+ Ответить в теме
Страница 339 из 476 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 4753
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Мне лень перелопачивать всю тему, один раз я её уже прочитала с самого начала, хватило. Вы же ведёте себя так, как будто дальше последних двух страниц не смотрели, раз не в курсе, что нападки на светлых лисиц в грубой форме происходят регулярно и требуете доказательств очевидного.
    Один пример я вам уже приводила. Дальше справитесь сами.
    А светлые лисы значит немые и ни в коем случае на адских лисиков не кидались, ну ну

F0xey, при сравнении защит обращайте внимание не на цифру, а на проценты. Как показывает практика, для нормального существования хватает 4-5к в селфе. В конце концов, магдефа у хэви столько же, сколько у вас голой на двух ногах физдефа.
    Возможно, такая лиса умрет от крита мага, но переживет арму (с 16-17к физы в селфе), которую скорее всего не пережили бы вы. Смысл хэви в перекосе в сторону физы с жертвой магдефа, ну и в возможности атачить на фарме в лисе. По мои ощущениям, будь я робой (даже фулконовой), люлей прилетало бы больше.
    Ну и при высоких точках хэви уже начинает обгонять по ХП, пересмотрите еще раз мои куклы.
    Более того, самый толстый прист сервера у нас как раз хэви. Ни одного фулкона с показателями его живучести я не знаю.

Кольца +8 О_о Вот уже выходит подороже.
    Не дороже, ибо хэви не нужны ДСС.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Маг.деф повышается точкой.
    Я веду разговор, вообще-то, о топовых друидах, способных сделать нирвановский сет, ну или хотя бы луну/99, там маг.деф повыше будет. 90-ый сет - баловство, +3/+4 на биже - баловство, чтобы на ЗГД посливать феном.
    В жизни не одену это гАмно, именующееся 99 инт сетом. Ни одного допа к физдефу, зато есть доп к уклонению и ловке Мне больше импонирует подборка вещей на физдеф, например 90голд грин наручи и 90 грин штаны. Ну а верх на мой взгляд придётся делать нирвановский, ибо остальное хрень. К чему вы заговорили о +3 биже мне вообще не ясно. Если имеется в виду моя нынешняя кукла из подписи, то это результат экспериментов с точкой без жемчуга. 4 вещи точнула на +8 и пуху подняла до +11, а вот верхнюю бижу сбила, да. День-два и поправлю.
    Всё теми же экспериментами с точкой или, если по каким-то причинам не получится, то куплю на перенос.
    Потому я и говорила о +8 биже при сравнении кукол, а не о +3.

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    а билд-то какой?)
    Билд фулконовый.

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    А светлые лисы значит немые и ни в коем случае на адских лисиков не кидались, ну ну
    Вот честно, именно наездов от светлых лис не видела. Видать мы более сдержанные

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    F0xey, при сравнении защит обращайте внимание не на цифру, а на проценты. Как показывает практика, для нормального существования хватает 4-5к в селфе. В конце концов, магдефа у хэви столько же, сколько у вас голой на двух ногах физдефа.
    Возможно, такая лиса умрет от крита мага, но переживет арму (с 16-17к физы в селфе), которую скорее всего не пережили бы вы. Смысл хэви в перекосе в сторону физы с жертвой магдефа, ну и в возможности атачить на фарме в лисе. По мои ощущениям, будь я робой (даже фулконовой), люлей прилетало бы больше.
    Ну и при высоких точках хэви уже начинает обгонять по ХП, пересмотрите еще раз мои куклы.
    Более того, самый толстый прист сервера у нас как раз хэви. Ни одного фулкона с показателями его живучести я не знаю.
    Не дороже, ибо хэви не нужны ДСС.
    Про проценты я знаю, спасибо. Так и делаю. Да, магдефа у хэви столько же, сколько у меня физы на 2 ногах и я сама об этом писала чуть раньше. Но повторюсь - у меня, в случае надобности, есть возможность значительно повысить физу лисоформой и я так и делаю, когда физдеф критичен.
    А что делают хэви, чтобы повысить магдеф? Мне вот и моих 8.2к магдефа мало, хочу хотя бы 10к.
    Что же касается описанного вами смысла существования хэви (перекос в физу жертвой магдефа), то именно это меня и смущает. Напомню, я уже говорила чуть выше, что предпочитаю живучесть во всём и не вижу смысла поднимать одно, теряя при этом другое. У нас, к примеру, были фулкон друльки, которые напрочь забывали про физдеф, гоняясь за хп. Один крит хорошего лучника и респ. Так что пусть лучше всё будет более или менее на уровне - хп, деф, магдеф. Мой стиль игры этого требует
    Теперь про ДСС. Хэви не нужны конкретно они или вообще крит?
    Последний раз редактировалось F0xey; 06.02.2011 в 17:12.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Мне лень перелопачивать всю тему, один раз я её уже прочитала с самого начала, хватило. Вы же ведёте себя так, как будто дальше последних двух страниц не смотрели, раз не в курсе, что нападки на светлых лисиц в грубой форме происходят регулярно и требуете доказательств очевидного.
    Один пример я вам уже приводила. Дальше справитесь сами.
    Мне тоже лень перелопачивать, но я не однократно видела необоснованные нападки на темных)) от фанатов Мелодики в основном))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Мне тоже лень перелопачивать, но я не однократно видела необоснованные нападки на темных)) от фанатов Мелодики в основном))
    В таком случае я рада, что меня вы там не найдёте
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

В жизни не одену это гАмно, именующееся 99 инт сетом. Ни одного допа к физдефу, зато есть доп к уклонению и ловке Мне больше импонирует подборка вещей на физдеф, например 90голд грин наручи и 90 грин штаны. Ну а верх на мой взгляд придётся делать нирвановский, ибо остальное хрень. К чему вы заговорили о +3 биже мне вообще не ясно. Если имеется в виду моя нынешняя кукла из подписи, то это результат экспериментов с точкой без жемчуга. 4 вещи точнула на +8 и пуху подняла до +11, а вот верхнюю бижу сбила, да. День-два и поправлю.
    Всё теми же экспериментами с точкой или, если по каким-то причинам не получится, то куплю на перенос.
    Потому я и говорила о +8 биже при сравнении кукол, а не о +3.
    Светлые фулконы рулят!
    Научи точиться.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Вот честно, именно наездов от светлых лис не видела. Видать мы более сдержанные
    Ох поверьте истериков и там и там хватает, я бы не стала утверждать что все светлые лисы примерные

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Светлые фулконы рулят!
    Научи точиться.
    Да кто угодно рулит, если умеет играть своим классом. При более или менее хороших шмоте/точке и умении играть персом, так ли важны билд и сторона?... Не уверена.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Да кто угодно рулит, если умеет играть своим классом. При более или менее хороших шмоте/точке и умении играть персом, так ли важны билд и сторона?... Не уверена.
    Вот, истинное признание от светлой лисы - сторона не важна. Неужели рай так ужасен?

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Тааа...
    Рай ужасен. Лисичкам только ад.
    Дайте почувствовать себя эксклюзивом наконец

+ Ответить в теме
Страница 339 из 476 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права