+ Ответить в теме
Страница 35 из 66 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 653

Тема: Игрок

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Rinilre Посмотреть сообщение
    Кстати, да, хотелось бы узнать подробности "прошлой" жизни Эллара. Он, как-никак заварил всю эту кашу (памятуем начало истории), и про него меньше всего и знаем.
    Меньше всего написано про Темри. Фих знает, что про него писать - тигра, как тигра: уши, лапы и хвост.

Про Эллара уже был здоровенный "сезон", как он, собственно, стал жрякой из воина. Но раз уж поступило предложение снова поворошить прошлое, встречайте продолжение.

Керт спустился к завтраку последним. В общей зале трактира в это время всегда малолюдно. Кроме их компании, в дальнем углу сидели несколько купцов, направляющихся на юг за очередной партией товара и задержавшихся в городке, чтобы нанять дополнительную охрану, да у самой двери в одиночестве дул вино местный страж порядка, только что сменившийся с поста.

Хмуро оглядев друзей, с раздражением отметив, что Эллар так и не появился, убийца плюхнулся на свободное место за длинным столом и стал лениво ковырять вилкой в тарелке.
    После того, как жрец едва не потерял свою личность, превратившись в бездушного, убивающего всех и вся, парень вдруг загорелся желанием увидится с теми, кто до сих пор считал его мертвым. Бывшие друзья, девушка, клан – жизнь, какую он вел пока не ушел в Последнюю медитацию, которую впоследствии так стремился забыть, внезапно прочно вошла в его мысли. И Эллар отправился на встречу со своим прошлым, обещая друзьям вернуться не позднее, чем через неделю. Отпуск закончился еще пару дней назад, они получили новый заказ на редкий артефакт, но без жреца соваться в развалины Сумеречного Храма было бы всего лишь извращенным способом самоубийства.

- Подождем еще немного, потом придется искать замену Эллару на несколько дней. Клиент особо не торопил, но и затягивать не стоит, - ни к кому конкретно не обращаясь, сказал амфибия.
    - Кого ты тут найдешь? – Гай брезгливо скривился, - Криворуких отщепенцев или бродяг, которым привычней убивать, чем лечить?
    - Вильму одну муж не отпустит, - вздохнула Дисса.- Он у нее ужас какой ревнивый.
    - Я могу уступить ему свое место, - Темри печально взглянул на пустой кувшин и крикнул хозяину, чтоб тот притащил еще вина.
    - Исключено!- Керт стукнул по столу кулаком, - Не забывайте - эта парочка теперь наши конкуренты. Последний заказ достался мне только потому, что Сатр поздно узнал о нем. А перед этим, если вы помните, он перехватил у нас выгодную сделку из-за чьего-то длинного языка!
    Дисса сделала вид, что ее здесь вообще нет. Ну кто бы мог подумать, что несколько слов, сказанных подруге приведут к такому! Как было бы здорово, если бы и правда заменить слишком уж серьезного Эллара на Вильму. Что она нашла в своем Сатре? Вот Темри ничем не хуже, но почему-то тигр и жрица не то, чтобы не ладили, но относились уж очень прохладно друг к другу. Да, Вильме не стоило настаивать, чтобы он бросил пить, занялся своей внешностью и обучился приятным манерам, которым в их любимых романах уделялось особое внимание. Впрочем, уже ничего не изменить и даже говорить с подругой про дела оказалось нежелательно.

Взвизгнув давно не смазанными петлями, тяжелая входная дверь распахнулась и на пороге трактира в лучах солнечного света появилась стройная девушка, одетая по последней столичной моде. Пожалуй, для захолустного городка, посещаемого только бродячими торговцами и авантюристами, промышлявшими поисками артефактов в развалинах Сумеречного Храма, ее костюм оказался слишком уж открытым и вызывающим. Не удивительно, что незнакомка сразу стала объектом всеобщего внимания. Уже порядком набравшийся стражник громко икнул от неожиданности, протер глаза и потянулся к девушке, чтобы убедиться настоящая ли она или плод его затуманенного винными парами воображения. Дверь захлопнулась с глухим стуком, оставляя снаружи сияние солнечного дня. Жрица, а в том, что незнакомка оказалась именно ей, не приходилось сомневаться – характерные тройные перья над ушами говорили сами за себя, окинув беглым взглядом залу, улыбнулась и, легко увернувшись от лапы стражника, уверенно направилась к столу, занятому ассасином с компанией. Бравый страж, потеряв равновесие, растянулся на широкой лавке и практически сразу трактир огласился его басовитым храпом.

