Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :
- Голосовавшие
- 429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 341 по 350 из 590
Тема: Танк - не нянька пати
-
26.07.2011 00:24 #341Banned
-
26.07.2011 00:36 #342
-
26.07.2011 00:38 #343
Разве в 2 раза снимает? вроде на те проценты, на сколько уменьшает хп мобов раскол.
Не урезает на боссах потому, что в момент его смерти раскол обычно успевает упасть)
-
29.07.2011 11:44 #344
Пати в основном через чур требовательны и много ноют в сторону танков...Один плачет,что его задело,второй догнать меня не может по причине собственого щелканья по сторонам хавальником,третий агрит как бешеный(пуху то он новую купил и теперь надо шпарить и хвалится критами).
Еще очень доставляют последнее время стереотипные высказывания в пати типа "Блин у меня у самого есть танк и я им тут нормально хожу,а ты вот ходишь не так"....Народ меня это мало волнует кто у вас там есть и почему вы им не играете вместо того,что бы ныть.Я хожу как мне нравится и как мне удобно,а то,что кто то не наблюдает за действиями танка и не думает подключаться в его темп,то извините...ваш труп.
Пример инея))Я ломлюсь туда куда мне надо ибо от меня и зависит скорость прохождения этого данжа и мне глубоко плевать кто и с какой скоростью там бегает.Пару раз приходилось сливать за флуд.Некоторые догадывались в большом зале разглядывать не меня с кучей мобов на хвосте а клевые сапожки друлечки)))Вобщем советую остальным классам повнимательнее смотреть на "лидера пати" и его действия,и по возможности подключаться и помогать ему.
И НЕ НЫТЬ,а подумать сколько гемора из за пяти человек у танка.Порой кажется,что вся пати видит танка с десятью руками и 15 глазами,а так же безоткатными скилами.Про приста молчу...У нас работа у обоих не благодарная))Кучи мата и оскорблений,ноль уважения к тому и тому,но что бы мы пошли куда то ноги целовать гады будете и не только)))
Пьяный,злой тигра)))
-
30.07.2011 11:32 #345Неопределившийся
Вообще именно танк должен быть нянькой пати, и должен хорошо резбираться вы данже/гуе и тп, очень глупо когда командует патей ДД, да и как же печалит когда в пати есть несколько танков, даже если один, они кого то ждут -_- Очень часто мы не начинает в пати нападать на боса ПОКА Я БЛДЖАД НЕ СКАЖУ ГОУ, ибо так мы могли бы простоять минут 15. Кто вообще просит танков качать танков как основу? Это огромная ответственность, Я готов убить танков, которые агрят всех подрят, и отмазываются "я давно не играл" или "Я тут первый раз".
-
01.08.2011 12:35 #346
Лично я руководствуюсь простым правилом: если дд пинает того, кого захотела его левая пятка вместо того, чтобы работать по асисту, значит он готов убить этого моба(ов) самостоятельно, без моей помощи и без хила. Пару раз я его спасу, а потом пусть разбирается с обиженными сам. Те, кто неспособен реально оценивать обстановку и собственные силы и нуждаются в няньке - могут поискать ее в другом месте
А по поводу стояния - команды типа ГОУ от дд я игнорю. Работа по боссу начинается если готов я сам и прист подтвердил готовность. Готовность ДД не столь критична.
ЗЫ агрят всех подряд обычно все-таки не танки, а дд. Танки же потом эти паровозы вынуждены ловить и переагривать. Хотя зачастую легче реснуть чем спасти
-
01.08.2011 17:45 #347
Согласен с автором. Играю оборотнем 58 (почти) уровня. Хожу каждый день по еже в 39 и понимаю, что в пати я нужен только как перс с ХП = 100500 и норм агром. Очень неприятно осознавать, что тобой тупо пользуются. А бывает ещё какой - нибудь тупой син ДД сагрит 5 мобов, а потом орёт, что он атец, а все остальные нубы (соответсвенно я (танк) тоже). Помню какой то нубосин так сделал и орал на меня, что я с него всё это не снял (хотя нескольких я с него снял). Ну тогда я ему сказал, что раз он атец, то пускай танчит сам и тупо вышел из ДЖ. Иногда бывает, что я бью босса, а прист стоит и хилит не меня, а только себя (хотя босс бьёт себя), а потом когда вся пати ляжет, то будет виноват именно танк (я), а прист молодец - хилить не умеет и в нубошмоте бегает (атец блин). Вчера ходил в 39 по еже. Попалась патька блин - син рембо с хирой, который в одиночку агрит босса, дру эгоист и прист без маны. Вобщем во время вчерашнего прохода по ДЖ я четыре раза сдох. Единственный норм перс был в пати - вар, потому что он сам оказался жертвой этой пати.
-
01.08.2011 17:50 #348
-
01.08.2011 18:12 #349Развивающийся
Даже не прочитав пост - Автору +10000000000000, так задолбали все эти нытики - получается что танк вообще всех мобов должен брать на себя, каким путем вести пати, а также какие действия когда предпринимать. И этого никто не оценит.
Танки - вам не нянька мать его!!!
-
01.08.2011 19:42 #350
Агрить всех подряд танк должен, если уверен, что он всех сдержит, а не так, что он сагрил всех, и пока с половиной разбирается, вторая половина срывается на хил приста. Большинство мобов просто из далека одновременно прихлопнут приста в три-пять ударов и никакая пати не поможет. Потому что ляжет либо прист, если продолжит хилить танка, либо танк, пока прист будет лечить себя и ждать пока с него не переагрят мобов. Так что это и танка проблемы, а не только приста и пати. Если он криворукий нефиг бежать и, колотя в грудь кулаком, агрить всех и сразу.