+ Ответить в теме
Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 411
    На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Нам не понравилось предложение. Там в конце надо было одеваться и уходить.
    Ясно, мы просто коллекционируем информацию, в какой вт что и кому Романтик обещает...=))
    В каждой новой вт и обещания тоже новые.. подчас диаметрально противоположенные.. Очень гибкий подход..

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Немытый вождь во всей красе!

http://i.gyazo.com/89337774ccd749c7e5b35f391e478394.png
    http://i.gyazo.com/03dae1bcbe92f43c4f6ffbd8ab4f3863.png
    http://i.gyazo.com/1cd823d895b4598c641eb055d997a774.png
    http://i.gyazo.com/66d1dfab65322b977bf5c4840da678d8.png
    http://i.gyazo.com/89dc51b0c85339df2f19a9b25ad0508e.png

И эти люди упрекают нас в зомбировании....

Ща прискачет и будет всем рассказывать, что он спланировал специально пороть чушь в кч, чтобы потом это попало на офф!
    не знаю как с зомбированием, но мозг вам промывают тщательно )

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от vitulya2005 Посмотреть сообщение
    А теперь выдели вот в этом...
    -------------------------------------------------------------------
    Грац нас с приемом Вжика!!! Ну, это даже не цветочки...Так ерунда, по сравнению с тем, что происходит в целом.
    Я долгое время нахожусь в нашем клане, бок о бок с друзьями и за общую идею Инсолента. Пришел еще в академию, переводом попал в основу.
    Я посещаю клановые собрания, наблюдаю за происходящим.
    Я никогда не писал на форуме и всегда поддерживал общую цель, наивно полагая, что мы ценны друг для друга прежде всего как люди, что нас связывает дружба, взаимоуважение и конечно же цель. Считал, что все чем мы занимаемся, все к чему идем и все средства для достижения желаемого - это правильно и необходимо для всеобщего блага.
    Я ошибался?
    Наверное просто я хотел верить во что-то хорошее и светлое.Верить в то, что мы не просо мясцо, для наших уважаемых руководителей, а прежде всего друзья и товарщи, готовые в любой момент поддержать их. Люди проверенные временем, годами находящиеся с ними на одной стороне, несмотря ни на какие трудности, беды и поражения.
    Однако... как оказалось все совсем не так... Мы всего лишь ценные материал для достижения поставленной цели. А, как известно, материалы со временем теряют свою ценность, заменяясь наиболее вкусным мяском. Мне очень грустно, что так вышло, обидно за всех, кто окажется выброшенным, попользованным и более не нужным отходом ГИ Инсолент.
    В связи с этим хочу обнародовать информацию.
    Забавно, что от людей с другого сервера я узнаю истинный расклад вещей, а на клановых собраниях мы слушаем хорошо упакованный флуд, информацию в общих чертах и даже не предполагаем, каковы будут дальнейшие действия руководства.
    Уважаемое руководство Инсолент, которому мы все верим и предано полагаемся на вашу честность. Может вы соизволите рассказать своим сокланам истинную причину, появившейся вдруг заявки Вжика? Для чего вы затеяли грядущие переводы в аку и грядущие кики тех людей, которые вам уже неугодны, но которые 3 года были с вами?
    Жаль,но на это вы врядли способны, как мы уже поняли.
    Сделаю это сам вместо вас, что уж там?
    Итак:
    Вам понадобились места для вливания клана с Астры? Даже уже не секрет какого клана...
    Вы решили не мараться о ненужные тельца тех, кто с вами бился рука об руку несколько лет? Вам перед ними хоть стыдно? Или вы нас даже за людей не считаете? Вопрос риторический)
    И тут вдруг оп... заявка Вжика,конечно же одобренная заявка, надо же в конце концов немножко помочь себе в достижении желаемого? Конечно же вы понимаете, что многие ребята, которые не являются лицемерами уйдут, возможно не сразу, но все же не станут играть бок о бок с человеком, который поливал их грязью и которого обливали нечистотами в свою очередь именно вы. Но это же вам на руку, не так ли? Пусть валят на все четыре стороны, они вам болше не нужны, вы с радостью замените их на новых игроков с другого сервера. Все договорено и решено, в топку старые дрова, пора запасаться свежими поленцами)
    Прием в Инсолент был тоже закрыт очень даже кстати.
    Здесь всё понятно даже дуракам.
    Обещания руководства не принимать больше Джазовцев в основу были исполнены. Ведь некоторые тела еще пока нужны, зачем их зря драконить и раздражать? Поэтому все это Г... удачно принималось в Фирсы. Ну, а сейчас , в связи с вышеописанными решениями и объединением сервов, какахи будут перекинуты в Инсолент! Мудрый ход!
    Многое еще можно рассказать, однако думаю этого достаточно. Пока достаточно... Свое истинное лицо, вы в скором времени с удовольствием покажете нам сами. Дерзайте!
    Пудрить мозги вы умеете знатно.
    Да и зачем вам мы, никчемный народец, который станет уходить из-за всего что вы творите. На фоне полстони человек, пришедших из вливаемого клана, мы ничотжная ничего не значащая для вас кучка идиотов, которые всего лишь верили и были преданы вам.
    Очень славно, что я по вашим меркам не попадаю под перевод и прочии ваши ухищрения по удалению из Ги более неугодных тел. Поэтому, посижу среди ваших фекалий и посмотрю, чем это все закончится...
    Чуть было не подумал - а когда я все это написал (по колличеству буковАк) шутк...

