Закрытая тема
Показано с 3,531 по 3,540 из 3670
-
26.01.2014 09:41 #3531У наставника
-
26.01.2014 13:04 #3532
а точно есть смысл?
мне жаль, т к на бд было скучно
тот кто не имеет обьективности к противнику требует ее к себе. улыбнуло )
бабушке дома это своей расскажешь, она поймет и посочувствует
я в той ветке был почти на всех мбд, и к сожалению для тебя имею представление о ходе действий
а вообще загляни в хроники, сразу бросается два первых бд после рейтов и 700+ тел от тары
что эти "остальные" хотели видеть, то они и видели
на самом деле все время от ориона пробовались разные варианты и тактики, но буст пустых терр был на руку вашему союзу, хотя мне было фиолетово, тогда я на каждое мбд шел с удовольствием
а тара на коленях ползла на территории Веги
еще я помню речи многих веговчан и таразедовцев о том, что им скучно, и кучу вайна, что Орион ни о чем, хотя как только Вега ушла из ветки тара обосралась сразу же, и союз с Сириусом не помог
а Вега припухла оказавшись в похожей ситуации в новой для себя ветке
вывод только Вега в союзе с кем либо является хорошим противником для Ориона ( повторю еще раз, действия отдельных паков и пать, не рассматриваются в силе серверов в целом, отличные боевые единицы есть везде)
также вспоминали союз Ориона и Миры в первой ветке, забывая упомянуть что союз был только два бд, затем понимая, что таким образом вообще противостояние в ветке мбд Орион Вега Сириус Мира умрет, был заключен пакт о ненападении, т е без слива тер друг другу, и без нападения топовыми пачками друг на друга, чем Вега и Сириус сразу воспользовались и давили Миру жестко, почти забыв про Орион, и в тех условиях Мира стояла до конца, без попыток возобновить союз, чем вызвала глубокое уважение к себе
-
26.01.2014 13:18 #3533
-
26.01.2014 16:57 #3534У наставника
-
26.01.2014 17:00 #3535У наставника
ЕСЛИ ОРИОН поставить в равные условия по онлайну,то ничего особенного из себя,этот сервер,не представляет. Да-самый старый,да-самый переточенный,да- есть какая то организация,Но все это не работает при онлайне сопоставимым с другими серверами
-
26.01.2014 17:11 #3536
т.е по твоему битва на мосту 20 х 20 , или битва за крисы 40х40 или битва за флаг 30х30 это не равные условия ? учитывая что особенно на флагах наших котов багают все серваки в текстуры . а орион не юзает эту дрянь , зато другие тут хвастаються что это игровая механика. так то оно так , но делать такую западлянку - автоматично признать свою немощьность. вообщем да ,онлайн у нас больше ,да на терру больше 20\30\40 не зайти. или ты обвиняешь орион что он залазит на кристалы до 50-60 штук ?)
я ещё даже и не начинал , фишка в том что на форуме игроки с других серваков прям папки , а на деле чёт не очень. поэтому говорить о том что кроме онлайна мы больше ничего не представляем как то не подходит. ибо после 3го бд ( 1е пропалилось у админов ) когда ориону дали мздячек , появилься командный центр где все слушают друг друга и при надобности происходит мобилизация помощи в разных точках картыА, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
PW OFF
-
26.01.2014 17:31 #3537Неопределившийся
Не перекручивай, суть давления онлайна на бд не в этом (ну ты понял). Шам, нейтрал, +3 круг, +0 ствол за 8 ранг, 2,2к физы, готов пободаться с тобой на любой из терр (если не +10 и выше конечно) и доказать, что нейтралы есть угарные)))
ПС. я уважаю как игрок Орион только за то, что учился играть по гайдам ваших ребят. Сижу тут 3 года - для меня это самый фановый онлайн проект. До поры и времени был сторонним фармером, обнал юаней и т.п., теперь решил крепко взяться за шама, так что всё впереди.Последний раз редактировалось HOLY1976; 26.01.2014 в 17:35.

-
26.01.2014 17:39 #3538Неопределившийся
ответы будут примерно такие же, за исключением, что у нас нет друлей.
Пс. не помню писал или нет - на последнем мбд оч понравилась на мосту друля ЭльЗа или ЭльКа, как то так, не в курсе с какого серва, долго пинались, и опять таки повторюсь - пуха не грейд +0, думаю дойдёт расклад при повышении оного.Последний раз редактировалось HOLY1976; 26.01.2014 в 17:43.

-
26.01.2014 17:41 #3539
этот ? затем было
где ты писал что не было заметно организации
затем был понт на все твои посты я давал развернутые ответы, а ты мне уже говоришь что в этом не было смысла
как я понял с тобой вообще нет смысла вести беседу, раз ты даешь заднюю, понимая, что спор не твою пользу
тут ты бросаешься словами "какая то организация", всего за страничку заметил кой-какую организацию, не перестаешь с себя улыбать )
и жаль, что вы побоялись это проверить в пред. ветке когда онлайны трех серверов были сопоставимы по ~700 тел
-
26.01.2014 17:54 #3540Неопределившийся
На самом деле померится "усами" довольно просто, группа в среднем держится 2 месяца, топпаки договорились на воскресенье, встретились на терре, пободались, разошлись = профит+крики в чат+"мы нагнули того-то"