+ Ответить в теме
Страница 34 из 108 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1071
    Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Хилить вполне может и маг. 79 без пристов проходили, все норм.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Неопределившийся EXALEX на пути к Городу Драконов Аватар для EXALEX

У меня есть несколько пунктиков:
    1.Все мои персы ходят без вынки.Потому что раз вынка не даёт дамага,значит она бесполезна.
    2.Я убиваю пристов и друлей как только они скажут что-то не так(без причины убивать не интересно),даже в данжах и ХХ.
    3.Мне пофиг на все уставы кланов и прочих.
    4.Я не обижаюсь если меня называют отморозком.
    За аву спасибо TheMysticalPanther =)

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Бесит, когда лисиц называют "друлями", некоторые умники выдают перлы а-ля:"нужна дрель с бао";
    {офф}: Интересно, что они с дрелью и бао будут делать? Ремонт?

да и вообще, кем-то раньше верно было подмечено, что друиды были в Англии, а в Китае лисы.
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Неопределившийся EXALEX на пути к Городу Драконов Аватар для EXALEX

Цитата Сообщение от Shadowstrike Посмотреть сообщение
    Бесит, когда лисиц называют "друлями", некоторые умники выдают перлы а-ля:"нужна дрель с бао";
    {офф}: Интересно, что они с дрелью и бао будут делать? Ремонт?

да и вообще, кем-то раньше верно было подмечено, что друиды были в Англии, а в Китае лисы.
    нужен бао,можно без дру
    За аву спасибо TheMysticalPanther =)

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Цитата Сообщение от EXALEX Посмотреть сообщение
    нужен бао,можно без дру
    Лиса: Нужен ээ... А, ладно, никто не нужен.
    Побольше уважения.
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Развивающийся Janette69 житель Идеального Мира Аватар для Janette69

Уууу, вот щас-то я и выговорюсь
    Бесит, когда в пати зовут "бао с дру". Претендуют на оригинальность, что ли? Или на чувство юмора?
    Бесят игроки, только что апнувшие 30лвл и пытающиеся самоутвердиться, нападая на всех подряд, раза в 2-3 старше по лвлу оО на юге ГД постоянно таких выкашивать можно.
    Бесит странная хрень в аду/раю, когда подбегаешь к ресу, когда вокруг никого нет, и тут откуда ни возьмись вокруг тебя "проявляется" как будто незамеченная толпа мобов... мужу так хирку покатала не раз
    Бесят агрессивные какахи, которые что-то делают криво, поправляю их по-доброму, а в ответ получаю путёвку на постыдные просторы.
    Бесят мастера кланов-самодуры, которые только затем, чтобы было по их воле, делают море глупостей во вред клану и себе же.
    Бесит 1 комната куба и пк-недоделки в ней
    Бесил очень сильно лимит в гуй мастере, бывало, соберёшь пати с трудом, и потом ещё час стоишь, тыкаешься... идиотизм.
    Бесит пофиксенный джамп-хак, - то, что пофиксили его, это замечательно, но теперь ВООБЩЕ прыгать стало затруднительно. Делала квесты в деревне огня на той неделе, а там везде холмики... изощряться приходится несусветно, чтобы в воздухе не залипнуть секунд на 5. Ну и этот грё*аный мост в 90хх туда же, просто ужас...
    Бесит то, что так обесценились юани... теперь жалею, что вдонатила на бао - смысл фармить хх, если ресы теперь стоят копейки давно пора было сделать голд по фиксированной цене.
    Бесит капс во всех чатах... на капс-пм не отвечаю никогда. Срач неадекватов в мире безумно бесит... так же, как и бесконечные сопельки "*имя* няшкааа", "люблю мою зайку *имя*, чмокии", ну и убивают всякие "лаффки", "пасяпки" (вообще контрольный).

Такие вот тараканы, много что бесит ))))
    102 нубодрель-твинковод
    "Чёрные экраны - это время, когда друльки юзают читы)" © Sokil

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Бесит странная хрень в аду/раю, когда подбегаешь к ресу, когда вокруг никого нет, и тут откуда ни возьмись вокруг тебя "проявляется" как будто незамеченная толпа мобов...
    О_о и у вас такое? Я думала это мой личный глюк... И он меня тоже бесит ><.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Аааааа! Не могу удержаться, чтобы не повториться: как же бесит большинство дру!!!
    (прочитала несколько постов на последней паре страниц - в очередной раз выбесили ). Дру - это не класс, как "блондинка" - не цвет волос... это состояние души
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 24.06.2010 в 12:54.
    днолиса

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Жутко бесит когда называют магичкой - да же общаться с этим не хочется. Лучше бесполое обращение - Маг.
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

О, теперь и я выскажусь о наболевшем
    -бесит срач и дом-2 в мирчате- приходится отключать
    -бесит когда на еже пишут танк, прист и 3 ТЕЛА в данж по еже- убил бы за это ТЕЛО -получается остальные пушечное мясо какое-то?
    -бесит невнимательность вечно спешащей пати- разве невидно что прист регенит себе ману темным советом?
    -бесит когда пати агрит в 89 аду коня аоешника сбивающего каст с кучей мобов и бьет мобов, а не его
    -бесят попрошайки и кидалы
    - бесят лаги с 19-00 до 22-00
    -бесят нубы
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

+ Ответить в теме
Страница 34 из 108 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права