По тексту:

Даешь Майдан!!!!!

(прокатит, у соседей же прокатило) гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы )))))

По существу:
    Совсем не обязательно быть преданным идеалам того (старого) Инсолент находясь внутри обновленного Инсолента. Можно уйти, оставаясь преданным.
    Смысла от текста не будет, а вот грязью тебя обольют, аж не сомневайся. Но твою боль понимаю и принимаю.

Цитата Сообщение от Mauchan Посмотреть сообщение
    уважаемый, это было решение не одного руководства, а составом в целом. на общем собрании. И то что вы говорите "офицеры решили за простых мемберов" Чушь. все кто присутствовал на собрании сами сделали выбор. А кто виноват, что нынче гвг с джазом - пробежка к пустому кристалу и по сему те у кого гвг мод не пришли. Истинно вина скучных гвг. на собрание пришло 95% состава ныне играющих, не только основа, но и из аки.
    И То что решили было решение СОВМЕСТНОЕ. и все с этим согласились. и не вам госпадын харо**й тянуть свой длинный нос туда, куда не надо. В конце концов его когда нить укоротят

как "проталкивать" к принятию НУЖНОГО решения на любом клановом совете, может сейчас даже юнец. Не раз сам это делал.

к слову пришлось.

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Вот,когда люди начинают так писать про взаимоотношения в ИГРЕ,то я считаю лучше её удалить...мало нам еще какашек в реале,так давайте и сдесь все похерим..найдем и сдесь врагов и будем их люто ненавидеть...вам себя то не жалко...Я прихожу в игру отдыхать,не думать(сознательно не хочу забивать себе голову)над пикселями.Вжик..Бича...кто то еще,не важно,кто может и преследуют другие цели..но для меня не понятно зачем)))
    Солнышко, ты просто ангел. Завидую твоему руководству ;-)

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Пока мы тут всем коллективом ломаем голову в поисках формального повода для объявления вара Инсоленту (ведь они нам ничего плохого пока не сделали...).. порядочные люди из этого клана сами подбрасывают замечательные предлоги..

Итак.. коль скоро в Инсолент, со слов оратора, царит тоталитаризм и ущемление прав рядовых сокланов, то представляется совершенно необходимым объявить этому клану вар в гуманитарных целях дабы защитить плюрализм мнений и отстоять преверженность высоким идеям либеральной декмократии..
    Ведь всем же очевидно, что проходить мимо таких злодейств равнодушным поистине преступно!

