Ну не считаешь ли ты странно, что баги только у вас? За 2 года игры я с этим никогда не сталкивалась, хотя у меня было 100500 твинкокланов на ставках. Это что какие то выборочные баги или все таки вы вместе с клиентам пв сделали какую то недопустимую функцию, из-за чего это и началось? =)
Ключевая фраза "проходит анимация"... А случае пис-зоны анимация прерывается.
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 494
-
03.07.2011 19:26 #341
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
03.07.2011 19:28 #342
Не я кстати не давно видел гдето тоби в замесе или так приснилось)

-
03.07.2011 19:34 #343
Берешь ситуацию. Находишь ее слабые бездоказательные места. Подвергаешь сомнению. Приправляешь домыслами, выстраиваешь в правдоподобную логическую цепочку, при этом всячески стараясь показать, что твое мнение - всего лишь мнение стороннего наблюдателя, а значит, изначально ты - лицо незаинтересованное. Готовую историю, в которой процент правды незначительный, выкладываешь на форум и наблюдаешь за реакцией оппонента... Если оппонент, возмущенный ложью и грязными намеками, скатывается до банальных оскорблений - делаешь невинное лицо, позволяя общественности (опять же большинство из противоположного лагеря) наброситься в защиту бедной, "невинной" овечки )) Если оппонент не среагировал на выпад, то заводишь с этой же общественностью диалог, в котором снова пытаешься поддеть противника

Летняя активность тролль-бабенции, кажется, связана с тем, что "реальный" друг снова уехал на вахту - просто Тобишечка скучает ))Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
03.07.2011 19:37 #344
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
03.07.2011 19:42 #345
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
03.07.2011 19:44 #346
Безнадежной лгуньей пока во всех смыслах фигурируешь только ты здесь на форуме. Поверь, как мне жаль это видить. Молодая, здоровая деваха, а с полным набором комплексов Наполеона, отсюда вся изворотливость и язвенная ложь. Желание очернить любого, лишь бы свои грехи не признавать. Даже находясь в бане, умудряешся лить чернуху и нелепые отмазки. Кому жаль то? Что, есть хоть кто-то, кто не покупается на твою изворотливую ложь? Да и изворотливой ее назвать-то уже нельзя, какждое слово фальшь. Даже нимб над головой, незаконно нацепленный, и тот краснеет от стыда.

-
03.07.2011 19:46 #347
а чо норм
у вас переносные пис зоны, у нас пис зона на терры
на этом и сойдемся
But in the end
It doesn't even matter...
-
03.07.2011 19:46 #348
Нет, не считаю. Последняя обнова с ПВИ и изменение системы ставок прошли не 2 года назад, а совсем недавно. Да и какие процессы, команды, алгоритмы крутятся в ПВ - мне, человеку далекому от программирования неведомо. Может быть, у нас на сервере определенным образом сложились кирпичики, что произошла подобная хрень. А может быть, мы правильно поняли, как произошла эта ошибка... Получится - повторим с Инсолентами... Покурим вместе... В Судьях мне рассказывали про бессмертного приста Райтена, посылающего ухмыляющиеся смайлики пати, безуспешно пытающейся его слить... Слышал про великую, могучую Зверушку с бесконечной банкой на автопоте, дающей фантастический реген хп... Про сами автопоты скромно промолчим... Есть такая поговорка - у страха глаза велики. Когда не фига не получается, проще списать на какие-то таинственные проги, невероятные лаги и прочие вселенские катаклизмы... Разумеется, всегда найдется куча свидетелей, видевших нечто подобное... Кстати, все местные шотландские жители тоже видели Лох-Несское чудовище
Может быть, оно действительно есть ))
Последний раз редактировалось imprecatio; 03.07.2011 в 19:49.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
03.07.2011 19:46 #349Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
03.07.2011 19:51 #350