+ Ответить в теме
Страница 35 из 129 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1289

Вот такие пироги... Из 16 друзей юзают 2 окна 8, задонатили больше 50к реала 2 человека. На счет того что не донатом по другому ни как я согласен, можно держатся на плаву и иметь точку +4, грин сет и питончика. Но если вы 90+ и в топ клане таких как вы косяками косят, многие тут пишут что кто в 2+ окна тот играть не умеет и тд...Умеет. А вы тогда будте чесным не донатом, возможно даже вы когда нибудь убьете в пати из таких как вы, мага 100+ с 8+ точкой.
    Приехал к kaixteeta... Я нашёл её! Готовлюсь к свадьбе

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Цитата Сообщение от chst Посмотреть сообщение
    Ой бред Голд дороже 1кк быть не может Если так называемые халявщики уйдут из игры,то кому вы будете голд продавать? xD Кто вам ресы из хх таскать то будет? Вы же(дальше всем и так понятно)
    а продавать голд НЕ через аукцион человечество научилось много много лет назад
    интересно а ****оты к читерам относятся или к донатам?!
    Последний раз редактировалось urban3cat; 19.07.2010 в 09:43.

флай джамп давно прикрыты по остальным пунктам я всем сердцем за и ето вполне реально зделать
    да прибудет сила с вами
    кавайный друль 89+ =^_^= off
    маг 80+ с пандой и большими планами на получение рая off
    прист 59+ без ничего on О_о

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

Ну, лично я против мошенничества всех видов.
    Вега, Жрец 70+; Ассасин 20+

Любопытный chst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от urban3cat Посмотреть сообщение
    а продавать голд НЕ через аукцион человечество научилось много много лет назад
    интересно а ****оты к читерам относятся или к донатам?!
    Но все равно будут находится донаты,которым нужны юани, и которые будут выкладывать голд на аук
    Задроты к читерам относятся, конечно, они же точеные на +6 минимум без доната
    PS я против читов, но баги типо пробегания в хх-НЕ чит
    Последний раз редактировалось chst; 19.07.2010 в 10:03.

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

А кто будет брать с рук, дороже, если есть аукцион? (= Всегда кто-нибудь да выложит голд тудысь ^.^

На перепутье rock_lee2009 житель Идеального Мира

Cool хех

я конечно соглашусь с большей половины но.... вот это отнюдь ... 5) решение элементарное, не пускать в данж тех у кого нету квеста взятого, например тот же ГБП - все у кого нету квеста решотки - просто кик с локации. В гуе - если нету квеста гуя - вылет в истоки этого игрока. Это гарантирует что в данже будет ровно 6 человек. тоже самое сделать и для квестов на время, у кого их нету - сразу вылет с данжа.
    а как же фарм и тд ? и сколкьо людей будет вылетать из данжей и как будут проводить клиента без кв? и тд ? вопрос не обдуманный .... большая половина пункта 5 бред....

Cool

я вот что скажу вам ребята я вот играю в игру онлайн Last Chaos и там админы за всем следят и даже иногда сами играют.... а аструм нивал пофиг на честность, они забили на игру, а банят они так... - надеються на игроков которые подадут жалобы на других игроков и просто банят тех без вопросов ..... админы сами наверное вообще забыли есть ли у них пв на компе .....)))

кто то обещал новую расу тайд борн в 2010 в январе ...... до сих пор невидно что то ..... вот такие у нас админы....Чо

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Оли Оли банить за то что я к примеру уехал и не могу зайти в игру и прошу друга зайти сделать яшму???
    Глупость полная.
    Запрещать друлям фармить и тянуть.
    Тоже бред.
    Запрещать нам стремится к +12
    Бред
    Запрещать танкам собирать всех мобов а потом умерать и ресатся свитком рядом с боссом?
    Бред
    Сделать ограничение нахождения в данже.Не больше 4 часов.
    Бредятина полнейшая многие могут не уложится в этот срок.
    То есть я читер из-за того что 90 грин сет собрал на 88 уровне.Попросив клан и друзей?
    Полнейший бред ведь многие так именно и поступили
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

+ Ответить в теме
Страница 35 из 129 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права