да я не пытаюсь оскорбить, у меня просто аллергия на глупости. а ваши аргументы смешные, да и на личности вы переходите, когда нечего сказать. если вы не верите моему мнению, спросите любого пвп персонажа. жрать друидом аптеку на чи - ну просто кошмарно нерационально в любом случае.
я не пытаюсь ничего доказать, да и не говорила что я мамка пвп. просто опыта у меня много. а сейчас вообще переквалифицировалась в пве. и массу удовольствия получаю, поскольку разнообразие же =3
доказывать что ад друиды рулят, а рай ущербы начали вы, да и смысла в ваших постах немного.
все про какое-то там везение, удачу и криворуких раедрулек толкуете..
1) пост - не вам
2)мой друид фулбафаный имеет 12к хп, 13 физы и 12 мдэфа в образе. мы ведь про него?
пряморукий маг делает очень больно, как и хороший лук.
уверенность джинна никто не отменял, и вар действительно не страшен, если не кастет(я уже упоминала). можно упасть с полета/отбежать.
если это ваше правило..хм... бейте фулбафаных врагов =) а я лучше потанчу пару-тройку милишников и позволю ддшникам из пати убивать.
п.с. даблпост-удел мудаков =0
+ Ответить в теме
Показано с 3,531 по 3,540 из 4753
-
02.03.2011 02:19 #3531
-
02.03.2011 03:45 #3532
1) был у нас в разделе Таразеда один такой тип, его потом на цитаты в подписи растаскивали. Писал, что основной дамаг друида в фениксе,а сама лиса может копать травку где-нибудь в стороне. Дебаффами и фениксом много кого не убьешь.
2) согласен на 100%
3)Физуха в 0 с паразита висит мало, ее на хватает раздамажить фениксом нормального танка. А вот когда на этот дебафф 3 скилла, это уже мне лично не кажется крайне редким вариантом дебаффнуть проломом %) если я понимаю, что не могу убить я кайчу и всегда дожидаюсь дебаффа. У меня нет +11 и некоторых для меня без этого убить трудно.
4) Если это не масс пвп, ледяной не дает к себе подбежать после порождений или упасть с полета, когда ты уже откатил хирку. Скилл не бестолковый, я гарантирую это.
6) пассивка в рае xz от чего рассчитывается. То ли от пухи, то ли от всего дамага, то ли как всегда от какой-то другой китайской величины. Нам этого не понять
Я выучил темную пассиву и стал чуть чаще критовать, как фуллкону лично мне крит дает больше, чем эти 5%, с которыми я все равно тупо скиллами без дебаффов не раздамажу (а с дебаффами и без светлой пассивы нет проблем о0). Для чего не-ДД классу со слабыми скиллами копеечный + к дамагу, когда у друлей решают дебаффы, а с ними и без светлой пассивы справляешься нормально? Даже не буду спорить, что + к атаке никому еще не мешал, но все-таки.
Dark WF 102
-
02.03.2011 08:39 #3533
-
02.03.2011 09:58 #3534

FCV Art-директор
Модератор
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
02.03.2011 11:51 #3535
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
02.03.2011 12:36 #3536
1) не знаю такого типа, но только у друида практически каждый скил имеет дот/дебафф. и глупо не пользоваться карт-бланшем из лисоформы. и у друида не такой сильный прирост дамага от инта, почитате описание. разве что железкой и саранчой больнее бить будете при перекачке в инт.
3) я толстых танков вообще особо соло не пинаю. а зачем? О.о я в пати почти всегда пвпшусь
4) не знаю. играла темным друидом - по сравнению со светлым маловато чи, на саранчу берегла.
6)
у меня в сете на много-много хп(на гвг одеваю обычно) 3 крита. х3, просто из утверждения предыдущего оратора можно было понять что-то типа "возьми ад и нагни всех заепически выросшем дамагом"
1) нет, скромную 7 и я не фуллинт
2) не спорю =)
3) п6 чуть выше
-
02.03.2011 13:02 #3537
5метров удобно, когда выделяешь кату и вместе с ней дебафаешь танка, который ее тащит. правда это если танк не умчался на 10 метров вперед, но тогда его и выделить проще. конечно, если он под катой просто стоит, тоже невелика проблема, но аое попроще.
а необычно?
было бы странно, будь оно иначе))
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.03.2011 13:15 #3538
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
02.03.2011 13:54 #3539
Да действительно, что они сделают то, подумаешь застанят, закидают драками+арма с крито берсом, делов то.. Ну дд, по мне так, снять проще, особенно лука, подлетела в лисе, застанила, убила. К магу подлетать разве что рану с изгнанием кинуть и когтями темными шарахнуть, что б не повадно было. Если жертвовать собой ради снятия бафоф с толпы - ваш стиль, то конеш тру
Хотя очень редко я видела что б враги стояли в куче..
Непральные наверн какие то 
Тру тру тру, к слову и у врагов в пати бывают лисы, которые вас так же почистят, плюнут раной и еще чем нить для полного набора. Угу, в станах вара вы далеко отбежите.. А у темных свой антистан есть меж прочим и с учетом того сколько их уже натаскали на аук, шанс встретить такую лису ух возрастает.. Вы так говорите как буд то темные лисы вообще не в состоянии почистить врага
А "п.с." ваш вас как человека характеризует крайне негативно и чего вы добивались используя его..
Возможно, если при этом еще и с бубном поплясать, то вообще 99% что прокатит
И все таки аое этот скил назвать сложно именно из за стремных 5 метров, от которых легко удрать
-
02.03.2011 14:07 #3540
Круг номер 100500 в споре что же лучше... ЗАДОЛБАЛИ же! Каждый кулик хвалит свое болото. Вы выбрали сторону, вы к ней привыкли- и теперь пытаетесь "опустить" противоположную. Зря. Стороны-то по сути равноценны, один скил вкуснее тут-другой там.
{офф}: А вапще имея 2-х лис и темную и светлую-я перестала ПВПшится светлой, мне удобнее темная, лично мне. Что в принципе легко объяснимо- темная лиса первая появилась, я привыкла к тактике боя темной лисы-перестроится тяжко слишком.Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 02.03.2011 в 14:09.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

да я не пытаюсь оскорбить, у меня просто аллергия на глупости. а ваши аргументы смешные, да и на личности вы переходите, когда нечего сказать. если вы не верите моему мнению, спросите любого пвп персонажа. жрать друидом аптеку на чи - ну просто кошмарно нерационально в любом случае.
я не пытаюсь ничего доказать, да и не говорила что я мамка пвп. просто опыта у меня много. а сейчас вообще переквалифицировалась в пве. и массу удовольствия получаю, поскольку разнообразие же =3