не кататься на чужом, но это не для тех , кто на все готовенькое да под крыло папиков бежит))
    а я вот вижу другую рекламу через 2 года- стронги в который раз выходят от усталости из клана , но червоточинка опять чтото доказать , что они всех сильней ----- гонит обратно в клан и опять тоже тв с утра на даблы триблы как на работу- а так уже все это достало((( а вендетты и нет давно- дабы поиграли и забыли- жизнь прекрасна и вне просторов pw))
    Всегда тяжело играть в напряжении, тем более когда претендуешь на топ 1, всегда моральные падения и взлёты так же и отдых от всей суеты, да и старые уходят новые приходят, если имя клана так живёт значит здорово. Что ж за нубы идут из-за теры тем более если эта терра вырвана временно опять же 99% сервера понимает, что при желании её могут отобрать МУРР, ТРИАДА, СТРОНГ, ФАТУМ, даже ТЕРАОН, и скорее всего СМЕРЧИ, и многие другие, что и будет если не оттвинкуетесь.

Сашко я и был в этом клане с очень давних времён потратил очень много денег и времени malchik 000 ник был))

Первые шаги skvosh житель Идеального Мира Аватар для skvosh

Лук тебе в руки))))) а по жизни что бы всё хорошо было
    Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
    Вега, прист, нуб.

Пы.Сы. без тебя тв уныло как то
    Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
    Вега, прист, нуб.

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    22 числа ги Vendetta будет 4 месяца. Как подарок прям Спасибо.

2 минуты до начала ТВ. 45 человек онлайн. Некоторые без необходимых 100 часов в клане. Никакой информации о том, на кого же в этот раз придут Стронги. Хотя снова было предположение, что на нас. За час до тв прозвучало даже предложение не выходить на ТВ Посмеялись, решили попробовать)

ТВ началось. Выбор у нас небольшой. Пытаться рашить центр. Что мы и делали. В центре видим 2 каты. Как забавно было наблюдать за танками, которые бегут-бегут и вдруг разворачиваются назад к своей базе. Догнали - раздели - слили. ЧОтко) В кч читаю, что по боковой еще где-то 2 каты тащатся. Да и Бог с ними. Пошли дальше. Башни стояли Оо на дамаг на воротах) Что-то новое) Потешило)
    Зашли на кристалл. Снесли процентов 20, стали появляться еще и еще стронги. В итоге была получена информация, что их было 21 у нас =) 50% ... 30% ... Почему Стронги бьют ДДшников? Почему не трогают катаводов? Непонятно ... Запомнилось пара танков, которые за мной гонялись вокруг своего крисса, Релай, мелькавший время от времени перед глазами ... 1% ... ПОБЕДА.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0d453b6122.jpg

ТВ длилось 9 минут. И что бы Вы, Стронги, Фатум, да и все остальные ни говорили, победа заслуженная. Да, в дабле. А что Вам мешает повторить то, что сделали мы? Как я в мире уже писала после ТВ - мы не претендуем на звание топ клана. Мы радуемся даже маленьким победам. И просто играем в свое удовольствие, не мешая играть другим, в отличие от некоторых. Правда, Ивга? Создавать твинков и весь вечер орать в мир всякую ересь ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....508e909561.jpg

И не важно, удержим мы терру или нет. 90%, что нет и все это прекрасно понимают. Триада слишком фанатична, чтобы не сделать на нас ставку. Интересно попытаются ли Стронги ствить или пойдут все-таки на мур. Еще Смерчи на горизонте рисуются... брр))) Желающих чувствую будет много)

Наша искренняя радость:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ba862521c2.jpg

Зависть и злоба врагов:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bfeeaee417.jpg

Мряфк) Наш кусочек карты)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....87e857910c.jpg
    Некролог, он такой....
    ТВ, ТВ.
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

мвахаха +100500,
    упс..простите не смогла сдержаться. ТВ ТВ ТВ
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Всегда тяжело играть в напряжении, тем более когда претендуешь на топ 1, всегда моральные падения и взлёты так же и отдых от всей суеты, да и старые уходят новые приходят, если имя клана так живёт значит здорово. Что ж за нубы идут из-за теры тем более если эта терра вырвана временно опять же 99% сервера понимает, что при желании её могут отобрать МУРР, ТРИАДА, СТРОНГ, ФАТУМ, даже ТЕРАОН, и скорее всего СМЕРЧИ, и многие другие, что и будет если не оттвинкуетесь.