про референдум забыл упомянуть )))

Цитата Сообщение от Denis_j_wax Посмотреть сообщение
    Вы лучше как футбольные фанаты пойдите и набейте друг другу физиономии битами и цепями, в этом будут все зависимые от пв члены гильдий, сообществ и тому подобного.
    Выделенное слово сначала прочитал как - наЛейте.
    Потом подумал, подумал, и понял, что наЛейте было бы лучше ))

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Внутри серверное отношение друг к другу, судя по тому что я слышал..) чего прицепился?)
    Это все то, что вам предстоит в себе найти (обучится) в скорости))) привыкайте )))))

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Ничего, скоро мы их научим, что пвп - это не главное
    Ехарный бабайка, поржал от души))

реально у этого аФтора мало таких эпических постов, как говорит желтопузая молодежь, - дайте две ))

Цитата Сообщение от lookmys0ul Посмотреть сообщение
    Достань носом до затылка и убей в себе анализатора, ибо ты вообще не понимаешь, что ты делаешь своим персонажем)
    Лиридан собирается влиться в (надеюсь) Гелиос??? Так по Проционовски пост написан ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Favnirka; 11.04.2014 в 21:32. Причина: Дабл-пост

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vitulya2005 Посмотреть сообщение
    А теперь выдели вот в этом...
    -------------------------------------------------------------------
    Грац нас с приемом Вжика!!! Ну, это даже не цветочки...Так ерунда, по сравнению с тем, что происходит в целом.
    Я долгое время нахожусь в нашем клане, бок о бок с друзьями и за общую идею Инсолента. Пришел еще в академию, переводом попал в основу.
    Я посещаю клановые собрания, наблюдаю за происходящим.
    Я никогда не писал на форуме и всегда поддерживал общую цель, наивно полагая, что мы ценны друг для друга прежде всего как люди, что нас связывает дружба, взаимоуважение и конечно же цель. Считал, что все чем мы занимаемся, все к чему идем и все средства для достижения желаемого - это правильно и необходимо для всеобщего блага.
    Я ошибался?
    Наверное просто я хотел верить во что-то хорошее и светлое.Верить в то, что мы не просо мясцо, для наших уважаемых руководителей, а прежде всего друзья и товарщи, готовые в любой момент поддержать их. Люди проверенные временем, годами находящиеся с ними на одной стороне, несмотря ни на какие трудности, беды и поражения.
    Однако... как оказалось все совсем не так... Мы всего лишь ценные материал для достижения поставленной цели. А, как известно, материалы со временем теряют свою ценность, заменяясь наиболее вкусным мяском. Мне очень грустно, что так вышло, обидно за всех, кто окажется выброшенным, попользованным и более не нужным отходом ГИ Инсолент.
    В связи с этим хочу обнародовать информацию.
    Забавно, что от людей с другого сервера я узнаю истинный расклад вещей, а на клановых собраниях мы слушаем хорошо упакованный флуд, информацию в общих чертах и даже не предполагаем, каковы будут дальнейшие действия руководства.
    Уважаемое руководство Инсолент, которому мы все верим и предано полагаемся на вашу честность. Может вы соизволите рассказать своим сокланам истинную причину, появившейся вдруг заявки Вжика? Для чего вы затеяли грядущие переводы в аку и грядущие кики тех людей, которые вам уже неугодны, но которые 3 года были с вами?
    Жаль,но на это вы врядли способны, как мы уже поняли.
    Сделаю это сам вместо вас, что уж там?
    Итак:
    Вам понадобились места для вливания клана с Астры? Даже уже не секрет какого клана...
    Вы решили не мараться о ненужные тельца тех, кто с вами бился рука об руку несколько лет? Вам перед ними хоть стыдно? Или вы нас даже за людей не считаете? Вопрос риторический)
    И тут вдруг оп... заявка Вжика,конечно же одобренная заявка, надо же в конце концов немножко помочь себе в достижении желаемого? Конечно же вы понимаете, что многие ребята, которые не являются лицемерами уйдут, возможно не сразу, но все же не станут играть бок о бок с человеком, который поливал их грязью и которого обливали нечистотами в свою очередь именно вы. Но это же вам на руку, не так ли? Пусть валят на все четыре стороны, они вам болше не нужны, вы с радостью замените их на новых игроков с другого сервера. Все договорено и решено, в топку старые дрова, пора запасаться свежими поленцами)
    Прием в Инсолент был тоже закрыт очень даже кстати.
    Здесь всё понятно даже дуракам.
    Обещания руководства не принимать больше Джазовцев в основу были исполнены. Ведь некоторые тела еще пока нужны, зачем их зря драконить и раздражать? Поэтому все это Г... удачно принималось в Фирсы. Ну, а сейчас , в связи с вышеописанными решениями и объединением сервов, какахи будут перекинуты в Инсолент! Мудрый ход!
    Многое еще можно рассказать, однако думаю этого достаточно. Пока достаточно... Свое истинное лицо, вы в скором времени с удовольствием покажете нам сами. Дерзайте!
    Пудрить мозги вы умеете знатно.
    Да и зачем вам мы, никчемный народец, который станет уходить из-за всего что вы творите. На фоне полстони человек, пришедших из вливаемого клана, мы ничотжная ничего не значащая для вас кучка идиотов, которые всего лишь верили и были преданы вам.
    Очень славно, что я по вашим меркам не попадаю под перевод и прочии ваши ухищрения по удалению из Ги более неугодных тел. Поэтому, посижу среди ваших фекалий и посмотрю, чем это все закончится...

