Что-то накопилось много, то хотел сказать.
По поводу 3х друлей, посчитаем киса, потап, айс,слипкнот, гроза. Не мы виноваты что тот же слип к примеру вышел из Орды на неделе. А в замесах они всегда участвуют. У нас назови кого то из ПВП друлей кроме Госпожи (диана не в счет не играет), именно заточенных под ПВП и участвующих в замесах. Мы научились биться против друлей на ТВ. Были у нас 3х часовые ТВ против орды и тотенов, на которых мы тупо стояли на шестерке и дальше не шли, а тоты так вообще теснили нас к своим башням друлями. Очень весело было когда за мной по 3-4 феникса постоянно летало, типо догонялки убегу не убегу, выживу не выживу, выйду из стана или нет. Да тупили не знали , что с ними делать, но..(вот этого нет в орде) мы учились, разбирали свои ошибки и на следующем ТВ вас же рвали за 20 минут. Плюс друли начали бегать как то быстро из кланов(яркий пример тоты, которые без друлей мясо).
По поводу ваших танков, считаем ХХХ, кикнад,атлас, базз, барон, лордкристал. Это наши проблемы что вы с 4мя из них не могли о ТВ договориться? Про не правильную постановку кат я уже писал. Нашим танкам уже и думать не надо. Каждое ТВ бегаем одними дорогами, бьем теже башни (а зачем нам менять что-то , если это так успешно работает). Ваши танки(и тотов и орды) месятся с привязанными катапультами под своими башнями, когда наши танки стоят на позиции обстрела. Про наших танков, танки есть , они ходят на ТВ, знают что им делать, понимают, что надо на ТВ ходить.
Что было хорошего в орде. Были слаженные патьки, сыгранные, было интерестно раньше, но вы сами себя убили, не давали людям что-то сказать , предложить, а люди у вас говорили дельные вещи, упирались в стенку и уходили от вас, видя тупиковость вашей ситуации. Ну да можете еще в очередной раз сказать, что вы встанете с колен и порвете всех, но кем? Где тот колумбиец, который орал про это? Куда он убежал когда совсем жаренным запахло? Где его крики про обиженных? Он сам им стал, обиженным валхаллой?
Пока все, но написать много чего хочется.
П.С. хватит уже срача и принимания в штыки любой критики, если она есть надо хотя бы понять, почему она написана...
Показано с 331 по 340 из 598
-
19.04.2009 12:57 #331
-
19.04.2009 13:16 #332
Мульт, в целом я с тобой согласен. Колумбиец ушел не из-за того, что жизнь тяжелая. Насчет тв: на тв были 3 танка - атлас, барон и крист, это 3 танка, которые реально могли помочь, но организация, как всегда, хромает. Учиться никто не хочет, что-либо менять - тоже, из-за этого атласа выгнали из клана. Кисса ушел после тв. Ваши друли: диана, госпожа, спаунн, лис, зайко - это те кого я вспомнил сходу.
Да, именно это я и имел ввиду =) Там тоже был тупняк по непонятным причинам, снесли 4 танков буквально за минуту, хотя до этого они нормально стояли, в этом есть ваша заслуга - молодцы.Последний раз редактировалось SnowCross; 19.04.2009 в 13:18.
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
19.04.2009 13:21 #333
-
19.04.2009 13:22 #334
кого это я там подкупа ?
Какой развод гнусных пиаров ? Пиарит нас хроника ТВ и сопли противника
. А Кикинад, да, полностью с тобой соглашусь, порядочный, честный, добавлю еще уравновешенный, вобщем хороший человек. Но как ты сказал, без ораторских качеств. Оратор в орде Понка, ПАРАДОКС (яркие такие личности). Об этом я говорю. Кикнаду совесть просто не позволит с вами спорить в том духе, в которм спорите вы, а если говорить нормальным тоном, то на фоне ваших криков, речи слышно не будет.
Да, пожалуй, нужно будет создавать такие коалиции, может мы сами поделимся на более мелкие кланы и быдет воевать в спортивных интересах, не знаю... Но пока что, на карте очень много зеленого. И хотябы для того, чтобы в последствии воевать с Вальхаллой, нужно занять несколько зеленых территорий, чтобы копить деньги на войну с Вальхаллой.
А ты глянь на литературный стиль вашего маршала. Хотя бы на то, как он мой ник пишет... Уж лучше, когда человек пишет с ошибками, даже с матом, но пишет искренне и по делу, чем когда человек всячески пытается оскорбить, причем виртуозно в этом изощряется.
Вобщем, что бы Канин не сделал, это будет заведомо мерзким, да ? К чему написал то ? Ты, конечно, прав, я думаю и о первом составе, и о втором составе, и школе. Только о том, про что ты пишешь я думал еще на той неделе. И что тут такого ужасного ? Или ты просто за меня волнуешься ?
