Страница 35 из 53 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 522
    У наставника MikaOo житель Идеального Мира Аватар для MikaOo

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    почему такая уверенность в дабле? а на терры ставят те, так как они драконам уже принадлежали...
    Пролистай назад хронику войн. Валхала 2 нападает на ГМ и вы вместе с ними в одно время. И так несколько недель подряд. Сейчас Дежавю, нападая на ГМ выступает в роли Валхалы 2. Ну и последние 2 недели именно 4 и 9 терры учавствовали в дабле вместе с ГМ. Ваш мастер наверняка об этом знал. И 9 терра, если я не ошибаюсь, вам не принадлежала, но была открыта для ставок до последнего момента
    А вообще ставьте на ГМ и тогда точно будет фан
    Последний раз редактировалось MikaOo; 21.06.2009 в 04:11.
    Мика
    лук 101
    Uprising

Цитата Сообщение от syang Посмотреть сообщение
    Гера, я ожидал от вас такого ответа. Тока к чему тогда ****еть о флейме в теме о тв, когда сами этим грешны, зачем ввязыватся в разговорм не о чем, ведь в первом посте я вас не упоменал...а разговаривал с ОКО, а вы вмешались в мой с ним разговор "не о чем"... или вам разговаривать "не о чем" тут можно с мультом, а другим нельзя??? еще раз бугага

да и на первые три цитаты легче ответь- "троллизм", чем обосновать.. ну да ладно..
    зы гера как была удобряемым цветком, так и осталась
    Смотри сюда:
    бугага , а я уже думал....
    гы, если борт уже написал, что разница в лвл-е решила, на*** тоже самое писать, или некак иначе не начать свой пост?
    Это тебя оформило на форуме. А дальше, мое флудо-флеймо-неиформативное создание заставило тебя разговориться. Видно, что Вальхалловский прихвостень - потому и споры наши безнадежны.
    з.ы. Конечно цветок я. Удобряйте, не удобряйте - пока цвету... Я всегда найду где мне зацепиться.)
    GERA

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

я то хоть видео делаю, а вы чего не спите в 4 утра? о_О

Да, я делаю с каждого тв (для себя, по крайней мере). Но места на винте уже мало, а впереди еще 2 тв, причем долгих, скорее всего. Поэтому надо сделать и удалить многомного Гб отснятого материала.
    Последний раз редактировалось lisskin; 21.06.2009 в 04:44.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    я то хоть видео делаю, а вы чего не спите в 4 утра? о_О
    Гос, а вот интересно: делал бы ты видео в 4 утра, если бы Вальхалла ГД просрала? м? Чисто спортивный интерес.)
    GERA

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Сейчас Дежавю, нападая на ГМ выступает в роли Валхалы 2
    не поверишь, но нет
    мы вполне понимали, что атака будет 1 на 1
    ИМХО, тут самый вменяемый человек-Гера
    Последний раз редактировалось TOTHETOP; 21.06.2009 в 05:06.
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

У наставника syang житель Идеального Мира

Гера? Может ты ответишь? а не будешь меня пичкать моими же постами, в которых даже духа твоего не было?
    если ты спросишь ответить на что? То я скажу хотя бы на пост №334 и 338??
    или ты только можешь копипостить, вставляя в ответ производные слова троль??
    мне вот просто интересно... если тебе нечего отвтетить на то что ты навставляла в последний свой пост, зачем тогда ваще туда вставлять чтонить, сразу перешла бы к ответу lisskin'y

просто если ты знаешь, что это троллинг, то хоть раскажи в чем он содержится, в моих, чужих, а может и своих постах))))
    зачем писать вот это
    Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Смотри сюда:

А дальше, мое флудо-флеймо-неиформативное создание заставило тебя разговориться.
    , или ты признаешь тем самым,что ты и есть "тролль" ( не люблю это слово), перед этим публикуя
    ужОс, где таких держат?
    ... а тут простое желание ответить что либо, при этом задеть человека и вызвать его на ответные эмоции. Попросту - банальный флейм. Посему, из этих выводов, будете форумным троллем. Ну а что? Ни подписи, ни принадлежности к клану, зато море желания вызвать оппонента на диалог.
    з.ы. Троллей не люблю, потому и не кормлю. Указала вам ваше место и не более того. ББ.
    а далее
    Это был диалог... между мной и Мультом. Ни к чему не обязывающий. Мы любим так разговаривать.. жаль Кан нас покинул в этом трио.)

ты хоть определись флеймишь ли ты или просто стараешься хоть как-то, что-то сказать
    а иначе это напоминает пердеж в лужу, и это судя по всем темам

Цитата Сообщение от Magne;1342394.
    з.ы. Конечно цветок я. Удобряйте, не удобряйте - пока цвету... Я всегда найду где мне зацепиться.)
    ага, да без б, обычно их называют сорняки

Развивающийся Iberiec житель Идеального Мира Аватар для Iberiec

стоило вальхалле победить тут же на форум выползли xD вухахахаха
    даже читать не буду, ибо лень

Развивающийся Iberiec житель Идеального Мира Аватар для Iberiec

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Хм, не забывай, что многие нынешние избранные в свое время воевали под нашими знаменами.
    оО, многие?оО ***ню то не мели оО
    Мы в избранных наверное самая маленькая диаспора))) нас по пальцам пересчитать можно)))

Опытный Tottenkopf житель Идеального Мира Аватар для Tottenkopf

И зачем я сюда зашёл... Как всегда поливание грязью на ровном месте, "тонкие намёки" на рассовую клановую неполноценность со стороны особо "интеллектуальных" индивидов..
    А по теме - Ибер нупь Оо
    Сириус. Лучник. 102 lvl.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Осилил. Когда же, интересно, темы о ТВ будут без поливания друг друга...
    Гере, Борту и Сардукару респект. Винфасту не респект ни разу. С неДевушком хочу попинаться на ТВ без ассиста и лагов — чисто из спортивного интереса.

На правах оффтопа: Гос, сколько двухчасовое ТВ до обработки весит? А то мало ли, вдруг тоже снимать соберусь.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Страница 35 из 53 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права