+ Ответить в теме
Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 33 34 35
Показано с 341 по 349 из 349
    Любопытный TA-RAS-RAS житель Идеального Мира Аватар для TA-RAS-RAS

а прода "параллельных миров " будет? тож интересно)
    Антарес/маг/100+ pw off
    Guild Wars 2/Seafarer's Rest[EU]/Asura Elementalist on

Любопытный ColniwK0 житель Идеального Мира Аватар для ColniwK0

Цитата Сообщение от TA-RAS-RAS Посмотреть сообщение
    а прода "параллельных миров " будет? тож интересно)
    Будет, но, скорее всего уже после того, как завершу этот рассказ))
    У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

Любопытный ColniwK0 житель Идеального Мира Аватар для ColniwK0

Он шел таким быстрым шагом, что я едва успевала за ним. К чему такая спешка, куда он так торопится? Наверняка, выдумал очередную гадость, и хочет поскорее воплотить ее в реальность. Тогда я даже и не подозревала, насколько оказалась права в своих догадках.
    - Пришли. – Он так резко затормозил, что я чуть не врезалась ему в спину, но в последний момент успела затормозить, остановившись в сантиметре от цели. – Я привел вам ту, кто поможет убить ваше чудище. – И, сказав это, он поспешил скрыться в неизвестном направлении. Каков негодяй, не объяснил ничего и дал деру. Подождите-ка, какое еще чудище?
    - Если это была шутка, то весьма неудачная. – Ее голос вывел меня из задумчивости, и я, наконец, соизволила обратить внимание на свою заказчицу. Это была девушка, амфибия, другого не стоило и ожидать. Она была выше меня головы на полторы, черные волосы затянуты в тугой хвост, челка спадает на один глаз, слегка раскосые глаза, немного заостренные черты лица – все это придавало ей необычайную и диковинную красоту. Она смотрела на меня сверху вниз, и не только из-за роста, но также из-за высокой самооценки и очень низкой оценки моей персоны. – Он сказал, что приведет мне опытного воина, который поможет мне убить морское чудище. Но, это… - Она запнулась на полуслове, не зная, что сказать. Очевидно, под «это» она подразумевала меня. Ну, наемничек, ну угодил ты мне. Месть будет страшной. Но, для начала я должна разобраться с проблемой, что он мне подкинул. Так, собрались.
    - То, что у меня такой вид, совершенно не означает того, что у меня совсем нет боевого опыта, и что я не воин. – Я попыталась придать своему голосу как можно больше уверенности, надеюсь, она поверит. Вон, даже я сама себе почти поверила уже.
    Девушка удивленно приподняла бровь, но в ее голосе появилась заинтересованность:
    - Да? Ну что ж, тогда я, пожалуй, введу тебя в курс дела.
    - Да, пожалуйста. – Отлично, она клюнула. Главное теперь не упасть в грязь лицом.
    - Мой наставник дал мне задание, убить огромное морское чудище, что скрывается глубоко в подводной пещере. Он сказал, что одна я не смогу с ним справиться, и что мне нужно будет найти того, кто сможет мне помочь, и заодно наберусь опыта работы в команде. – И она выжидательно уставилась на меня.
    - Хорошо, я берусь за это дело. – Я сказала это, теперь пути назад не будет.
    - Кстати, меня зовут Айнэ. – Ее голос стал совсем дружелюбным, и теперь, если не справлюсь, будет еще неприятнее.
    - А меня Юи. – Я улыбнулась как можно более искренне.
    - Будем знакомы, партнер. – Она хихикнула. – Пошли. Надеюсь, ты умеешь надолго задерживать дыхание? Потому что нам много придется плыть под водой. – Замечательно, теперь всплыла перспектива захлебнуться и даже не доплыть до цели. Похоже, веселье только начинается…
    У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

"Похоже веселье только начинается..."- Как я вовремя, давно тут не была, чуть не пропустила всё веселье

Села в первом ряду...
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

В ожидании продолжения апчик хорошей истории
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

У наставника lula09 житель Идеального Мира Аватар для lula09

В ожидании проды апчик) афтор любит печеньки?
    Антарес/Друид/70+/но-клан
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Ещё один скромный апчик)
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Ещё один ап

У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

ап,что ли...

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)

+ Ответить в теме
Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 33 34 35

Ваши права