- Керт, - остановившись перед убийцей, девушка улыбнулась еще шире.
    По ее тону было сложно понять, спрашивает она или просто обращается по имени.
    - Допустим, – амфибия, как ни старался, не мог вспомнить, чтобы они где-то встречались.
    - Ты-то мне и нужен. Рыбка, который никогда не проигрывает в карты.
    Жрица заговорчески подмигнула.
    - Можешь проверить, - парень достал простую колоду и подмигнул в ответ.
    Еще одна любительница острых ощущений, ставшая жертвой его славы. Очень вовремя, как раз собирались искать, а тут, как говорится, на ловца и зверь бежит.
    - Первую партию на раздевание! – хохотнул Гай, за что моментально удостоился от Диссы испепеляющего взгляда.
    Лиса смотрела на незнакомку с всё возрастающим раздражением. Не успела появиться, как эти бабники уже вокруг вьются. Сейчас еще предложат пойти с ними в Храм. Лучше бы поискали приличного симпатичного жреца, а не подобную вертихвостку!
    - Я не против, - Керт сдвинул в сторону тарелки и кружки, освобождая на столе место, и выжидающе взглянул на девушку.
    Та рассмеялась, встретив его взгляд.
    - Даже так? А ты хочешь посмотреть или показать? В любом случае вряд ли мы увидим что-то новое.
    Она покопалась в сумочке и на потемневшие от времени грубые доски столешницы шлепнулись два новеньких журнала. Обложку одного из них украшал играющий мышцами парень, вся одежда которого состояла из совсем скудного лоскута ткани, который и набедренной повязкой назвать можно было только с большой натяжкой. Со второго томно смотрела полуобнаженная блондинка с роскошными формами.
    - Сувениры, - жрица кивнула на них, загадочно улыбаясь.
    - О, свежий выпуск! – маг тут же схватил журнал с красоткой, перевернул обложку и вдруг раздался такой громкий хохот, что даже храпящий стражник мгновенно проснулся и подскочил, испуганно озираясь.

Гай, Темри и Юкка, не в силах вымолвить и слова, просто и без изысков отобрали журналы у пунцовой от смущения Диссы и хихикающего Рэна, и сунули их ничего не понимающему Керту. На первой странице того, что достался магу, было твердым каллиграфическим почерком Эллара выведено: «Херирэн, дружище, я уверен – Гай не успел даже дотронуться до обложки, как ты завладел призом». На экземпляре Диссы красовалось: «Не думаю, что Юкка составит тебе конкуренцию, но пока Рэн с Гаем еще тянутся за журналом, ты уже читаешь эти строки».
    Убийца усмехнулся и посмотрел на жрицу.
    - И это всё?
    Вместо ответа она положила перед ним запечатанный конверт. В письме Эллар извинялся, что непредвиденные обстоятельства не позволяют пока вернуться. Просил Керта срочно выслать ему запасную мантию и выражал надежду, что в обществе столь замечательной в профессиональном плане коллеги, которая, собственно, письмо и доставит, они даже не заметят его отсутствия.
    Прочитав еще раз послание вслух, Керт оставил жрицу знакомиться с компанией, а сам отправился в комнату Эллара за мантией. Ассасин был доволен учеником. Безобидная с виду шутка, разыгранная девушкой, лично ему говорила о многом. Парень старается или предвидеть ход событий, или даже сам моделировать его. В любом случае результат оказался положительным.

