+ Ответить в теме
Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 349
    У наставника infernape65 житель Идеального Мира

Просто копили долго, и теперь это все льется наружу...... Потоки вдохновения))) "телепатическая связь, или самовнушение?" Астра вдруг очень забеспокоилась о гл. Героине)

Первые шаги ads-1212 житель Идеального Мира Аватар для ads-1212

Дальше.....дальше, что будет?

У наставника infernape65 житель Идеального Мира

Автор... куда вы опять свалили??? не бросайте рассказ (сказку)

Любопытный rayman1994 житель Идеального Мира Аватар для rayman1994

хочу еще!!))
    вот у меня вопрос - они ток булочками питаються?

Любопытный ColniwK0 житель Идеального Мира Аватар для ColniwK0

Цитата Сообщение от infernape65 Посмотреть сообщение
    Автор... куда вы опять свалили??? не бросайте рассказ (сказку)
    Каюсь
    На самом деле появилась идея, но я пока продумываю, как бы лучше все описать и реализовать на словах))
    У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

Цитата Сообщение от rayman1994 Посмотреть сообщение
    хочу еще!!))
    вот у меня вопрос - они ток булочками питаються?
    А вот и не правда, было же застолье у всех вместе, когда Сайто был болен)))
    А вообще да, исправим, накормим еще чем-нибудьПрет автора на булочки, что поделаешь

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

Второе утро моего пребывания на острове амфибий началось на удивление хорошо – на этот раз меня никто не разбудил. Проснувшись, и про себя порадовавшись такому обстоятельству, я сладко потянулась, оделась и поплелась на кухню. Уж на этот раз меня никто не остановит, и я съем там все, что смогу найти. Не обнаружив на кухне никаких следов пребывания моего сожителя, я радостно принялась за поиски съестного, но, обшарив почти все места возможного хранения пищи, смогла обнаружить лишь парочку зеленых яблок и какую-то склизкую субстанцию, не вызывающую никакого желания узнать, из чего же она сделана. Я остановила свой выбор на менее зеленом яблоке, хотя, вполне возможно, что это было лишь мое воображение, и яблоки были абсолютно идентичны, и откусила кусочек.
    - Брррр…..кислятина. – Непроизвольно скривилась я. И тут мой взгляд привлекло нечто, лежащее на столе и переливающееся в солнечных лучах, проскользнувших сквозь приоткрытое окно. Я подошла поближе и осознала, что это были кинжалы нашего вчерашнего противника. Раньше оружие никогда особо меня не привлекало, я относилась к нему равнодушно. Но эти кинжалы, в них было что-то такое, что притягивало меня к ним, словно звало подойти и взять их, примерить к руке. Мне даже почудилось, будто они попытались заговорить со мной. Ну, а я, естественно, не смогла устоять против соблазна, подошла к столу и взяла один из кинжалов в руку.
    - Ай! – От резкой боли я уронила кинжал на пол и удивленно посмотрела на свою ладонь, довольно глубокий порез, кровь закапала на пол. Больно было лишь одно мгновение, теперь я лишь удивленно смотрела на рану и на то, как капельки крови попадая на кинжал, тут же в нем растворяются.
    - Тебя разве не учили тому, что чужие вещи без разрешения брать нельзя? – Он, как всегда, появился из ниоткуда.
    - Я же брала за рукоять, а не лезвие. Как такое могло произойти? – Я была так потрясена произошедшим, что никак не отреагировала на его вопрос.
    - Ничего удивительного, это же оружие убийцы. Оно обладает особыми свойствами. Разве ты не знаешь о них? – Он попытался изобразить искреннее удивление, даже бровь вопросительно приподнял.
    - Нет, откуда же мне знать об этом, еще позавчера я и представить себе не могла о том, что амфибии это не выдумка.
    - Хм… Ну, ладно. Эти кинжалы – не простое оружие, ему необходимо питаться, как и живым существам. Говорят даже, что у них есть своя душа. И питаются они кровью врагов. Своего хозяина кинжалы не трогают, в том случае, если они признали его. Но хозяин при этом должен один раз принести в жертву свою кровь. Вчера ты видела, как я проводил ритуал «приручения» кинжалов. Чтобы оружие перешло к другому хозяину, необходимо заплатить двойную дань – кровь бывшего хозяина и будущего, и лишь тогда кинжалы признают нового, и не будут наносить ему вред. Тебя они сочли врагом, поэтому и взяли твою кровь. – Говоря все это, он активно перебинтовывал мою руку. Откуда он успел достать бинт, я не успела заметить, так как очень увлеклась его рассказом. – Готово. – Он закончил перебинтовку. – Ты не думай, что раз ты поранилась, то это освободит тебя от обязанностей выполнять задания. – И гаденькая ухмылка на лице. Вот негодяй, всегда ему нужно все испоганить. – Не беспокойся, на этот раз я сам нашел для тебя задание, тебе нужно будет просто его выполнить. – От этих слов мне почему-то стало только тревожнее. – Пойдем, я отведу тебя к заказчику.

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

ну наконец то прода!!!последняя фраза интригующе звучит)))

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)

Первые шаги ads-1212 житель Идеального Мира Аватар для ads-1212

Да дождались наконец-то...и как всегда на интересном месте.

Любопытный TA-RAS-RAS житель Идеального Мира Аватар для TA-RAS-RAS

рассказ понравился) апчик)

проду в студию
    Антарес/маг/100+ pw off
    Guild Wars 2/Seafarer's Rest[EU]/Asura Elementalist on

+ Ответить в теме
Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Ваши права