Именно. Есть надпись "иммун" и удары проходят, просто урона не несут. А когда я била этих пристов, никаких надписей, кроме как в системном чате синенькое "умение невозможно" и постоянная отмена каста у меня. Если честно, я грешила на какой-то глюк, связанный с ускоренным полетом. Потому что у меня такое всегда наблюдается, когда я догоняю чара на ускоренном полете и пытаюсь атаковать. Я и в саппорт это предположение написала. Мое дело описать проблему, пусть ищут. Боюсь только теперь чаров с этой проблемой в миру вообще нереально будет отловить.
А куча забаненных чаров в топ кланах это не реакция?
Показано с 341 по 350 из 753
-
22.02.2009 10:32 #341
-
22.02.2009 10:37 #342
небольшое резюме.
Из цитат следует, что ги Faith признала как наличие, так и использование данного бага игры. Остается не выясненным лишь случайно этот баг используется без ведома игроков (как пишет джоли), или все же игроки что-то делают для его появления.
Всем считающим что нет разницы между "можешь ты ударить по персонажу в иммуне или нет" идти и думать. есть ли разница между бесполезной попыткой ударить персонажа и снять дамаг и переключится на другого катавода, либо дебафнуть этого. Надпись "имун" при полной линейке бафов персонажа - это единственный способ определить использована ли таблетка на имун.
PS не смотря на "редкость появления", судя по ролику, данный баг появляется у фейт на кажддом твПоследний раз редактировалось Archy74; 22.02.2009 в 10:42.

-
22.02.2009 10:40 #343У наставника
-
22.02.2009 10:44 #344
Жестоко вы....
Все 6 страниц не осилил.
Уважаемые мемберы АД и в частности Дед - если вы хоть на 5 минут остановите свою параною и научитесь видеть ситуацию с 2 сторон, вы узнаете много нового для себя.
По багу - такой "баг" происходит только при заюзе таблетки в завершающей стадии прыжка (может быть именно за это многоуважаемые АДовцы собрались банить?) т.е. когда персонаж уже касается земли (на мониторе игрока), но для всех остальных он еще висит в воздухе. Юзает таблетку, и из-за рассинхронизации с сервером на доли секунд секунд (факт использования таблетки фиксируется в клиентской части игры) для игрока - чар "откатывается" и зависает под иммуном в воздухе. Для всех остальных он просто замирает под станом в воздухе, так и не долетев до земли.
Соответственно если-бы (несомненно многоуважаемый) Дед на своей демонстрации с Элькой находясь не в пис-зоне спрыгнул с маунта в воздухе и в тот-же самый момент поюзал таблетку на имун (ааа, может вот за это АД собрались забанить все и вся ?) , эффект был-бы тот-же самый - "чито-пис-зона"
Так-же хочу заметить, что если-бы многоуважаемые (кто-бы сомневался) и несомненно умные (кто-то спорит?) лисы из АД догадались взлететь в воздух, никакого обрыва кастов они-бы не заметили - дамаг точно так-же уходил-бы в иммун. а т.к. с точки зрения сервера чар, заюзавший таблетку остается в воздухе, то и урезку "имунного" дамага воздух-земля они-бы не заметили - все равно дамага нет =)
Не знаю кому как, но лично мне это напомнило слезные посты Мелодики а-ля "Танки из Равенз бафаются за 1 секунду после изгнания", при этом ее абсолютное незнание механики работы таблеток, под которым изгнание на танка в принципе не срабатывает. О чем вообще говорить, многоуважаемый АД, о том что у вас на 31 зоне (которую вы держали достаточно долго) крафтится громовой порошок, вы имхо узнали сразу после того как её потеряли =) До этого никому из вас даже не интересно было - зачем и почему.
Ну и по поводу бана хочу предложить, ели уж мемберы АД так параноидально зациклены на идее, что все ваши враги специально и намеренно юзают ошибки игры, принцип которых даже им(врагам) до конца не известен, то, мемберы АД, приходите на ТВ вообще голыми.
Обьясню - сумма дефов на шмоте (базовый деф) отличается от реальных показаний дефа чара. И пока многоуважаемые (!!!) мемберы гильдии АД не обьяснят мне почему - я буду жестко спамить саппорт по этому поводу с просьбой забанить всю гильдию АД, одетых в хоть какой-то шмот. И мне абсолютно начихать - знают они почему так происходит или нет, намеренно ли они завышают свой деф относительно базы или это фича игры с достаточно несложным просчетом - это последнее предупреждение и дальше вы все будете забанены....
