Без перьев среднестатистический лучник с ТБО за время стана откатывает среднестатистическому присту хирку (при этом у приста нет ни ЧС, ни Уверенности, ни Проклятия князя, ни Ссылки, ага). Но мы же слишком горды для хирки, вот в чем проблема.
Вам перечислить, что у меня ПОСТОЯННО в инвентаре? Пожалуй, не стану, отчасти потому, что не помню, отчасти из нежелания травмировать хрупкую психику. Но в любом случае, место для двух видов иммунок и ускорялок там находится. У приста же потребности в ПвП и ПвЕ удивительно схожи. Хотя бы потому, что иммунки спасают как от дамага мобов, так и от дамага игроков. Жаль тратить? Валяйтесь мертвым.
Надо относиться и быть обязанным относиться - разные вещи. Я реалист и понимаю, что внутренняя культура большинства обитателей онлайн-игр оставляет желать лучшего, потому, если не хочу лишних растройств, нужно быть готовой ко всему. Что толку рассуждать, что тебя обидели? Стань сильнее и в следующий раз этого не допусти. А других перековать под себя все равно не получится, хоть рыбой об лед бейся.
Показано с 3,401 по 3,410 из 7148
-
28.03.2011 17:55 #3401
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
28.03.2011 18:15 #3402
ТБО? значит 90+ левл... А я вам про 70-75 -- левлы... Вам сказать, сколько живёт прист без перьев на таком уровне? Или сами знаете?
Мы не горды для хирки. Мы бедны для хирки. И я повторяю, я иду на ежу, а не на арену. В большинстве случаев, откат хирки на ХП у приста бесполезен.
О май гот.... А мне не нужна иммунка, чтобы справится с мобами на еже... Мне хватает двух нахилов и кучки стрелок. Если мобов много, врубаем перья, и кушаем химию на ускоренный реген мп (которые 6к мп на 30 секунд). Хватает по самое не могу.
К тому же, у меня нет ещё расширенного инвентаря. 5 строк ой как маловато, чтобы все таскать. Но на моем 68 левле особо много то и не надо.
А разве "надо" и "быть обязанным" не синонимы, в данном контексте? А я и готов ко всему. У меня есть великолепный файлик, со всеми никами, которые у меня в косе на рес/бафф... Возможно если слив, если красный/флагнутый....Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
28.03.2011 18:21 #3403
пока там прист будет кидать перья от луков (успел, кинуть перья, если лук нападает первым - уже повезло), ох как нужно быстро среагировать и начать жрать банки на манку, ибо испарится она так же быстро как вы кидали на себя перышки... хорошо хирка на ману (Оо ох кошмар, мы такое не носим) спасет время... ну а пока прист скастует что-то путное, манки и хп как не бывало... тяжко-тяжко если лук нападает первым...)))
чистое зло и квинтэссенция добра.
-
28.03.2011 18:39 #3404
Знаете, у мя вот тигра 50+ когда был, чет не заметил стериотипа "танкует танк", скорее "пох на хил, дамажат все!!11" и 90% пристов абсолютно фиолетово, что я там че то агрю, мобов зачем то со всех снимаю, стараюсь на себе держать, один раз вообще заявили что я нупка, тру тигры бегают на 2х лапах!!1 дамага то больше!!11 И я окончательно убедилась что на лоу лвлах прямыми могут(!) (не всегда, но могут) быть только твинки.. и это касается всех классов.. +100500
Да не реальней, а просто больней + даже тупорылые нубы знают что у мелкого приста ни хп, ни дефа толком, а у тигры хотя бы хп выше среднего + сам шарахнет мало не покажется..
-
28.03.2011 18:58 #3405
Вам сказать, сколь смешны лучники на 70-75 лвл? Неточеные, бесхирочные автоатачные тряпки, у которых не разогнан ни аспд, ни дамаг.
Про ТБО же я упомянула как про условие отката хирки. Без него имеет все шансы за время стана и не откатить.
Именно, что горды. Заработать ведь ниже нашего достоинства.
У меня нет, у меня нет, у меня нет... А того, что есть, хватает. Чудесно. Вы аскет и довольствуетесь малым. Но опять же, это не решает проблему того, что после ежедневки и желания "пофаниться" какого-то больного на голову танка с армой, вы труп. Я вообще начинаю склоняться к мнению, что вам это нравится.
"Надо" - это относится к системе личностных предпочтений. "Быть обязанным" - уже внешнее влияние, подкрепленное сторонним принуждением.
