Хилить вполне может и маг. 79 без пристов проходили, все норм.
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
23.06.2010 16:54 #331

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
23.06.2010 17:04 #332
У меня есть несколько пунктиков:
1.Все мои персы ходят без вынки.Потому что раз вынка не даёт дамага,значит она бесполезна.
2.Я убиваю пристов и друлей как только они скажут что-то не так(без причины убивать не интересно),даже в данжах и ХХ.
3.Мне пофиг на все уставы кланов и прочих.
4.Я не обижаюсь если меня называют отморозком.За аву спасибо TheMysticalPanther =)
-
23.06.2010 17:18 #333
Бесит, когда лисиц называют "друлями", некоторые умники выдают перлы а-ля:"нужна дрель с бао";
{офф}: Интересно, что они с дрелью и бао будут делать? Ремонт?
да и вообще, кем-то раньше верно было подмечено, что друиды были в Англии, а в Китае лисы.
-
23.06.2010 20:55 #334
-
23.06.2010 21:21 #335
-
23.06.2010 21:40 #336
Уууу, вот щас-то я и выговорюсь

Бесит, когда в пати зовут "бао с дру". Претендуют на оригинальность, что ли? Или на чувство юмора?
Бесят игроки, только что апнувшие 30лвл и пытающиеся самоутвердиться, нападая на всех подряд, раза в 2-3 старше по лвлу оО на юге ГД постоянно таких выкашивать можно.
Бесит странная хрень в аду/раю, когда подбегаешь к ресу, когда вокруг никого нет, и тут откуда ни возьмись вокруг тебя "проявляется" как будто незамеченная толпа мобов... мужу так хирку покатала не раз
Бесят агрессивные какахи, которые что-то делают криво, поправляю их по-доброму, а в ответ получаю путёвку на постыдные просторы.
Бесят мастера кланов-самодуры, которые только затем, чтобы было по их воле, делают море глупостей во вред клану и себе же.
Бесит 1 комната куба и пк-недоделки в ней
Бесил очень сильно лимит в гуй мастере, бывало, соберёшь пати с трудом, и потом ещё час стоишь, тыкаешься... идиотизм.
Бесит пофиксенный джамп-хак, - то, что пофиксили его, это замечательно, но теперь ВООБЩЕ прыгать стало затруднительно. Делала квесты в деревне огня на той неделе, а там везде холмики... изощряться приходится несусветно, чтобы в воздухе не залипнуть секунд на 5. Ну и этот грё*аный мост в 90хх туда же, просто ужас...
Бесит то, что так обесценились юани... теперь жалею, что вдонатила на бао - смысл фармить хх, если ресы теперь стоят копейки
давно пора было сделать голд по фиксированной цене.
Бесит капс во всех чатах... на капс-пм не отвечаю никогда. Срач неадекватов в мире безумно бесит... так же, как и бесконечные сопельки "*имя* няшкааа", "люблю мою зайку *имя*, чмокии", ну и убивают всякие "лаффки", "пасяпки" (вообще контрольный).
Такие вот тараканы, много что бесит
))))
102 нубодрель-твинковод
"Чёрные экраны - это время, когда друльки юзают читы)" © Sokil
-
24.06.2010 11:35 #337
О_о и у вас такое? Я думала это мой личный глюк... И он меня тоже бесит ><.Бесит странная хрень в аду/раю, когда подбегаешь к ресу, когда вокруг никого нет, и тут откуда ни возьмись вокруг тебя "проявляется" как будто незамеченная толпа мобов...
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
24.06.2010 12:50 #338
Аааааа! Не могу удержаться, чтобы не повториться: как же бесит большинство дру!!!
(прочитала несколько постов на последней паре страниц - в очередной раз выбесили ). Дру - это не класс, как "блондинка" - не цвет волос... это состояние души
Последний раз редактировалось CrazyBat; 24.06.2010 в 12:54.
днолиса
-
24.06.2010 12:54 #339
Жутко бесит когда называют магичкой - да же общаться с этим не хочется. Лучше бесполое обращение - Маг.
Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!
-
24.06.2010 13:37 #340
О, теперь и я выскажусь о наболевшем

-бесит срач и дом-2 в мирчате- приходится отключать
-бесит когда на еже пишут танк, прист и 3 ТЕЛА в данж по еже- убил бы за это ТЕЛО -получается остальные пушечное мясо какое-то?
-бесит невнимательность вечно спешащей пати- разве невидно что прист регенит себе ману темным советом?
-бесит когда пати агрит в 89 аду коня аоешника сбивающего каст с кучей мобов и бьет мобов, а не его
-бесят попрошайки и кидалы
- бесят лаги с 19-00 до 22-00
-бесят нубыНе говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти