смотрю я на вас и удивляюсь) Маш солнце скажи пожалуйста кто из Офицеров ДГ ушл с вериков после принятия энного количества оверов и сабов, лапка вульф? они ушли до этого, разор? тоже самое) Они ушли все в тот момент когда клану было труднее всего. По поводу людей ненавидящих ДГ принятых в веритас, ты мне сама на собеседовании говорила что веритас НЕ ДГ, и знаешь видеть твою ненависть к своим бывшим сокланом по меньшей мере смешно, так как ты ушла так же в трудный момент, как и все люди бросившие веритас на произвол судьбы, в том числе и Юля которая сказала вы творите фигню в клане я умываю руки, и знаешь что самое интересное при наличие в этом клане бывших сабов и оверов у него есть шанс) потому что здесь есть люди которые в трудную минуту не опускают руки и ведут людей вперёд. Так что теперь кто то в концах кто то в вериках, мы здесь ради интересной игры, интересного общения, так давайте не будем его опомрачать всякими срачами обвинениями, просто идти с улыбкой по жизни и давать позитив другим людям в том числе и здесь)
Показано с 341 по 346 из 346
Тема: ГВГ 24-26 июня 2011 г.
-
29.06.2011 20:30 #341
-
29.06.2011 20:31 #342
Последний раз редактировалось zlobniy; 29.06.2011 в 20:34.
-
29.06.2011 21:02 #343
Кирь,ушла и ушла, хватит мусолить. Я ж вам какашки в тарелку не кладу,что вы так меня полюбили. Сказала правду. Все. И не вам мне рассказывать про бегство в сложное время ... и аку ДГ поднимали, и Веритас поднимали после потери терр возле ГО. Уходила с верой,что все у вас образуется, жаль,что ошибалась, и в конце концов, тут это никому не интересно,давайте закроем тему.)
Последний раз редактировалось scandalous_cat; 29.06.2011 в 21:16.

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.
-
29.06.2011 21:20 #344Развивающийся
да у нас вроде как всё в порядке пока что...) впринципе от ухода любого человека мы, как и все остальные практически ничего не теряем и не получаем... Да, немного обидно было, когда вышел разя, ты, да многие кого я считал людьми именно создававшими веритас, но на смену приходят другие, которые пытаются\будут пытаться сделать тот клан, которым можно гордится...)
Хотя я впринципе и так горжусь иконкой, которая находится у меня над головой)
И да, пора бы тему эту уже закрывать)FrauS 2010-2012
-
30.06.2011 00:00 #345
Разя читай внимательнее, речь об офицерах
Маша, разговор начала ты, при этом обозвала свой бывший клан мусрной ямой, а меня с Вовой унылыми
дорогая юнная леди, это вас беспокоит наши персоны, а не меня в отдельности твоя персона или твои действия
я же в свою очереди лишь указываю на твои действия с моей точки зрения
и да, человек который судит , уже, о чужом не есть гуд
пожелаю что бы у тебя больше ногти в боулинге не ломались!!!
а вот и точка.Сириус - воин 93+ OFF
Пегас - Тигра 101+ ON
- воин 94+ ON
-
30.06.2011 06:52 #346
AVE DG
и закрыли тему.Я уважаю Историю.И людей которые делали.ДГ был сильным кланом.Добилься цели.И ушел.
Закройте уж тему.Все меняеться.И люди и кланы.И города и цивилизации.Даже вселенная изменчива.
Даже если вернеться Валерия и решит снова создать клан.Это уже НЕ БУДЕТ ДГ.
Все отбой.Впереди будущее.Сейчас НАСТОЯЩЕЕ.
Мяу ты просто лапочка.Но пипец как неохото было бы иметь тебя врагом))))))