Вы же, судя по всему, готовы только собирать ромашки на поле, и ждете, что другие будут делать то же самое. А волшебный списочек ваш озаглавлен "Те, кого я запомнил и как-нибудь, обязательно-обязательно, когда вырасту, найду и убью".День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
28.03.2011 19:30 #3406Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Раскачал до 60-70+ вара, мага, лука только (!) для того, чтобы хорошо понимать, как их хилить, чего от них ждут в пати, и т.д. А, касаемо "дамага на 2х лапах" - если бы единственный танк в пати на еже такое заявил, я бы, наверное, больше с ним не пошёл. Случалось - тигр на двух бежал по данжу, собирая (видимо, по привычке) мобов, больше, чем мог выдержать, падал, ибо даже Море не всегда панацея - и орал на Вашего покорного слугу, что он нуб, УГ пернатое и прочая, прочая).. Другое дело, если танк хоть в черепаху залезает, перед тем ,как на ноги вскочить)
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
28.03.2011 19:57 #3407
А присты видимо в точеном шмоте, упиханные камнями и с полностью разучеными умениями... Лично у моего приста сейчас замаксены все возможные хилы (кроме моря), из баффов не докачано только совет, все остальные баффы уже масс. сфера и тарелка так же выучены. Ну и рес по крупицам доскрёб до 7 левла. Из боевых стрелка и смерч 10, обряд 6. Перья на 4 левле. Все, дух кончился... Чем прикажете воевать? Лукам же проще... Лук/праща, и после стана череда автоатаки.. Все, респ, если не успел перья включит.
=\ Омг... Я могу себе позволить ходить с хирками мобов фармить. Другое дело, что это не рационально. На ежу я иду за опытом, а не хирки катать.
Я не родственник администрации... Я не могу получить все и сразу. Конечно, потихоньку, обвешиваясь более хорошей броней, повтыкивая камешки, агры становятся реже, но все же, прист, до 70 левла должен вкачиватся как пернатая аптечка. Иначе просто он будет не нужен в данжах. Все остальные классы имеют только один путь, увеличивать свой дамаг. А дамаг и в ПВП дамаг. Исключение, оборы. Но и они, развиваясь как танки, становятся тяжело убиваемы. Присты же, жертвуют своим потенциалом ДД, в пользу саппорта.
Нет, мой списочек просто очень хорошо обламывает тех, кто ходит на ежу... Так как мир тесен, и мы часто встречаемся в одних и тех же патях... А так как пристов оочень мало, я в наглую требую кика моего косовца. Или иду искать другую пати. Мне не сложно... Присты нужны.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
28.03.2011 20:16 #3408Первые шаги
Ну не знаю, у меня баффов как то не просят...
-
28.03.2011 21:03 #3409
Воевать? Речь вообще-то шла о выжить. 60 секунд, которые нужны на то, чтобы вашего нубоПКшника портануло из данжа. Или меньше, чтобы пати успела защитить. А с вводом джиннов проблема стана как бы не является нерешаемой. За время иммуна ЧС можно успеть кинуть слип, отбежать и нахилиться.
Открою секрет: хирки предназначены для того, чтобы кататься. Особенно хирки на ХП. В любом случае, мы опять упираемся в то, что прист либо затратен, но жив, либо "рационален", но мертв.
Одной ли мне чудится противоречие? То вы в лепешку разбиваетесь, чтобы быть кому-то нужным, то вы и так всем нужны, что эти все готовы выполнять ваши прихоти.
Мне же в целом равнопофигительно на описанных долбанутых на голову. Но они, не видя отпора, переносят свои дурные привычки на следующие уровни. И порой все же встречаются на жизненном пути. После чего с респа изливают в ПМ бурлящие потоки, мол, как я могла, они же просто пошутили, а я вот так, с размаху, и рельсой по лбу. (фыркнула) Раздражает.
Хотя, может я еще не отошла от DragonAgeII и пламенных речей террориста-революционера...День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
28.03.2011 21:25 #3410
Ну для знания как их хилить и чего от них требовать/ждать мне хватило форумов, игрового опыта и игры разными персонажами, опять же не всеми. Тигру качаю так, для души, ну нравятся мне котики, муж котик, это хорошо, но мне вот приспичило своего собственного завести. Причем бегать мне нравится именно в тигре, качаю в основном тигроформу, мобов на кв била в тигре, после 59 из тигры вообще не вылажу, на баф ток если. Кстати о собирании, ржачно когда тигра в фул белом шмоте несется в кучу и почему то дохнет, копаясь в действиях приста в поисках ошибок.. Некоторые даже образ не качают, думают их рев тигра 1лвла забронирует по самое не хочу