+ Ответить в теме
Страница 34 из 117 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1162
    Развивающийся Janette69 житель Идеального Мира Аватар для Janette69

Апа!... Апа!...
    102 нубодрель-твинковод
    "Чёрные экраны - это время, когда друльки юзают читы)" © Sokil

Развивающийся MathRock житель Идеального Мира Аватар для MathRock

Ниггеры!(10 ниггеров)
    RO биша 125+ гвгшный фс
    Хороший прист - живой прист (9x off)
    \m/

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

класс... песенка хороша...
    и вообще, Хэлли, вы пробудили во мне любовь к магам. жаль их мало-мало.
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

Первые шаги Buffyman житель Идеального Мира

АП, темке!! Ждем продолжения))))

Хахаха! Сосед с перфоратором, ты неудачник! я сегодня проснулся на 5 минут раньше тебя!

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Ап темке! Замечательная песня! ^^ Хелли талантище

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Etlerto, было бы нас много - было бы не так интересно, наверное ^^

Udav817, ооо, песенка писалась экспромтом в пм Дальке - она даже может подтвердить, что сие творение - дело пяти минут)) я еле-еле подошла к завершению, потому что "Остапа понесло" при чем совершенно чудовищно ^^

Всем пасибо за внимание, ожидание и комменты ^^ продолжение уже на подходе ^^
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

- Недоброе утро, - прозвучало у меня над ухом и отозвалось жуткой головной болью… во всем теле.
    Я зажмурилась, всем своим видом желая показать, что я еще не просыпалась, не проснулась и просыпаться не собираюсь. Что же вчера было-то?..
    Ах да. Песни были. Пляски на столах были. Мы кидались заклинаниями на дальность… Стрела Дальки летит дальше, зато мое клеймо – ровнее. Хотя возможно, все это было иллюзиями вчерашнего вечера.
    А что потом?
    - Хелл?
    Да. Точно. Потом пришел Димка и сняв нас со стола – унес по домам.
    По домам ли?
    Я резко села в кровати, о чем тут же очень громко и ругательно пожалела. Рядом что-то заворочалось и вполне внятно произнесло: «Да, мам, еще чуть-чуть и встаю…» Я наконец-то приоткрыла глаз и увидела мирно сопящую Далю. А над нами, точно Пурпурный дракон, навис Димка с двумя кружками чего-то малоаппетитного…
    - Пей, - он всунул мне кружку в лапы. Вторую поставил под нос Дальке, от чего жрица сморщила носик, чихнула и села в кровати, тут же схватившись за голову…
    Пока я брезгливо изучала содержимое кружки, силясь понять, что это: попытка избавить нас от мучений посмертно или желание отомстить за вчерашнее поведение, Далька сделала глоток и скорчила жуткую мордаху:
    - Дим, что это?
    - Настойка. После нее должно стать легче.
    - Засчет того, что на фоне привкуса этой дряни – сегодняшнее наше самочувствие кажется на редкость прекрасным? – пробубнила я.
    - Ты меньше ворчи, а больше пей, - после чего лучник исчез где-то в коридоре.
    Мы с Далей страдальчески переглянулись:
    - Ну кто первый?
    - Уступаю…
    - Только после вас…
    - Я уже сделала первый глоток – твоя очередь мучаться…
    - А кто вчера подкинул идею насчет «напиться»?
    - А кто меня от этой дурацкой идеи не отговорил?
    Перепираться таким «прекрасным» утром было себе дороже, поэтому я, заткнув нос и зажмурившись – влила в себя сразу два глотка этой сомнительной бурды и в принципе, пожалела, что проснулась вообще.
    Далька, забывшись, рассмеялась, за что получила новый приступ головной боли, заметно помрачнела вновь и, скорбно вздохнув, тоже сделала пару глотков.
    На удивление, мы остались в живых. И даже почувствовали заметное улучшение состояния. И отчасти даже перестали ненавидеть весь мир.
    - Джин собирает офицеров срочно, - крикнул из-за стенки Димка.
    Мы с Далей простонали и дружно откинулись обратно в подушки. Выбора не было – нужно было идти: Мастеру не стоило знать истинную причину, почему мы не пришли на общее собрание. Да и врядли бы он посчитал бурно проведенный вечер аргументированным оправданием.

По итогам было принято довольно интересное решение: нас разбивают по группам для патрулирования территорий, подземелий и всего-всего прочего.
    - Это что, попытка ловить на живца? – фыркнула я, выходя из зала Совета. – Если нас раскидать по карте – то нашим «обиженным и оскорбленным» противникам будет проще нас же искать. Куда не прилетел – а везде Фореверцы. Красота!
    - А я вообще предлагаю магичку отправить прогуляться – не сомневаюсь, что она тут же кого надо встретит, - усмехнулся Альб, поравнявшись с нами с Далей.
    Даля нахмурилась: она явно была уверена, что в словах жреца есть крупная доля правды. Влипать – это то, что я умела лучше всего прочего.
    Уже на улице жрецы повисли надо мной на крыльях, я трагично вздохнула: летать мне в ближайшее время не светит. Вскарабкалась на пантеру и решила пойти запасаться травой на будущее. В пору душевных терзаний сбор ингредиентов для зелий меня очень отвлекал и успокаивал, особенно, если учесть, что зачастую они мне спасали жизнь.
    - Офицеры, к вам отдельная просьба – по одиночке никуда, - прозвучало вслед, но, думаю, мало кто расслышал. Или, как и я, просто не придал внимания. Я ж на север лечу, там вообще почти никого не бывает. О какой осторожности может идти речь?
    Плюхнувшись по щиколотку в сугроб, я привязала пантеру в Снежной деревне у столбика, недалеко от банкира и осторожно потопала по тропинке. Снежные монстры бродили чуть поодаль, я копала травку, стараясь не попасть в их поле зрения. Красная слива, Пьянящая роса бессмертия… Неподалеку вырос пенек грушевого бруса…
    А что я имею на сейчас?
    Пропавшего без вести Декса, являющегося ко мне в моем черно-белом мире, кажущимся то ли бредом, то ли наваждением…
    Удар пришелся чуть ниже сердца, меня откинуло через куст Травы тигрового уха, я тряхнула головой, перестав соображать.
    - Так вот кого у нас теперь в офицеры берут, - прозвучал над ухом голос.
    Тряхнула головой, пытаясь отогнать напавшую слабость. Не могу шевелиться… Да что за…
    - Капитан спит, служба идет, - заржало «нечто». – Тебя так добить или сама уже справишься? Магичка….
    Черт. Даже Несогласие кинуть не могу – полная обездвижимость. Да что за такое… Видимо, Альб был прав. Где штатная фореверская магичка – там всегда проблемы…

ЗЫ: Знаю, мало) но скоро будет больше, правда))
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Первые шаги Nanakon житель Идеального Мира Аватар для Nanakon

Т_Т автор жесток и издеваецоооо....нас самом интересном!!!!!!11
    Райский лук, своеобразный дикий ангел
    [ Becoming Insane ^,,,,^ ]

-А что мы можем делать?
    -Чудесное Ничего во всех его драгоценных формах. (с)

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

ой... мне прям жутко. главное так по описанию скила это какой-то не то лукарский не то пристовский стан... бррр... интересно, чтоже дальше будет...
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

Развивающийся MathRock житель Идеального Мира Аватар для MathRock

Х_х у пристов есть стан? Почему я об этом не знал?
    Еще-еще-еще)
    RO биша 125+ гвгшный фс
    Хороший прист - живой прист (9x off)
    \m/

+ Ответить в теме
Страница 34 из 117 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права