Закрытая тема
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 403

[QUOTE=SDcrow;6855975]Темку не закрыли, а на 18 ников ты так и не разродился.

Слушай, если честно меня ломает вспоминать всех, что-то назову, что-то пропущу. Но как я понял из вашего же разговора на Ривайвов вышли 56 мурков, а если бы твинков из мурков не выводилы бы, было бы 70. Это как минимум 14, остальных найди в клан листе, меня ломает заходить на триаду, там клан чат в основном унылый...

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    В отличие от Муротриады, у нас нет договорённосте по террам, кто кому и сколько должен, до сих пор умилят меня разговор между Вермом и тогда ещё Зааром, когда Заар вымаливал у Верма территории ))) Стронги совершенно спокойно поставить на нашу терру и мы будем честно воевать без всяких договорённостях. И опять же в отличие руководства триады мы милостыню просить не намерены ))) Ты зря поднял эту тему, Триаде и так обидно, а ты ещё и масло в огонь подливаешь...
    Ни один из ваших кланов не сможет удержать терры, поэтому и нет договорённостей)))
    Заар ничего у Верма не просил, Триада ставила на нас если они выигрывали тв, то терра становилась ихней и доход они забирали себе, вот такие у нас были договорённости.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    От себя добавлю, что лично для меня использование любого бага не принципиальна и в целом я соглашусь не использовать баги на ТВ. Но тут есть одна загвоздка. Верму, как главному балоболу сервера я недоверяю совсем и тому есть не мало причин. Более того я уверен что в нужный момент Муры по приказу того же верма в дальнейшем откажутся от договорённостей и станут использовать всё, для достижения победы. Что же касается Триады, мне например всё равно, будут они использовать или нет на ТВ между Триадой и нашим кланом. В любом случае что используем мы, то же использует и триада. Так что в этой части всё честно.
    Короче Ниф это просто отмазка и всё , Murr всегда был честным кланом и мы всегда придерживались всех договорённостей.
    Верм тебя лично никогда не обманывал, все из слов и рассказов Грандика, так что не надо)

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    жутко интересно стало,в следущий раз заскринь плиз онлайн на тв триады,
    ну и плиз если хоть за неделю больше 5 человек на пвп там соберешь тоже заскринь для истории я буду дико удивлен если так будет
    Цифирь честная, сам смотрел. Кстати, тут в теме кто-то ее уже давал. Про пвп не надо трагично так писать) Все не так ужасно, хотя конечно плохо)))

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    ахахах
    собака лает ветер уносит

а мну доставляет, что мой никчемный нупо- лук так вас цепляет....ахаха
    Мне лично доставляет, что взрослая женщина бьётся в истерике и агониях, орёт как резаная свинка в вт на соклан, только из-за того что её убили)))
    А вообще у тебя лук неплохой, в ручьках проблемма.
    Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Этим мы наверное и отличаемся, я болею за ВЕГУ и не важно кто в ней.
    Удачи господа готовимся к продолжению турнира в сетке для лузеров где оказались и мы))))))
    у меня и у лисы слившисьв разное время в бою с лайкопро - проскачили невидимые домаги - пустота -нанёс вам 8к урона, пустота нанёс вам .. к урона, да же скрин сделал, а то в бою вроде держу домаг от двоих- танк и друля, контролю хп, держу выход со стана и прыжок на готове -и тут бах ху як, ху як и нету, смотрю лог домага а там, то что описывал вы ше.
    Совпадение конечно и наверное какие то лаги проскочили у 2, НО сливаясь от асиста пол клана мур такого раньше не было)))) бывало, что домаг не прописывался вобще, бывало, что асист отработали так сильно что не успела хирка откатится. ** вобщем. Архи -фикалия, мог в инвизе и подножку поставить лайкам)
    Грандик ты не повериш даже я за вас побелел, всмысле болею ещё)

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Ни один из ваших кланов не сможет удержать терры, поэтому и нет договорённостей)))
    Заар ничего у Верма не просил, Триада ставила на нас если они выигрывали тв, то терра становилась ихней и доход они забирали себе, вот такие у нас были договорённости.
    =)))))))

Murr всегда был честным кланом и мы всегда придерживались всех договорённостей, если это на пользу Мурам а не в ущерб.
    Я бы так написал, нет профита как вы пишите у себя на форуме
    Последний раз редактировалось Black_Jokers; 20.08.2012 в 16:17.
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    Дай скрин глянуть
    Вечером кину с дома, лиса то же говорит что заскринила)

Короче Ниф это просто отмазка и всё , Murr всегда был честным кланом и мы всегда придерживались всех договорённостей.
    Верм тебя лично никогда не обманывал, все из слов и рассказов Грандика, так что не надо)
    Тут ты либо врёшь, либо просто не знаешь. Заар реально упрашивал верма, это факт (источник настолько доставерный, что ты даже не можешь себе предствить) и верм лично меня обманывал в своих поступках, это тоже факт. Муры возможно какое-то редкое время были честными, когда жили совсем спокойно и не напрягаясь, когда в наших рядах царили хаос и полное разорение. Во всё остальное время они всегда использовали подлые штучки, типа закидывание почты мастера и прочие многочисленные уловки. То что триада могла забирать у муров терры по честному это конечно же бред. Верм даже эту тактику использовал по отношению к триаде, чтобы триаде почудились реальные победы. Выставит заведомо слабый состав, не прилагать усилия, ну и если триадовцы не совсем тамплиеры, то ТВ они таки выиграют. Чудо конечно, но трада которая даже рядом не стояла с мурами никогда, выиграла у них ТВ. Да я вас поздравляю пасаны и барышни. Топовый фулл состав муров уработал бы триаду за 6 минут, может быть 7. Не позорь больше триаду, им и так тяжело...

Грандик ты не повериш даже я за вас побелел, всмысле болею ещё)
    Война тут, там же мы помогаем друг другу шама-бафами, шмотками, ибо если не мы так пусть другие наши займут более почётное место.

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

29 января этого года Мурры последний раз проиграли, были лучшие составы у обоих кланов.
    Прошлым летом Мурры проиграли 1-3 боевых ТВ. Артур, источник, не поверишь, надежнее твоего!

Wink

Мне лично доставляет, что взрослая женщина бьётся в истерике и агониях, орёт как резаная свинка в вт на соклан, только из-за того что её убили)))
    А вообще у тебя лук неплохой, в ручьках проблемма.
    заезженная пластинка уже....даж не смешно
    А про ручки мои, дык они для другого природой предназначены и неплохо справляются.
    Я в игрушке играю, а не живу.
    Ты, мил человек за своими ручками приглядывай, чтоб не окривели ненароком. Мало ли чо. Пряморукий ты наш
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Закрытая тема
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права