+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 411
-
11.04.2014 19:51 #341На перепутье
-
11.04.2014 20:05 #342
-
11.04.2014 21:15 #343
Чуть было не подумал - а когда я все это написал (по колличеству буковАк) шутк...
По тексту:
Даешь Майдан!!!!!
(прокатит, у соседей же прокатило) гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы )))))
По существу:
Совсем не обязательно быть преданным идеалам того (старого) Инсолент находясь внутри обновленного Инсолента. Можно уйти, оставаясь преданным.
Смысла от текста не будет, а вот грязью тебя обольют, аж не сомневайся. Но твою боль понимаю и принимаю.

как "проталкивать" к принятию НУЖНОГО решения на любом клановом совете, может сейчас даже юнец. Не раз сам это делал.
к слову пришлось.
Солнышко, ты просто ангел. Завидую твоему руководству ;-)
про референдум забыл упомянуть )))
Выделенное слово сначала прочитал как - наЛейте.
Потом подумал, подумал, и понял, что наЛейте было бы лучше ))
Это все то, что вам предстоит в себе найти (обучится) в скорости))) привыкайте )))))
Ехарный бабайка, поржал от души))
реально у этого аФтора мало таких эпических постов, как говорит желтопузая молодежь, - дайте две ))
Лиридан собирается влиться в (надеюсь) Гелиос??? Так по Проционовски пост написан ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Последний раз редактировалось Favnirka; 11.04.2014 в 21:32. Причина: Дабл-пост

-
11.04.2014 21:43 #344
Цитата Сообщение от vitulya2005 Посмотреть сообщение
А теперь выдели вот в этом...
-------------------------------------------------------------------
Грац нас с приемом Вжика!!! Ну, это даже не цветочки...Так ерунда, по сравнению с тем, что происходит в целом.
Я долгое время нахожусь в нашем клане, бок о бок с друзьями и за общую идею Инсолента. Пришел еще в академию, переводом попал в основу.
Я посещаю клановые собрания, наблюдаю за происходящим.
Я никогда не писал на форуме и всегда поддерживал общую цель, наивно полагая, что мы ценны друг для друга прежде всего как люди, что нас связывает дружба, взаимоуважение и конечно же цель. Считал, что все чем мы занимаемся, все к чему идем и все средства для достижения желаемого - это правильно и необходимо для всеобщего блага.
Я ошибался?
Наверное просто я хотел верить во что-то хорошее и светлое.Верить в то, что мы не просо мясцо, для наших уважаемых руководителей, а прежде всего друзья и товарщи, готовые в любой момент поддержать их. Люди проверенные временем, годами находящиеся с ними на одной стороне, несмотря ни на какие трудности, беды и поражения.
Однако... как оказалось все совсем не так... Мы всего лишь ценные материал для достижения поставленной цели. А, как известно, материалы со временем теряют свою ценность, заменяясь наиболее вкусным мяском. Мне очень грустно, что так вышло, обидно за всех, кто окажется выброшенным, попользованным и более не нужным отходом ГИ Инсолент.
В связи с этим хочу обнародовать информацию.
Забавно, что от людей с другого сервера я узнаю истинный расклад вещей, а на клановых собраниях мы слушаем хорошо упакованный флуд, информацию в общих чертах и даже не предполагаем, каковы будут дальнейшие действия руководства.
Уважаемое руководство Инсолент, которому мы все верим и предано полагаемся на вашу честность. Может вы соизволите рассказать своим сокланам истинную причину, появившейся вдруг заявки Вжика? Для чего вы затеяли грядущие переводы в аку и грядущие кики тех людей, которые вам уже неугодны, но которые 3 года были с вами?
Жаль,но на это вы врядли способны, как мы уже поняли.
Сделаю это сам вместо вас, что уж там?
Итак:
Вам понадобились места для вливания клана с Астры? Даже уже не секрет какого клана...
Вы решили не мараться о ненужные тельца тех, кто с вами бился рука об руку несколько лет? Вам перед ними хоть стыдно? Или вы нас даже за людей не считаете? Вопрос риторический)
И тут вдруг оп... заявка Вжика,конечно же одобренная заявка, надо же в конце концов немножко помочь себе в достижении желаемого? Конечно же вы понимаете, что многие ребята, которые не являются лицемерами уйдут, возможно не сразу, но все же не станут играть бок о бок с человеком, который поливал их грязью и которого обливали нечистотами в свою очередь именно вы. Но это же вам на руку, не так ли? Пусть валят на все четыре стороны, они вам болше не нужны, вы с радостью замените их на новых игроков с другого сервера. Все договорено и решено, в топку старые дрова, пора запасаться свежими поленцами)
Прием в Инсолент был тоже закрыт очень даже кстати.
Здесь всё понятно даже дуракам.
Обещания руководства не принимать больше Джазовцев в основу были исполнены. Ведь некоторые тела еще пока нужны, зачем их зря драконить и раздражать? Поэтому все это Г... удачно принималось в Фирсы. Ну, а сейчас , в связи с вышеописанными решениями и объединением сервов, какахи будут перекинуты в Инсолент! Мудрый ход!
Многое еще можно рассказать, однако думаю этого достаточно. Пока достаточно... Свое истинное лицо, вы в скором времени с удовольствием покажете нам сами. Дерзайте!
Пудрить мозги вы умеете знатно.
Да и зачем вам мы, никчемный народец, который станет уходить из-за всего что вы творите. На фоне полстони человек, пришедших из вливаемого клана, мы ничотжная ничего не значащая для вас кучка идиотов, которые всего лишь верили и были преданы вам.
Очень славно, что я по вашим меркам не попадаю под перевод и прочии ваши ухищрения по удалению из Ги более неугодных тел. Поэтому, посижу среди ваших фекалий и посмотрю, чем это все закончится...
+1
-
11.04.2014 21:48 #345
Последний раз редактировалось _LEMUR_; 11.04.2014 в 21:54.
-
11.04.2014 21:54 #346
-
11.04.2014 21:58 #347
Чем танец мешает на бд сопровожая танка ? Хилить в танце можно и бафать и снимать дебафы...
При этом у приста есть крит, оговор, обман, 2 хила, 2 бафа , и расеивание ... и увеличенный дамаг и хп. По накидать сылки на бд де у вас куча пристов в танце?
Последний раз редактировалось _LEMUR_; 11.04.2014 в 22:08.
-
11.04.2014 22:08 #348
-
11.04.2014 22:14 #349
-
11.04.2014 22:14 #350

сливались но все равно выходили, а теперь смотреть как они попринимали вражин и гордяться этим.