Закрытая тема
Страница 334 из 2661 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 26603
    2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Открою ещё один секрет: этот спонсор - я. Пару месяцев назад оказал спонсорскую помощь и оплатил месяц хостинга сайта. Львиная доля из тех 100к в месяц, которыми я располагаю, уходят на меня лично, мою семью и моих родственников. Ну да, наручи себе на +4 заточил на свои спонсорские деньги

У наставника YGRA житель Идеального Мира Аватар для YGRA

Это сообщение было удалено vesnianka. Причина: Чорд! Секреты так сыплются, как это остановить!??

Как остановить, как остановить, сними трусы и пой разлуку и само все пройдет=))
    Таразед - нубообор 101+(ушел с ПВ )
    Таразед - нуболук 89+
    Осторожно детка, это AoW, здесь могут послать на*yu
    Ауфидерзеен муЗчИнЫ

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Продолжение к сказкам весны: (раздумье о доминации на сервере)

Первая краса - Боцман
    Вторая краса - Винт
    Третья краса - Весна

Входит в дом Дарк

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

все весна теперь не отвертишься=) как раз кстати 9 месяцев тебе считай до начала сентября=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Боитесь Деза? Так определите варов на него. Недавно на арене 2 вара меня тупо не выпускали из стана...
    Это ты сейчас себя с Дезом сравнил? ))))))))
    Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Асистить Дезу? А смысл? Если он возьмет асист, цель умрет)
    Так если он возьмет ассист - цель умрет, тогда зачем ты выше в цитате писал про варов?

Понравились посты NIKITOZIN и полосатого..
    - По словам Полоса на одной странице - я получаю 100кк в неделю,
    - По словам Полоса уже на следующей странице - я получаю 1ккк в месяц (видимо хромает математика, но суммы растут по часам)
    Внимание вопрос:Сколько я получу денег в месяц на 339 странице, если я уже по словам Полоса получаю 1ккк в месяц, но я имею по словам Никитозина сумму меньше АоВ всего в 2 раза?

Да и вы чего Артики, забыли кто такой "Сытый Лис" чтоли? )) Найти лог от Крохи или сами спросите? )
    PS: 1ккк в месяц - дес извини, но ты, видимо, отдыхаешь)
    Последний раз редактировалось unvint; 26.11.2009 в 01:42.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Question MYMLycan - неадекват или несчастный человек?

Сразу извинюсь, если немного не по теме. И за много букв.
    Просто поиск по "MYMLycan" привёл сюда.

Цитата Сообщение от ForestFriend Посмотреть сообщение
    ...Если взяли в клан неадекватов типа ..... или MYMLycan - несите за них ответственность. Последний вообще постоянно нубов на ресах сливает. Непонятно почему жалобы не пишут. Привыкли, наверное...
    Прочитал эти строки - сразу прошло удивление.

Пару слов от тех самых нубов.

Это ни в коем случае не жалоба. Мне безразлично, что ещё пару раз "померла" лисичка, которой я играюсь. Все ценности привязаны, да и пачка кукол всегда в инвентаре.
    Но всё же непонятно как относится к подобным игрокам. Я читал тему ПКшников - этот MYMLycan даже туда не вписывается.

Ситуация банальна. Бил возле Аркадии по контракту зайцев. Рядом был угольный пласт.
    Я видел, что его "собирает" какой-то обор и не трогал, даже когда имел такую возможность. Не люблю мешать другим игрокам.

На 3-4 раз (не спеша зайцев бил) он не появился. Через пару минут решил, что нельзя пропадать добру и пока бао бил очередную пару зайцев присел возле пласта.
    Тут подскочил этот MYMLycan и без лишних слов слил. Наверное задержался сливая кого-то на маршруте. )
    Сейчас тренируюсь как правильно фениксом убивать таких неадекватов (ну я не любитель ПвП - "ручки кривые").
    Если можно подскажите какого уровня его перс. Достаточно ли фени 78 лвл или нужно ждать/просить кого по старше?

И главное нужно ли это? А вдруг этим персом играет какой-то больной человек и эти игровые "убийства" его единственная радость в жизни?

Я пытался с ним поговорить (не ругаться) - молчание. Не совсем конченые игроки, даже известные "убиВцы" на нормальное обращение отвечают - этот не соизволил.

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Уточните у MYMLycan чем он занимался час назад в кубе в первой в комнате)
    Что он мог там делать? Нубов сливал наверное, тех что поменьше уровнем...

Цитата Сообщение от lavinko Посмотреть сообщение
    ...спрошу, хотя особо не надеясь, скрин предоставите?
    Так как он был без надписи клана можно сделать вывод, что вы его или выгнали или он просто временно вышел, чтобы не позорить клан...

Но скрин я могу показать:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f53771e1ba.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cda35fa242.jpg

Резюме:
    Не жалуюсь. Без обид. Флудить не стоит. Интересно было бы разобраться, что движет подобными игроками.

Всем удачи и комфортной игры!
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Винт, щас буду как в песочнице.... ))

А Боцман пеее-е-е-ервый начал считать чужие денюжки-и-и-и-и!!!! >.<
    Тоже сидит там сказки пишет - куда то я деваю бабки (правда стесняюсь почему то), куда то Дарк, когда казна у меня, ну прям волшебным образом, то на хирки у нас копейки уходят то еще что)

И кстати, все хотела уточнить - вот если только в Прогах получают удовольствие от игры - т.е. ты сейчас меня называешь идиоткой?) Только потому что я не в твоем клане?)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    все весна теперь не отвертишься=) как раз кстати 9 месяцев тебе считай до начала сентября=)
    Вы мну разозлили! Мало того, что подло сперли идею моего форумного творчества, нассали в тапки моему креативу, так еще и обсмеяли добрую беззащитную девушку! =))

Таааак!

Вот вам захватывающее экшн-муви о проделках ПОЛОСА на форуме АструмНивал:

http://video.mail.ru/mail/wiktor8888/532/1149.html
    Последний раз редактировалось vesnianka; 26.11.2009 в 06:37. Причина: Удалено цензурой!
    инкогнито

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас себя с Дезом сравнил? ))))))))

Так если он возьмет ассист - цель умрет, тогда зачем ты выше в цитате писал про варов?

Понравились посты NIKITOZIN и полосатого..
    - По словам Полоса на одной странице - я получаю 100кк в неделю,
    - По словам Полоса уже на следующей странице - я получаю 1ккк в месяц (видимо хромает математика, но суммы растут по часам)
    Внимание вопрос:Сколько я получу денег в месяц на 339 странице, если я уже по словам Полоса получаю 1ккк в месяц, но я имею по словам Никитозина сумму меньше АоВ всего в 2 раза?

Да и вы чего Артики, забыли кто такой "Сытый Лис" чтоли? )) Найти лог от Крохи или сами спросите? )
    PS: 1ккк в месяц - дес извини, но ты, видимо, отдыхаешь)
    пруфлинк? или как обычно балабольство? Винт деточка, слепыш, учись читать и считать=) И не надо ща отнекиваться все мы помним как ты хаев бабками завлекал говоря им именно эту самую инфу.
    Последний раз редактировалось LorDRaider; 26.11.2009 в 08:32.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Ошибаешься. Половина этих хаев, я полагаю, и не подозревали о его существовании до вступления в клан =))
    инкогнито

Закрытая тема
Страница 334 из 2661 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права