а прода "параллельных миров " будет? тож интересно)
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 349 из 349
Тема: Трилистник (обсуждение)
-
13.01.2011 21:22 #341
Антарес/маг/100+ pw off
Guild Wars 2/Seafarer's Rest[EU]/Asura Elementalist on
-
21.01.2011 22:58 #342У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
21.01.2011 22:58 #343
Он шел таким быстрым шагом, что я едва успевала за ним. К чему такая спешка, куда он так торопится? Наверняка, выдумал очередную гадость, и хочет поскорее воплотить ее в реальность. Тогда я даже и не подозревала, насколько оказалась права в своих догадках.
- Пришли. – Он так резко затормозил, что я чуть не врезалась ему в спину, но в последний момент успела затормозить, остановившись в сантиметре от цели. – Я привел вам ту, кто поможет убить ваше чудище. – И, сказав это, он поспешил скрыться в неизвестном направлении. Каков негодяй, не объяснил ничего и дал деру. Подождите-ка, какое еще чудище?
- Если это была шутка, то весьма неудачная. – Ее голос вывел меня из задумчивости, и я, наконец, соизволила обратить внимание на свою заказчицу. Это была девушка, амфибия, другого не стоило и ожидать. Она была выше меня головы на полторы, черные волосы затянуты в тугой хвост, челка спадает на один глаз, слегка раскосые глаза, немного заостренные черты лица – все это придавало ей необычайную и диковинную красоту. Она смотрела на меня сверху вниз, и не только из-за роста, но также из-за высокой самооценки и очень низкой оценки моей персоны. – Он сказал, что приведет мне опытного воина, который поможет мне убить морское чудище. Но, это… - Она запнулась на полуслове, не зная, что сказать. Очевидно, под «это» она подразумевала меня. Ну, наемничек, ну угодил ты мне. Месть будет страшной. Но, для начала я должна разобраться с проблемой, что он мне подкинул. Так, собрались.
- То, что у меня такой вид, совершенно не означает того, что у меня совсем нет боевого опыта, и что я не воин. – Я попыталась придать своему голосу как можно больше уверенности, надеюсь, она поверит. Вон, даже я сама себе почти поверила уже.
Девушка удивленно приподняла бровь, но в ее голосе появилась заинтересованность:
- Да? Ну что ж, тогда я, пожалуй, введу тебя в курс дела.
- Да, пожалуйста. – Отлично, она клюнула. Главное теперь не упасть в грязь лицом.
- Мой наставник дал мне задание, убить огромное морское чудище, что скрывается глубоко в подводной пещере. Он сказал, что одна я не смогу с ним справиться, и что мне нужно будет найти того, кто сможет мне помочь, и заодно наберусь опыта работы в команде. – И она выжидательно уставилась на меня.
- Хорошо, я берусь за это дело. – Я сказала это, теперь пути назад не будет.
- Кстати, меня зовут Айнэ. – Ее голос стал совсем дружелюбным, и теперь, если не справлюсь, будет еще неприятнее.
- А меня Юи. – Я улыбнулась как можно более искренне.
- Будем знакомы, партнер. – Она хихикнула. – Пошли. Надеюсь, ты умеешь надолго задерживать дыхание? Потому что нам много придется плыть под водой. – Замечательно, теперь всплыла перспектива захлебнуться и даже не доплыть до цели. Похоже, веселье только начинается…У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
22.01.2011 21:16 #344

DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
"Похоже веселье только начинается..."- Как я вовремя, давно тут не была, чуть не пропустила всё веселье

Села в первом ряду...
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
16.02.2011 07:51 #345

DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
В ожидании продолжения апчик хорошей истории
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
07.03.2011 22:04 #346
В ожидании проды апчик) афтор любит печеньки?
Антарес/Друид/70+/но-клан
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
-
08.03.2011 11:11 #347
Ещё один скромный апчик)

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
-
09.03.2011 09:21 #348
Ещё один ап
-
31.03.2012 22:11 #349
ап,что ли...

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)