+1

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Чуть было не подумал - а когда я все это написал (по колличеству буковАк) шутк...

По тексту:

Даешь Майдан!!!!!

(прокатит, у соседей же прокатило) гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы )))))

По существу:
    Совсем не обязательно быть преданным идеалам того (старого) Инсолент находясь внутри обновленного Инсолента. Можно уйти, оставаясь преданным.
    Смысла от текста не будет, а вот грязью тебя обольют, аж не сомневайся. Но твою боль понимаю и принимаю.

как "проталкивать" к принятию НУЖНОГО решения на любом клановом совете, может сейчас даже юнец. Не раз сам это делал.

к слову пришлось.

Солнышко, ты просто ангел. Завидую твоему руководству ;-)

про референдум забыл упомянуть )))

Выделенное слово сначала прочитал как - наЛейте.
    Потом подумал, подумал, и понял, что наЛейте было бы лучше ))

Это все то, что вам предстоит в себе найти (обучится) в скорости))) привыкайте )))))

Ехарный бабайка, поржал от души))

реально у этого аФтора мало таких эпических постов, как говорит желтопузая молодежь, - дайте две ))

Лиридан собирается влиться в (надеюсь) Гелиос??? Так по Проционовски пост написан ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Можно уйти в союзный клан , оставаясь преданным, но всеравно обидно просто.
    Помню те долгие гвг ( и не одно гвг, а десятки) когда помогали им тянуть время для основного состава сливались но все равно выходили, а теперь смотреть как они попринимали вражин и гордяться этим.
    Последний раз редактировалось _LEMUR_; 11.04.2014 в 21:54.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от _LEMUR_ Посмотреть сообщение
    Можно уйти в союзный клан , оставаясь преданным, но всеравно обидно просто.
    Помню те долгие гвг ( и не одно гвг а десятки) когда помогали им тянуть время для основного состава сливались но все равно выходили, а теперь смотреть как они попринимали вражин и гордяться этим.
    Ты сначала из танца выйди когда сопровождаешь танка с флагом на БД, а потом рассказывай кому ты там помогал.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Чем танец мешает на бд сопровожая танка ? Хилить в танце можно и бафать и снимать дебафы...
    При этом у приста есть крит, оговор, обман, 2 хила, 2 бафа , и расеивание ... и увеличенный дамаг и хп. По накидать сылки на бд де у вас куча пристов в танце?

Последний раз редактировалось _LEMUR_; 11.04.2014 в 22:08.

Чем танец мешает на бд сопровожая танка ? Хилить в танце можно и бафать и снимать дебафы...
    При этом у приста есть крит, оговор, обман, 2 хила, 2 бафа , и расеивание ... и увеличенный дамаг и хп. По накидать сылки на бд де у вас куча пристов в танце?
    Хилить в танце, дальше бред читать даже читать не стал. Твой офигенный хил затащит, ага.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

По накидать сылки на бд де у вас куча пристов в танце?
    Кидай. Желательно в момент когда они летят рядом с котом который тащит флаг. Как ты.

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Чем танец мешает на бд сопровожая танка ? Хилить в танце можно...
    Да тебе, как погляжу, в Damned самая дорога...)) Там как раз набирают таланты..=))

+ Ответить в теме
Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права