Мантия отыскалась не сразу. В самой глубине шкафа под ворохом пакетов с сушеными травами лежал непримечательный с виду сверток, упакованный в плотную бумагу. На первый взгляд казалось, что там тоже цветы, корни и прочее сырье для целебных зелий. Но перерыв небольшую комнату в третий или четвертый раз, убийца разрезал бечевку, справедливо рассудив, что если и сейчас будет неудача, то больше искать негде. Тускло блеснули нашитые камни, и ассасин удивленно присвистнул. Печать связанных душ, особый материал, сложные узоры…. Похоже, жрец собирался ввязаться в очень рискованное дело. Керт расправил мантию, чтобы посмотреть на клеймо создателя и вдруг к его ногам выпала толстая тетрадь в твердом переплете с потертыми углами. Минутное коле.б.ание, но любопытство пересилило. Амфибия открыл ее наугад и, прочитав несколько строк, быстро захлопнул. Нет, нет, подобные вещи второпях не просматривают. Парень усмехнулся, вышел из комнаты и тщательно запер дверь. Теперь заглянуть на минуту к себе, сунуть трофей между томиками нудных трактатов об искусстве боя, которые каждый уважающий себя убийца должен держать на видном месте, и можно идти на почту. Только к вечеру, оставшись один, Керт достал тетрадь и углубился в чтение.
    Последний раз редактировалось DancerElf; 04.07.2012 в 22:20. Причина: антимат на страже нравственности =))

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

уря, продолжение!!)) жаль мало... и заканчивается на интересном месте=) всё, теперь заснуть не смогу, буду гадать, что же написано в тетрадочке...
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от ksana101090 Посмотреть сообщение
    уря, продолжение!!)) жаль мало... и заканчивается на интересном месте=) всё, теперь заснуть не смогу, буду гадать, что же написано в тетрадочке...
    Не открою большого секрета, если скажу, что там дневник)) Стараюсь сейчас придумать что-то поинтересней " йа фзял квест на росянок и убил их, потом послали убить жуков. они синие и страшные ", но что то не особо получается((

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Автор побольше вам вдохновения на новый кусочек!
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Неопределившийся Zecti200 на пути к Городу Драконов Аватар для Zecti200

прочитала самый первый отрывочек. интересно.. но мне лень читать 35 страниц %)
    когда все закончится сделайте все в одно сообщение. вот тогда и прочитаем)
    Вега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)

Я требую продолжение банкета)

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Уф наконец то я добрался до компьютера...ну так вот все отлично только как то тема жреца заезжена я не против бы послушать историю про оборотня....или о принце для друидки(ну желательно без соплей(розовых))с запутанным началом и странным появлением его ну а потом как пойдет. Ну или добавили бы какого то пройдоху попавшего к ним в отряд.(а то как то новая жрица как то суховато... по сравнению с предыдущими главами о жряке...хотя это же только начало нового цикла рассказа, и я не знаю может все интересней чем кажется на первый взгляд). Вроде все.

Цитата Сообщение от ksana101090 Посмотреть сообщение
    Автор побольше вам вдохновения на новый кусочек!
    О, спасибо)) Люблю розы, как это не банально

Цитата Сообщение от Zecti200 Посмотреть сообщение
    прочитала самый первый отрывочек. интересно.. но мне лень читать 35 страниц %)
    когда все закончится сделайте все в одно сообщение. вот тогда и прочитаем)
    Лень читать - не читайте =) Ни для кого особо переписывать, компановать etc не собираюсь

Цитата Сообщение от Draakar Посмотреть сообщение
    Я требую продолжение банкета)

Цитата Сообщение от Gingema Посмотреть сообщение
    все требуют )))
    (10 требователей)
    Пишу, пишу, думаю, через денек будет готово.

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Уф наконец то я добрался до компьютера...ну так вот все отлично только как то тема жреца заезжена я не против бы послушать историю про оборотня....или о принце для друидки(ну желательно без соплей(розовых))с запутанным началом и странным появлением его ну а потом как пойдет. Ну или добавили бы какого то пройдоху попавшего к ним в отряд.(а то как то новая жрица как то суховато... по сравнению с предыдущими главами о жряке...хотя это же только начало нового цикла рассказа, и я не знаю может все интересней чем кажется на первый взгляд). Вроде все.
    Жряка тут главный герой. Вокруг него, собственно, всё и ветрится. Про обора.... Ну, не люблю я полосатые табуретки, что поделать. Смутно представляю, как бы этот обожравшийся кот что-то там кастовал по ходу, да и вообще они меня чуток раздражают, не в обиду друзьям Лисе принца фих. У нее амплуа другое - классика жанра: немного жадная, вечно озабоченная.
    Новая жрица вообще типа заставки, когда титры идут . Про нее продолжения не будет.
    Не стану рассказывать продолжение, но, надеюсь, будет интересно.

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Ну ладно ждемс проду...

+ Ответить в теме
Страница 35 из 66 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права