Сашко я и был в этом клане с очень давних времён потратил очень много денег и времени malchik 000 ник был))
    Мальчик до сих пор у меня в чc/ и не потому что гад, а патому что вечно до девоГ домогалсяю
    Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
    Вега, прист, нуб.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от perfecte Посмотреть сообщение
    простите, а в каких вы тут постах вычитали , что вендетта орет про нагиб? это там где наша мастер пишет , что мы не претендуем на топ клан и знаем что терра ненадолго?не айс писать отсебятину, и уж если добрался до форума , то почитай внимательно )))а люди тянуться туда, куда их самих тянет)
    прощаю, сия отрывок как раз подходит для вашего ответа, эмоциально написано что вас мало, а вы победили, так же высказывания ваших сокланов в мир, сори скринами похвастаться не могу, думаю сочтете за балобола без них, но дело ваше
    Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    22 числа ги Vendetta будет 4 месяца. Как подарок прям Спасибо.

2 минуты до начала ТВ. 45 человек онлайн. Некоторые без необходимых 100 часов в клане. Никакой информации о том, на кого же в этот раз придут Стронги. Хотя снова было предположение, что на нас. За час до тв прозвучало даже предложение не выходить на ТВ Посмеялись, решили попробовать)

ТВ началось. Выбор у нас небольшой. Пытаться рашить центр. Что мы и делали. В центре видим 2 каты. Как забавно было наблюдать за танками, которые бегут-бегут и вдруг разворачиваются назад к своей базе. Догнали - раздели - слили. ЧОтко) В кч читаю, что по боковой еще где-то 2 каты тащатся. Да и Бог с ними. Пошли дальше. Башни стояли Оо на дамаг на воротах) Что-то новое) Потешило)
    Зашли на кристалл. Снесли процентов 20, стали появляться еще и еще стронги. В итоге была получена информация, что их было 21 у нас =) 50% ... 30% ... Почему Стронги бьют ДДшников? Почему не трогают катаводов? Непонятно ... Запомнилось пара танков, которые за мной гонялись вокруг своего крисса, Релай, мелькавший время от времени перед глазами ... 1% ... ПОБЕДА.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0d453b6122.jpg
    Последний раз редактировалось nambrot; 21.06.2010 в 15:16.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Первые шаги L1brar1aN житель Идеального Мира Аватар для L1brar1aN

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Эм...это вопрос спорный, разные религии трактуют его по-своему. Так что тут ты не можешь с уверенностью говорить) А вот то, что Вендетта потеряет терру в ближайшее время - почти свершившийся факт, поскольку держать вам ее нечем и некем.
    +раЗ. Надеюсь у тети Ви достаточно средств для твинкования или на хирки и аптеку сокланам

Цитата Сообщение от Deboshirka Посмотреть сообщение
    столько пафоса.на неделю,не более...ты сама прекрасно знаешь что не при дабле вы бы слились как и обычно,за 5 минут.не стоит радоваться тому,чего вы реально не заслужили.
    А ну простите,молодцы что пришли и нагнули 15- чел,грац пасаны,это верх того,чего вы можете.
    футакплоходумать. у них схрон в нупо-клане с мульЁнами денеХ и 50-тью 100+ персами. токаникамунисловечичка

Кстать грац Триаду. Бгг 2-й состав оголдевшим рашем отправил наши жалкие тельца на респ и так и не дал оттуда выйти)па сикрету ф приватик скок хоть было то вас)
    Последний раз редактировалось L1brar1aN; 21.06.2010 в 15:33.
    Плачь. И ты будеш плакать в одиночестве.
    Смейся. И весь мир будет смеяться с тобой.(с)
    =========================================
    Атлант - СМЕРЧ - Jokers --- а ты помниш свою историю?

из достоверных источников сообщили- 74 человека из них 30 регулярных, т.е. Основных. Остальное - резервисты, отсюда и побочный эффект.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

У наставника perfecte житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение

а я тебе скажу кто эти нубы- это те кто не хочет играть в напряжении- что это за развлекательная игра , которая доставляет столько напряжения ? сегодня пришел к нам от вас человек например, причина - не видит нормального общения - в погоне за победой и короной серва - неадекватство- сори, не мои слова(( кому нада быть меганагибатором серва - идут к вам, кому нужно общение доброе и фан легкий- идут к нам, мы об этом не раз говорили) поэтому вы тут нас стараетесь унизить- как это так у нубов терра, извините попу рвете- мы просто с вами разговариваем))а кто хочет там отобрать- для нас дело 10- даже после проигрыша в венике друг другу говорим- мы молодцы)вот и вся разница) людей немного уже притомила тупое бессмысленное "чтото кому то доказать"- это потом же оборачивается плохим здоровьем))если уловишь разницу в качестве- поймешь)лично мне важней мое здоровье- нежеле какому то подростку с доминантой пупизма в голове чтото доказать, которого я в жизни не увижу никогда , а если и увижу , то врятли он меня заинтересует)

Закрытая тема
Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права