Сережа...https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=45726&page=16
Всегда. когда у нас нет даблов или триплом мы выходили, пусть даже пофанится...
З.Ы, Пошла смотреть на фото Амара.. где мои дротики =0)))
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 533
-
20.12.2009 21:47 #351
Inside No. 9
-
20.12.2009 22:00 #352
Ахаха, повеселил-повеселил, малыш. Спроси у Амара сколько раз я просил его, чтоб он меня одел или заточил. Хотя к чему спрашивать у тех кто по одну сторону барикад со мной. Спроси у моих врагов. Они соврать недадут, им это не к чему. Вот они и скажут какой афигенный и какой заточеный шмот у меня
Умора, вот снубил так снубил. Ты ещё скажи что я супер-хай и качаюсь на оракулах. Ну так ради каких денег и точки я в клане?
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
20.12.2009 22:41 #353У наставника
Батчерс,спасибо за фан)хотя он был всего 15ти минутный было оч интересно,тактику выбрали неправильную,ИМХО...она бы сработала,будь у вас жесткое преимущество в лвле,но стоило вернуться назад в дэф двум нашим патям из атаки,как катоводы ваши тут же легли и у вас начался полный сумбур...все таки тактика быстрого зерга-кулака, годиться для клана с превосходством дисциплины,которой ,сори,от первого ГвГ у вас почти не осталось,после вашей первой неудачной атаки,вы как то рассыпались,наши катоводы,почти без поддежки сумели разбить ваш кристал,башни у ворот вы поставили оч поздно,да еще и не те)хотя была и наша ошибка,мы очень поздно поняли,что вы сделали,и только добивая левую башню в центре дороги поняли как протупили,и что скоростью вас уже не взять,ведь вы были уже у нашего кристала...будет достаточно интересно пофаниться с вами после достижения 100ч активистами из сайленс)а вообще не теряйте дух,все у вас получиться,вы,достойные соперники,еще раз спасибо за гвг)
P.S.Альбик нубко)
-
20.12.2009 22:50 #354
А тебя балабол позорный вообще не спрашивали)). Ты же клоун кричал что тебя не волнует моё мнение - чтож ты вылез то?)) Ты реально улыбаешь.))) Тебе не надоело позориться? Или так сильно цепляют мои слова что не можешь оставить их без комента?
На пост Реджа с аргился на мой то же - и после этого ты будешь говорить что моё мнение для тебя ни о чем?)))
А теперь ответь - ты как офицер Дамнеда - ни разу, ни когда, ни при каких обстоятельствах не получал помочь от клана в виде материальных ресурсов - именно денег, дорогих ресов и т.п.? Тебе не помогали со шмотом целенноправленно - не помогали с точкой? Имею ввиду помощь от Амара как держателя казны клана - то есть общака. Иным словом помощь из общака.
Не это ли вопрос денег?
Если верить Амару он одел и заточил многих ты в это число не входишь по твоим словам? Так?
Если ответишь нет - то это позор Амару что его офицер служит в клане валантером.
Если ответишь да - то ты снова докажешь сам что ты балабол.)))
Тебе Редж правильно сказал подумай прежде чем писать... потом ещё раз подумай... а потом просто не напиши - для тебя это самый лучший вариант. Ибо что не напишешь всё бред "сивой кобылы".
Мало того влез в разговор мой и Романа так ещё и опозорился... Капец я офигеваю с тебя.
Ты заметил что конфрактация у нас с тобой началась когда ты влез в мой разговор с Тоби? Помнишь?
Потом ты влез в разговори про Теней. Помнишь?
И сейчас ты то же влез... И во всех случаях ты себя показал нубасом полным ибо в данных вопросах ты нифига не соображаешь - и лезешь туда куда тебе не надо.
Значит кто ты? Цитирую человека у которого есть точный ответ - и которому ты ничего не смог ответить.
Кстати он тебе задал вопрос на строчке с З.Ы. - будь добр ответь).
-
20.12.2009 23:04 #355
Никогда не точил я Мейла. Потому что точим мы только 90ый шмот, а он пока не апнул этот левел.
И денег я ему никогда не давал. Только на нужды дипломатии - покупку кукол, возмещение штрафа и т.д. Уж не знаю, пользовался ли он ларькем, это не в моей компетенции, а в Сашиной. Так что не надо тут разгонять - Мейл в клане только по своим идеологическим соображениям. Причем уже очень-очень давно.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
20.12.2009 23:08 #356
экскурс в орфографию...
волонтёр
конфронтация
Кончай юзать умные слова, а то непонятно, чем именно ты его пытаешься щемить. Конфрактация вообще вводит в ступор) Будь проще и люди к тебе потянуться. Сори за оффтоп, я только с интересом наблюдаю за метанием какашек тут, но здесь прям не смогла промолчать)
Ну просто ты же претендуешь на солидность и интеллектуальность и подпись у тя такая вся из ся интеллектуальная, вдумчивая, философская... палишься)Последний раз редактировалось fiiiii; 20.12.2009 в 23:16.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
20.12.2009 23:26 #357
У тебя чё, ДЦП чтоли?) Реджу я не несмог ответить. Если ты помниш наш с тобой первый конфликт, то я тоже сначала как ты говориш "слился". А теперь что?) Ты мой раб-оруженосец, судьба которого пиарить меня везде и всюду
Насколько я помню, ты любитель истории и вечно любиш её вспоминать. Ну так посмотри историю моего общения с тобой. Если включиш чуточку мозгов - увидиш что твой хвалёный Редж делает практически всё то же самое что и ты. Если повторит твою ошибку - окажется в том же месте что и ты
Отвечу на вопросы Реджа, раз так хочеш:
Кто ты? - Я ЧЕЛОВЕК, не бросающий клан в трудную минуту, не включающий эмомоды направо и налево, не нарушающий дисциплину и не живущий за счёт других.
Чем ты знаменит, дипломат? - Тем, что нахожу на форуме всякое отродьё и отрыжок природы и склоняю их направо и налево
Тем что лесом посылаешь нубов, которых твои сокланы сливают? - Нет, нубам показываю фигуру из трёх пальцев. А тех, которых случайно сливают мои сокланы я не называю нубами и никуда не посылаю
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
20.12.2009 23:27 #358
Это называется флейм. И за него я уже РО получал)
Ты желаешь померить у кого орган длиннее или что? Тут уж, увы, я не фанатик подобного. Я тебе сказал свое мнение, а что-то разжевывать и вбивать тебе в голову я не собираюсь, поскольку итак ты уже всему серверу показал кто ты, что ты и с чем тебя есть на ужин)))
Есть желание услышать факты или поговорить о реале, ну так ты же был у нас в Венике, там есть гостевая комната. Велком! Только мне в ЛС черкни, чтоб я нашел для тебя время.
Ну как бэ.....проблемы индейцев....ну ты в курсе)
Переводя на доступный многим тут язык конфронтация - это рамса, непонятки или махач.
Доступно объяснил?"От Сердца к Солнцу!"
-
20.12.2009 23:33 #359
Редж, ты объяснил значение слова "конфронтация". Я думаю, девушка в курсе, что оно означает. А теперь перечитай ее пост и пост папироски. Тот товарищ употребляет слово "конфрактация".
Поясни, что оно значит?
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
20.12.2009 23:36 #360

((с) какой-то мэйл)