Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 33 34 35
Показано с 341 по 346 из 346
    Первые шаги KaLiN5739 житель Идеального Мира

смотрю я на вас и удивляюсь) Маш солнце скажи пожалуйста кто из Офицеров ДГ ушл с вериков после принятия энного количества оверов и сабов, лапка вульф? они ушли до этого, разор? тоже самое) Они ушли все в тот момент когда клану было труднее всего. По поводу людей ненавидящих ДГ принятых в веритас, ты мне сама на собеседовании говорила что веритас НЕ ДГ, и знаешь видеть твою ненависть к своим бывшим сокланом по меньшей мере смешно, так как ты ушла так же в трудный момент, как и все люди бросившие веритас на произвол судьбы, в том числе и Юля которая сказала вы творите фигню в клане я умываю руки, и знаешь что самое интересное при наличие в этом клане бывших сабов и оверов у него есть шанс) потому что здесь есть люди которые в трудную минуту не опускают руки и ведут людей вперёд. Так что теперь кто то в концах кто то в вериках, мы здесь ради интересной игры, интересного общения, так давайте не будем его опомрачать всякими срачами обвинениями, просто идти с улыбкой по жизни и давать позитив другим людям в том числе и здесь)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Мишаня
    И я тебя люблю

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Мишаня а как же траслит?((
    Рус. клава на рутрекере меня спасает)
    Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Петрушку будешь?
    да ну нафиг)
    Последний раз редактировалось zlobniy; 29.06.2011 в 20:34.

Кирь,ушла и ушла, хватит мусолить. Я ж вам какашки в тарелку не кладу,что вы так меня полюбили. Сказала правду. Все. И не вам мне рассказывать про бегство в сложное время ... и аку ДГ поднимали, и Веритас поднимали после потери терр возле ГО. Уходила с верой,что все у вас образуется, жаль,что ошибалась, и в конце концов, тут это никому не интересно,давайте закроем тему.)
    Последний раз редактировалось scandalous_cat; 29.06.2011 в 21:16.

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Развивающийся wasupp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Уходила с верой,что все у вас образуется, жаль,что ошибалась, и в конце концов, тут это никому не интересно,давайте закроем тему.)
    да у нас вроде как всё в порядке пока что...) впринципе от ухода любого человека мы, как и все остальные практически ничего не теряем и не получаем... Да, немного обидно было, когда вышел разя, ты, да многие кого я считал людьми именно создававшими веритас, но на смену приходят другие, которые пытаются\будут пытаться сделать тот клан, которым можно гордится...)
    Хотя я впринципе и так горжусь иконкой, которая находится у меня над головой)
    И да, пора бы тему эту уже закрывать)
    FrauS 2010-2012

Любопытный Decebal житель Идеального Мира Аватар для Decebal

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    пичаль пичальная
    А вариант "бывшим ДГ не нравилось присутствие в клане тех,кто обсерал\предавал\ненавидел ДГ"
    тебе не приходил в голову?
    Разя читай внимательнее, речь об офицерах

Маша, разговор начала ты, при этом обозвала свой бывший клан мусрной ямой, а меня с Вовой унылыми

дорогая юнная леди, это вас беспокоит наши персоны, а не меня в отдельности твоя персона или твои действия

я же в свою очереди лишь указываю на твои действия с моей точки зрения

и да, человек который судит , уже, о чужом не есть гуд

пожелаю что бы у тебя больше ногти в боулинге не ломались!!!

а вот и точка.
    Сириус - воин 93+ OFF
    Пегас - Тигра 101+ ON
    - воин 94+ ON

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

AVE DG
    и закрыли тему.Я уважаю Историю.И людей которые делали.ДГ был сильным кланом.Добилься цели.И ушел.
    Закройте уж тему.Все меняеться.И люди и кланы.И города и цивилизации.Даже вселенная изменчива.
    Даже если вернеться Валерия и решит снова создать клан.Это уже НЕ БУДЕТ ДГ.
    Все отбой.Впереди будущее.Сейчас НАСТОЯЩЕЕ.
    Мяу ты просто лапочка.Но пипец как неохото было бы иметь тебя врагом))))))

Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 33 34 35

Ваши права