Бред - бред... но для аналогии с той хренью что накидали тут АДовцы про пис зону на ТВ - сойдет. Посему - гильдия АД, мне искренне обидно что в вашей гильдии играют настолько параноидальные личности, которые не способны даже для себя адекватно оценить ситуацию и играющие по принципу "ааа я вас всех построю и нагну, только дайте мне повод".Последний раз редактировалось Kath; 22.02.2009 в 11:05.
WB 100, RavenZ
-
22.02.2009 10:44 #345У наставника
Ксандер, что то ты тут вякаешь вякаешь а внимания та никто не обращает…)) Проявил бы немножко достоинства, а не банально тупо поливать грязью врага в трудную минуту.
-
22.02.2009 10:45 #346
Поспорю.
Это все же реакция. А следствие, это то, что очень многие и многие люди, ранее практикующие хотя бы безобидный заход двумя окнами для удобного перекидывания предметов, полностью отказались от какого-либо использования запрещенных программ. Это я на примере своей гильдии знаю. Так что 10% забаненных приводят к 90% напуганных. Значит, есть эффект.
-
22.02.2009 10:48 #347
-
22.02.2009 10:51 #348
А если бы осилил, прочитал бы мое описание этого эффекта в миру, в воздушном пвп. Гайд по альтернативным точкам крафта 90-х потов был выложен мною на нашем старом форуме в Вт Дек 16, 2008 7:41 am (копирую заголовок) и до того, как Хорды получили у мобов ГД я крафтила им громовой порошок на нашей локе.
Скопирую заодно тот свой пост, может кому пригодится инфа.:
"У правителя города истоков крафтятся следущие поты:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fnpc%2F11231
С потерей города истоков для нас утеряны:
Защитный порошок http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F11288
Роса покоя http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F11311
Но они уже продаются в котах по 32к. Думаю, котов станет больше, цены упадут.
Другие же зелья крафтятся в альтернативных местах:
Пилюля стального тела http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F11290 на 27 территории хордов
Серебрянный пекое (2 чи) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F11301 в ГД у хордов
И, кстати, зелье на скорость каста, которое делается в ГД http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fnpc%2F11247, альтернативно крафтится на нашей 31 зоне у правителя http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F11299 "Последний раз редактировалось Lionella; 22.02.2009 в 11:05.
-
22.02.2009 10:52 #349
Добровольный ридонли ты получишь и так. Таким неуравновешенным людям, как ты, Дед, нечего делать на форуме.
Еще раз: на ролике нету багоюза, только честное юзание таблеток на иммун на 6-12 секунд, которое из-за лагов сервера неправильно ОТОБРАЖАЕТСЯ. Но ни время, ни частота иммуна никак не превышает реальное использование на видео этих таблеток. Говорить о вымышленных багах с таким огромным и позорным пафосом, имея три сомнительных ролика и абсолютно не понимая самого процесса, а когда за клевету тебя готовы засадить в ридонли, вылезти и сообщить, что ридонли ты сам захотел - П О З О Р !
Мне кажется адовцы сообразили, что через неделю мы начнем снова выигрывать и занялись обычным делом - пооиванием помоями про читерство. Я помню как они же доказывали безоткатную хирку, приводили данные, что она есть давно в инете и все равензы ее юзают. Но никто кроме ад и хордов не знал и не видел ее никогда. Так позорно оправдываться могут только слабые.
Как вообще людям приходят идеи подобные (нет, идиотам приходят, но не гмам же?). Безоткатная хирка обрабатывается с их слов клиентом, хотя любой игрок скажет, что можно даже вылететь из игры и хирка будет работать. Ибо она обрабатывается на стороне сервера.
Теперь врубание через клиент НА СЕРВЕРЕ писзон. Вам бы книжку "клиент-серверные технологии для чайников"
Вот я вам баг новый распишу:
Против друида (ник кажется Франциска, иногда Фоксити и Мелодика) я под обстрелом юзаю имммун на 6 секунд, таблетка кушается, химия в откат, а меня феникс убивает. Я уверен, что дело в модифицированном клиенте ВСЕХ членов гильдий Ад и хорде. В обычных случаях таблетка всегда работает и я живу."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
22.02.2009 10:57 #350У наставника
Неа.
Процент напуганных намного меньше, ну а тех, кто отказался от читов, вообще обычно весьма мал. За годы, проведенные в той же линейке к примеру, по наблюдениям, банхаммер пугает только начинающих читеров, а люди, из игры в игру привыкшие к набору определенных программ, на бан реагируют филосовски.