Да в чём то ривазар прав согласен, особенно в том что свою родину нужно любить, но опять же говорю что читать класиков никто не обязан, я например люблю фэнтэзи, и постапокалипсис, в этих книгах тоже есть поучительные моменты, а класика она и в африке класика кто хочет пусть читает. И объясните смысл ваших слов, развлекаловка и художественное произведение, просто мне кажется это разные вещи, и если мы читаем книги не для удовольствия и в некоторых случаях для "развекухи" то для чего?(я щас не про учебники))))
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 421
Тема: Тьма и Свет.
-
24.09.2011 18:36 #341Любопытный
Последний раз редактировалось gokacool1998; 24.09.2011 в 18:39.
-
24.09.2011 19:24 #342
То, что вы не понимаете зачем книги - плохо. Книги нужны, чтобы получать информацию, новые знания (я не про учебники). Интересы каждому свои, но классиков русских должен читать каждый. А фентези - это не книги. Так, посмотрел, как фильм - интересно, но бессмысленно. Хотя ваше право. Говорил же, что вас не переубедить насчет книг. Просто вы не понимаете литературу и ее роль в жизни человека.

-
24.09.2011 22:15 #343
Говорить что кому нужно не в ваших правах, автор. Любая книга, будь-то классика или фэнтэзи, является равноправной по отношению к любой другой книге. И говорить, что классика - хорошо, а фэнтези - не очень, как минимум не красиво с вашей стороны. Их нельзя сравнивать абсолютно. Да и кажется мне, что играете вы на публику. Лучше поскорее бы продолжение выкладывали. Отсутствие таковой вам совершенно не к лицу :-)

а ещё шаман 101, прист 85, мистик 85, ассасин 80
Нубенко Нуб Нубович
-
24.09.2011 23:43 #344
Пусть вас хоть тысяча против меня будет, я от своего не отступлюсь. Литературу «Золотого века» надо обязательно читать каждому. Остальные жанры, пожалуйста, хоть хорор. Только классику читать не забывайте. И телевизор главное не смотреть. Есть несколько отдельных допустимых каналов и все. Остальное-мозгоплавка.

-
25.09.2011 07:25 #345
-
25.09.2011 07:36 #346
Можно спросить: в каком ты классе? Таких элементарных вещей не знать стыдно, по-моему.
1. Крепостное право и революции не были в одном столетии.
2. Я имел ввиду " Золотой век" русской литературы. Если под общую картину, то Золотого века конечно не было. И с нашими русскими действительностью и менталитетом он никогда не наступит.
Думай прежде, чем говорить, или, если не знаешь, то лучше и не заговаривать об этом. Небось в школе одни тройки получаешь?
( Не воспринимайте, как оскорбление)
-
25.09.2011 07:39 #347На перепутье
парень утебя толант..не удевлюсь если увижу выпущеную тоюой книгу !!!!!красава так держать...Ап и(10 апов)
-
25.09.2011 11:05 #348У наставника
Пока он книгу выпустит, то я уже доучусь. До этого далеко. короче.
Я заметил, что все темы-рассказы переходят в обсуждения, выяснения отношений, и т. п.
-
25.09.2011 12:40 #349Любопытный
Полностью с вами согласен. Ривазар хочу сказать что вы живёте прошлым, но время идёт очень быстро, и на место старого приходит новое. Класика есть класика, и никуда ее нидеть, но советую и вам почитать что неибудь другое, например произведения Дмитрия глуховского (это постапокалипсис и фэнтези и жизненые факты и философия)
-
25.09.2011 12:52 #350
Опять же позволю себе напомнить вам, вы не имеете права так утверждать. Это, если хотите, нарушение прав и свобод человека как минимум. Никто никому ничего не обязан. Общепринятое мнение - литературу Золотого Века желательно читать, но не обязательно. Вы уже строите из себя непонятно что. Много ли вы прочитали украинских писателей Золотого Века? А ведь я уверена, что нет. Значит строите из себя патриота-ниционалиста? Некрасиво с вашей стороны. Вы не удосужились вдуматься в мой пост. Я не против вас, но и не за. Просто указала на вашу ошибку. И вообще, всех ваших постов хватило бы на продолжение вашего рассказа даже с телефона.

а ещё шаман 101, прист 85, мистик 85, ассасин 80
Нубенко Нуб Нубович