Вот с таким пониманием ТВ далеко не уйдете
.
На ТВ онлайн вотрого состава был 60 человек, из которых ровно 11 человек не имели 100 часов в клане и несколько человек стояли в котах. Так, на ТВ было 45-50 человек второго состава Вальхаллы против 40-45 человек Орды. Тоесть, Орды было примерно на 5 человек меньше. В составе Вальхаллы была лишь одна конст пати основы и еще человек 10 имеющих опыт ТВ за основу. еще человек 10 имели опыт ТВ полученный в других кланах. И примерно половина игроков была на ТВ ВПЕРВЫЕ. Небыло 2 катаводов, небыло целой пати защиты, пришлось обходиться двумя. Из друлей опытным был лишь 1, но уровень у него 80+, а друйды это огромная сила. И вот эти силы позволили второму составу биться с Ордой (у которых было приимущество в уровнях, в экипиовке, в опыте) на равных. Конечно, у людей, которые на ТВ в первый раз куча ошибок. Да, их можно назвать валенками, потому что они еще не имеют опыта. Но тем не менее, эти валенки победили Орду. Посмотрим, как будет проходить ТВ, когда эти валенки немного освоятся на ТВ. На счет того, что Аксон и многие другие бегали без баффов... То что они бегали без баффов, это естественно, ведь у Орды куча друлей с фениксами, которые снимают баффы и легко убивают 70+ 80+ жрецов не имеющих опыта ТВ. Но вам нужно задуматься над тем, что эти танки без баффов нормально бегали и протаскивали катапульты... А еще, Айс Эйдж, танк это не как ты говоришь "мясо для каты", у нас в клане танк это еще и боевая единица. Зачем Аксону бегать в образе тигра, если вы его и на 2 ногах убить не можете, а он на 2 ногах нормально сносит ваших (в частности тебя... Помнишь, как ты там валялся, вставать не хотел ?
). Образ тигра танк принимает в те моменты, когда ХП в двуногом образе уже не хватает под ассистом врагов. Вобщем интересным был ТВ и очень полезным. А вам, Орда следовало бы не критикой врага заниматься, а искать свои ошибки. То, что во втором составе половина не имеет опыта ТВ, это наша забота. Но вот то, что вы при таком раскладе умудряетесь проиграть - проблема над которой вам следовало бы задуматься вместо того, что бы смеяться над новичками Вальхаллы.
Последний раз редактировалось CanineSirius; 19.04.2009 в 13:31.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
19.04.2009 14:13 #335
Да, мне тоже показалось, что количество было примерно одинаковым, в начале тв нас было 47, начиная с середины 41. Как раз этой патьки и не хватало. Приходилось полутора патькам дефа носится туда-обратно, да еще и стараться помочь по центру. Я давно заметил, что ошибки орды прикрывает только слабость противника, ошибки были критичные, с ними сделать ничего не могут, причем ошибки все время одни и теже. Если второй состав вальхаллы победит в нападении 1 vs 1, то клан ОРДА, как клан с территориальными амбициями перестанет существовать очень быстро.На ТВ онлайн вотрого состава был 60 человек, из которых ровно 11 человек не имели 100 часов в клане и несколько человек стояли в котах. Так, на ТВ было 45-50 человек второго состава Вальхаллы против 40-45 человек Орды.Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
19.04.2009 14:28 #336
Вот и я - Герой последнего ТВ.=))) Все прочитал.=)
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
19.04.2009 14:41 #337У наставника
-
19.04.2009 15:16 #338
Вот скажу честно, когда мы слушали вашь ТС, вы концентрировали внимание не на тех ошибках на которых нужно было. Были верные заметки, но их игнорировали (чему мы конечно радовались). Тут дело в том, что ошибки нужно признавать, а Орде этого не хочется делать, ведь как Айс Эйдж говорит, Ордынцы, вообще, верх совершенства в ПвП. Поэтому приходится находить обьяснения поражения не в своих ошибках, а в чем-то еще. Например, читы... Или в количестве противника... Или в том, что на ТВ небыло кого-то... Ну и так далее. Вот вы, например, говорите, что наши проходы по флангам были бестолковыми. А ведь если бы не эти проходы, мы бы проиграли ТВ. Но у вас позиция такая, что вы все делаете правильно, а враги не правильно, но им везет или они читеры, или их больше. А ведь могли бы подумать... Например, не так: "хаха нубы, башни по центру не поставили", а задуматься, почему Вальхалла не поставила сазу по центру башни. Почему башни возвели именно под конец ТВ, когда вы немного потрепали кристал и собирались усилить атаку на последние рывки.
-
19.04.2009 15:25 #339
-
19.04.2009 15:35 #340
грац избранных [img]http://************************/sml/115.gif[/img]
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико