Просто копили долго, и теперь это все льется наружу...... Потоки вдохновения))) "телепатическая связь, или самовнушение?" Астра вдруг очень забеспокоилась о гл. Героине)
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 349
Тема: Трилистник (обсуждение)
-
09.12.2010 23:44 #331У наставника
-
11.12.2010 00:50 #332
-
16.12.2010 19:41 #333У наставника
Автор... куда вы опять свалили???
не бросайте рассказ (сказку)
-
22.12.2010 19:38 #334
хочу еще!!))
вот у меня вопрос - они ток булочками питаються?
-
22.12.2010 20:28 #335
У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
22.12.2010 20:30 #336
У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
06.01.2011 23:32 #337
Второе утро моего пребывания на острове амфибий началось на удивление хорошо – на этот раз меня никто не разбудил. Проснувшись, и про себя порадовавшись такому обстоятельству, я сладко потянулась, оделась и поплелась на кухню. Уж на этот раз меня никто не остановит, и я съем там все, что смогу найти. Не обнаружив на кухне никаких следов пребывания моего сожителя, я радостно принялась за поиски съестного, но, обшарив почти все места возможного хранения пищи, смогла обнаружить лишь парочку зеленых яблок и какую-то склизкую субстанцию, не вызывающую никакого желания узнать, из чего же она сделана. Я остановила свой выбор на менее зеленом яблоке, хотя, вполне возможно, что это было лишь мое воображение, и яблоки были абсолютно идентичны, и откусила кусочек.
- Брррр…..кислятина. – Непроизвольно скривилась я. И тут мой взгляд привлекло нечто, лежащее на столе и переливающееся в солнечных лучах, проскользнувших сквозь приоткрытое окно. Я подошла поближе и осознала, что это были кинжалы нашего вчерашнего противника. Раньше оружие никогда особо меня не привлекало, я относилась к нему равнодушно. Но эти кинжалы, в них было что-то такое, что притягивало меня к ним, словно звало подойти и взять их, примерить к руке. Мне даже почудилось, будто они попытались заговорить со мной. Ну, а я, естественно, не смогла устоять против соблазна, подошла к столу и взяла один из кинжалов в руку.
- Ай! – От резкой боли я уронила кинжал на пол и удивленно посмотрела на свою ладонь, довольно глубокий порез, кровь закапала на пол. Больно было лишь одно мгновение, теперь я лишь удивленно смотрела на рану и на то, как капельки крови попадая на кинжал, тут же в нем растворяются.
- Тебя разве не учили тому, что чужие вещи без разрешения брать нельзя? – Он, как всегда, появился из ниоткуда.
- Я же брала за рукоять, а не лезвие. Как такое могло произойти? – Я была так потрясена произошедшим, что никак не отреагировала на его вопрос.
- Ничего удивительного, это же оружие убийцы. Оно обладает особыми свойствами. Разве ты не знаешь о них? – Он попытался изобразить искреннее удивление, даже бровь вопросительно приподнял.
- Нет, откуда же мне знать об этом, еще позавчера я и представить себе не могла о том, что амфибии это не выдумка.
- Хм… Ну, ладно. Эти кинжалы – не простое оружие, ему необходимо питаться, как и живым существам. Говорят даже, что у них есть своя душа. И питаются они кровью врагов. Своего хозяина кинжалы не трогают, в том случае, если они признали его. Но хозяин при этом должен один раз принести в жертву свою кровь. Вчера ты видела, как я проводил ритуал «приручения» кинжалов. Чтобы оружие перешло к другому хозяину, необходимо заплатить двойную дань – кровь бывшего хозяина и будущего, и лишь тогда кинжалы признают нового, и не будут наносить ему вред. Тебя они сочли врагом, поэтому и взяли твою кровь. – Говоря все это, он активно перебинтовывал мою руку. Откуда он успел достать бинт, я не успела заметить, так как очень увлеклась его рассказом. – Готово. – Он закончил перебинтовку. – Ты не думай, что раз ты поранилась, то это освободит тебя от обязанностей выполнять задания. – И гаденькая ухмылка на лице. Вот негодяй, всегда ему нужно все испоганить. – Не беспокойся, на этот раз я сам нашел для тебя задание, тебе нужно будет просто его выполнить. – От этих слов мне почему-то стало только тревожнее. – Пойдем, я отведу тебя к заказчику.У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
07.01.2011 11:45 #338
ну наконец то прода!!!последняя фраза интригующе звучит)))

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
07.01.2011 18:15 #339
Да дождались наконец-то...и как всегда на интересном месте.
-
13.01.2011 20:47 #340
рассказ понравился) апчик)
проду в студиюАнтарес/маг/100+ pw off
Guild Wars 2/Seafarer's Rest[EU]/Asura Elementalist on

Прет автора на булочки, что поделаешь