+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 1162
Тема: *Тропой уходящих*
-
14.04.2010 05:16 #331
102 нубодрель-твинковод
"Чёрные экраны - это время, когда друльки юзают читы)" © Sokil
-
14.04.2010 08:32 #332
Ниггеры!(10 ниггеров)
RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
14.04.2010 18:47 #333
класс... песенка хороша...
и вообще, Хэлли, вы пробудили во мне любовь к магам. жаль их мало-мало.Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
15.04.2010 15:08 #334Первые шаги
АП, темке!! Ждем продолжения))))

Хахаха! Сосед с перфоратором, ты неудачник! я сегодня проснулся на 5 минут раньше тебя!
-
18.04.2010 12:42 #335
Ап темке! Замечательная песня! ^^ Хелли талантище

-
18.04.2010 14:22 #336
Etlerto,
было бы нас много - было бы не так интересно, наверное ^^
Udav817, ооо, песенка писалась экспромтом в пм Дальке - она даже может подтвердить, что сие творение - дело пяти минут)) я еле-еле подошла к завершению, потому что "Остапа понесло" при чем совершенно чудовищно ^^
Всем пасибо за внимание, ожидание и комменты ^^ продолжение уже на подходе ^^седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
19.04.2010 18:23 #337
- Недоброе утро, - прозвучало у меня над ухом и отозвалось жуткой головной болью… во всем теле.
Я зажмурилась, всем своим видом желая показать, что я еще не просыпалась, не проснулась и просыпаться не собираюсь. Что же вчера было-то?..
Ах да. Песни были. Пляски на столах были. Мы кидались заклинаниями на дальность… Стрела Дальки летит дальше, зато мое клеймо – ровнее. Хотя возможно, все это было иллюзиями вчерашнего вечера.
А что потом?
- Хелл?
Да. Точно. Потом пришел Димка и сняв нас со стола – унес по домам.
По домам ли?
Я резко села в кровати, о чем тут же очень громко и ругательно пожалела. Рядом что-то заворочалось и вполне внятно произнесло: «Да, мам, еще чуть-чуть и встаю…» Я наконец-то приоткрыла глаз и увидела мирно сопящую Далю. А над нами, точно Пурпурный дракон, навис Димка с двумя кружками чего-то малоаппетитного…
- Пей, - он всунул мне кружку в лапы. Вторую поставил под нос Дальке, от чего жрица сморщила носик, чихнула и села в кровати, тут же схватившись за голову…
Пока я брезгливо изучала содержимое кружки, силясь понять, что это: попытка избавить нас от мучений посмертно или желание отомстить за вчерашнее поведение, Далька сделала глоток и скорчила жуткую мордаху:
- Дим, что это?
- Настойка. После нее должно стать легче.
- Засчет того, что на фоне привкуса этой дряни – сегодняшнее наше самочувствие кажется на редкость прекрасным? – пробубнила я.
- Ты меньше ворчи, а больше пей, - после чего лучник исчез где-то в коридоре.
Мы с Далей страдальчески переглянулись:
- Ну кто первый?
- Уступаю…
- Только после вас…
- Я уже сделала первый глоток – твоя очередь мучаться…
- А кто вчера подкинул идею насчет «напиться»?
- А кто меня от этой дурацкой идеи не отговорил?
Перепираться таким «прекрасным» утром было себе дороже, поэтому я, заткнув нос и зажмурившись – влила в себя сразу два глотка этой сомнительной бурды и в принципе, пожалела, что проснулась вообще.
Далька, забывшись, рассмеялась, за что получила новый приступ головной боли, заметно помрачнела вновь и, скорбно вздохнув, тоже сделала пару глотков.
На удивление, мы остались в живых. И даже почувствовали заметное улучшение состояния. И отчасти даже перестали ненавидеть весь мир.
- Джин собирает офицеров срочно, - крикнул из-за стенки Димка.
Мы с Далей простонали и дружно откинулись обратно в подушки. Выбора не было – нужно было идти: Мастеру не стоило знать истинную причину, почему мы не пришли на общее собрание. Да и врядли бы он посчитал бурно проведенный вечер аргументированным оправданием.
По итогам было принято довольно интересное решение: нас разбивают по группам для патрулирования территорий, подземелий и всего-всего прочего.
- Это что, попытка ловить на живца? – фыркнула я, выходя из зала Совета. – Если нас раскидать по карте – то нашим «обиженным и оскорбленным» противникам будет проще нас же искать. Куда не прилетел – а везде Фореверцы. Красота!
- А я вообще предлагаю магичку отправить прогуляться – не сомневаюсь, что она тут же кого надо встретит, - усмехнулся Альб, поравнявшись с нами с Далей.
Даля нахмурилась: она явно была уверена, что в словах жреца есть крупная доля правды. Влипать – это то, что я умела лучше всего прочего.
Уже на улице жрецы повисли надо мной на крыльях, я трагично вздохнула: летать мне в ближайшее время не светит. Вскарабкалась на пантеру и решила пойти запасаться травой на будущее. В пору душевных терзаний сбор ингредиентов для зелий меня очень отвлекал и успокаивал, особенно, если учесть, что зачастую они мне спасали жизнь.
- Офицеры, к вам отдельная просьба – по одиночке никуда, - прозвучало вслед, но, думаю, мало кто расслышал. Или, как и я, просто не придал внимания. Я ж на север лечу, там вообще почти никого не бывает. О какой осторожности может идти речь?
Плюхнувшись по щиколотку в сугроб, я привязала пантеру в Снежной деревне у столбика, недалеко от банкира и осторожно потопала по тропинке. Снежные монстры бродили чуть поодаль, я копала травку, стараясь не попасть в их поле зрения. Красная слива, Пьянящая роса бессмертия… Неподалеку вырос пенек грушевого бруса…
А что я имею на сейчас?
Пропавшего без вести Декса, являющегося ко мне в моем черно-белом мире, кажущимся то ли бредом, то ли наваждением…
Удар пришелся чуть ниже сердца, меня откинуло через куст Травы тигрового уха, я тряхнула головой, перестав соображать.
- Так вот кого у нас теперь в офицеры берут, - прозвучал над ухом голос.
Тряхнула головой, пытаясь отогнать напавшую слабость. Не могу шевелиться… Да что за…
- Капитан спит, служба идет, - заржало «нечто». – Тебя так добить или сама уже справишься? Магичка….
Черт. Даже Несогласие кинуть не могу – полная обездвижимость. Да что за такое… Видимо, Альб был прав. Где штатная фореверская магичка – там всегда проблемы…
ЗЫ: Знаю, мало) но скоро будет больше, правда))седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
19.04.2010 21:35 #338
Т_Т автор жесток и издеваецоооо....нас самом интересном!!!!!!11
Райский лук, своеобразный дикий ангел
[ Becoming Insane ^,,,,^ ]
-А что мы можем делать?
-Чудесное Ничего во всех его драгоценных формах. (с)
-
19.04.2010 22:09 #339
ой... мне прям жутко. главное так по описанию скила это какой-то не то лукарский не то пристовский стан... бррр... интересно, чтоже дальше будет...
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
20.04.2010 06:48 #340
Х_х у пристов есть стан? Почему я об этом не знал?
Еще-еще-еще)RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/