+ Ответить в теме
Страница 344 из 476 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 4753
    Неопределившийся NomenNescio житель Идеального Мира Аватар для NomenNescio

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    маг со своими печатями, лиса со своими парализами-печатями-станами, лук со своими рутами и кайтом, прист со своими слипами и рутами, син со своими станлоками, кто угодно со своими джиннами =)
    Магов дебафать мне не имеет смысла,а тем более вешать слабость.. Друли аналогично.. Как и лук.. =) Прист.. Слип на друлю? За это время у меня успевает фен долететь до приста и изрядно покусать,обеспечив работу присту до конца слипа.. А то и съесть.. Опять же,не вижу смысла это всё делать =) Син.. Ну вот о них ничего не могу сказать,не пвпшилась =) Джинов не вижу смысла откатывать.. И далеко не у всех есть нужный скилл =) Но это только у меня так.. Не знаю,может я какая то неправильная) Раскол вообще последнее время только на танков вешаю..)
    Отпеть проще, чем отхилить ©
    Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
    Есть 2 мнения,моё и неправильное ©
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ©
    Ей простительно,ибо друль - это диагноз ©
    Люблю мужа ♡

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от NomenNescio Посмотреть сообщение
    Магов дебафать мне не имеет смысла,а тем более вешать слабость.. Друли аналогично.. Как и лук.. =) Прист.. Слип на друлю? За это время у меня успевает фен долететь до приста и изрядно покусать,обеспечив работу присту до конца слипа.. А то и съесть.. Опять же,не вижу смысла это всё делать =) Син.. Ну вот о них ничего не могу сказать,не пвпшилась =) Джинов не вижу смысла откатывать.. И далеко не у всех есть нужный скилл =) Но это только у меня так.. Не знаю,может я какая то неправильная) Раскол вообще последнее время только на танков вешаю..)
    почему не имеет смысла дебаффать магов? почему друли аналогично? и лук? а если в фулбафах противник, через них корябать будете? у вас все оппоненты такие предсказуемые, что вы точно знаете, что этот или тот класс дебафать смысла не имеет? а если джинна и билд поменяли, что тогда?)

некоторых послушать, так у них чуть ли не макросы на пвп с каждым классом есть. работающие. лол.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

ENDweek, смею Вас заверить, что если бы вы просто
    Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    сказал, что если вы не хотите зависить от вкр, пожалуйста, не учитк ад железку, вот и все
    я бы промолчала. Но так как вы позволили себе
    Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    заткнуть рот тем, кто нелюбит когда дамаг не постоянный..
    процитировав при этом мой пост, пройти мимо я не смогла. А от "затыкания рта" веет быдлячеством, уж простите.
    Более того, как выяснилось чуть позже, Вы оказались неосведомлены в бонусах райской стороны, что, в свою очередь, намекает на некое... нубство, ога.
    Хотите вести аргументированый спор, постарайтесь вникнуть в предмет спора. И вспомнить о написании "не" с глаголами.

Неопределившийся NomenNescio житель Идеального Мира Аватар для NomenNescio

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    почему не имеет смысла дебаффать магов? почему друли аналогично? и лук? а если в фулбафах противник, через них корябать будете? у вас все оппоненты такие предсказуемые, что вы точно знаете, что этот или тот класс дебафать смысла не имеет? а если джинна и билд поменяли, что тогда?)

некоторых послушать, так у них чуть ли не макросы на пвп с каждым классом есть. работающие. лол.
    Ну не все =) И далеко не всех я убиваю =) Но доходило до смешного.. Сидели с мужем,пвпшился он с варом.. Потом фраза "сейчас будет стан,а потом драки" через секунду так и было.. =) Так что даже не знаю,что Вам ответить)

Может,у нас неправильный сервер,но я в большинстве случаев знаю,что представляет из себя мой противник..) Потому что пвпшитсо мало народа.. Маленькими группками =) В основном только толпами..) Да и вообще я пве друль..=)
    Последний раз редактировалось NomenNescio; 08.02.2011 в 22:34.
    Отпеть проще, чем отхилить ©
    Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
    Есть 2 мнения,моё и неправильное ©
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ©
    Ей простительно,ибо друль - это диагноз ©
    Люблю мужа ♡

Цитата Сообщение от postal8484 Посмотреть сообщение
    З.Ы.Ы. кстати созрел вопрос, а можно ли Б и Ф класть в склад учетной записи оО?
    На них не написано, что низзя. Значит можно

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ну не все =) И далеко не всех я убиваю =) Но доходило до смешного.. Сидели с мужем,пвпшился он с варом.. Потом фраза "сейчас будет стан,а потом драки" через секунду так и было.. =) Так что даже не знаю,что Вам ответить)

Может,у нас неправильный сервер,но я в большинстве случаев знаю,что представляет из себя мой противник..) Потому что пвпшитсо мало народа.. Маленькими группками =) В основном только толпами..) Да и вообще я пве друль..=)
    ну, универсальные комбинации, которые легко предугадать, есть у всех, такие как слип-дебаффы-вспышка-ярость, например) драки без стана как-то глупо, поэтому и)
    часто пвп действительно начинается однотипно, но как правило, если противники не укатали друг друга сразу за несколько секунд, заготовленная последовательность сбивается, скилы откатываются, вот тут-то и начинается изврат и импровизация ))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

NomenNescio, знаете, один мой знакомый друль на 70+ левеле спокойно бил с воздуха по земле. И не потому, что дурак) А потому, что всю работу за него делал фен. Создается ощущение, что у вас пвп 90- чаров (новый сервер?) На 100+ я не знаю ни одного приста (более-менее одетого, с хирками), которого феникс может заклевать без помощи хозяйки. И маги хилые, только когда не в финальном сете, и луки. Мне кажется, вы еще поймете, насколько тащат друльские 4-хногие бяки)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

я быстро для себя решил что буду ад , х з почему легкомысленно решил, и не жалею.

почистить фулбафнутого точно нужно.
    сегодня по хроно мага гоняла минуты две, пока не поймала в саранчу, случайно промахнулась по клавише и вместо чистки нажала ранение. Потом почистила - словил 79 дебафф и склеился с удара под светлой раной )

Прист.. Слип на друлю? За это время у меня успевает фен долететь до приста и изрядно покусать,обеспечив работу присту до конца слипа.. А то и съесть..
    Тоже не верно, (насчет пристов) слип на друлю спасает еще как.
    Убиваешь фена, а после друлю.
    зы: проблема может быть только в том, если дру заранее "заюзала" что нибудь антистановое))

+ Ответить в теме
Страница 344 из 476 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права