Закрытая тема
Страница 36 из 54 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 533
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Спасибо, что не как Роман и Элита испугались и не вышли, а попробовали оказать сопротивление.
    Сережа...https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=45726&page=16
    Всегда. когда у нас нет даблов или триплом мы выходили, пусть даже пофанится...
    З.Ы, Пошла смотреть на фото Амара.. где мои дротики =0)))
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Просто такое ощущение что у тебя, у Амара тут смотрю и у Мыла складывается ощущение, что все люди играющие в пв идут в кланы ради денег, точки и т.д. и т.п.
    Ахаха, повеселил-повеселил, малыш. Спроси у Амара сколько раз я просил его, чтоб он меня одел или заточил. Хотя к чему спрашивать у тех кто по одну сторону барикад со мной. Спроси у моих врагов. Они соврать недадут, им это не к чему. Вот они и скажут какой афигенный и какой заточеный шмот у меня Умора, вот снубил так снубил. Ты ещё скажи что я супер-хай и качаюсь на оракулах. Ну так ради каких денег и точки я в клане?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника Glebanus житель Идеального Мира

Батчерс,спасибо за фан)хотя он был всего 15ти минутный было оч интересно,тактику выбрали неправильную,ИМХО...она бы сработала,будь у вас жесткое преимущество в лвле,но стоило вернуться назад в дэф двум нашим патям из атаки,как катоводы ваши тут же легли и у вас начался полный сумбур...все таки тактика быстрого зерга-кулака, годиться для клана с превосходством дисциплины,которой ,сори,от первого ГвГ у вас почти не осталось,после вашей первой неудачной атаки,вы как то рассыпались,наши катоводы,почти без поддежки сумели разбить ваш кристал,башни у ворот вы поставили оч поздно,да еще и не те)хотя была и наша ошибка,мы очень поздно поняли,что вы сделали,и только добивая левую башню в центре дороги поняли как протупили,и что скоростью вас уже не взять,ведь вы были уже у нашего кристала...будет достаточно интересно пофаниться с вами после достижения 100ч активистами из сайленс)а вообще не теряйте дух,все у вас получиться,вы,достойные соперники,еще раз спасибо за гвг)
    P.S.Альбик нубко)

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ахаха, повеселил-повеселил, малыш. Спроси у Амара сколько раз я просил его, чтоб он меня одел или заточил. Хотя к чему спрашивать у тех кто по одну сторону барикад со мной. Спроси у моих врагов. Они соврать недадут, им это не к чему. Вот они и скажут какой афигенный и какой заточеный шмот у меня Умора, вот снубил так снубил. Ты ещё скажи что я супер-хай и качаюсь на оракулах. Ну так ради каких денег и точки я в клане?
    А тебя балабол позорный вообще не спрашивали)). Ты же клоун кричал что тебя не волнует моё мнение - чтож ты вылез то?)) Ты реально улыбаешь.))) Тебе не надоело позориться? Или так сильно цепляют мои слова что не можешь оставить их без комента?
    На пост Реджа с аргился на мой то же - и после этого ты будешь говорить что моё мнение для тебя ни о чем?)))
    А теперь ответь - ты как офицер Дамнеда - ни разу, ни когда, ни при каких обстоятельствах не получал помочь от клана в виде материальных ресурсов - именно денег, дорогих ресов и т.п.? Тебе не помогали со шмотом целенноправленно - не помогали с точкой? Имею ввиду помощь от Амара как держателя казны клана - то есть общака. Иным словом помощь из общака.
    Не это ли вопрос денег?
    Если верить Амару он одел и заточил многих ты в это число не входишь по твоим словам? Так?
    Если ответишь нет - то это позор Амару что его офицер служит в клане валантером.
    Если ответишь да - то ты снова докажешь сам что ты балабол.)))

Тебе Редж правильно сказал подумай прежде чем писать... потом ещё раз подумай... а потом просто не напиши - для тебя это самый лучший вариант. Ибо что не напишешь всё бред "сивой кобылы".
    Мало того влез в разговор мой и Романа так ещё и опозорился... Капец я офигеваю с тебя.
    Ты заметил что конфрактация у нас с тобой началась когда ты влез в мой разговор с Тоби? Помнишь?
    Потом ты влез в разговори про Теней. Помнишь?
    И сейчас ты то же влез... И во всех случаях ты себя показал нубасом полным ибо в данных вопросах ты нифига не соображаешь - и лезешь туда куда тебе не надо.

Значит кто ты? Цитирую человека у которого есть точный ответ - и которому ты ничего не смог ответить.
    Кстати он тебе задал вопрос на строчке с З.Ы. - будь добр ответь).

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Так что молчи, если не знаешь о чем говоришь или справки наведи сначала))) Сагрился на пост? Умничка, тролль. Возьми с полки пирожок)))) К тому же я привел слова Амара про ЗГД, а ты...да кто ты? Дипломат? Иди пасись) С таким дипломатом и кровных врагов не надо - сами появятся))))

Вердикт: тролль с поверхностными знаниями, который сам плохо понимает о чем пишет или "в каждой бочке затычка", только вот ленивый, чтобы ознакомится со всем содержанием постов, как говорил мой предподаватель по психологии ((с) какой-то мэйл)

З.Ы. И знаешь что,
    А ты кто? Чем ты знаменит, дипломат? Тем что лесом посылаешь нубов, которых твои сокланы сливают? Ну так, братец, это называется УГ

Никогда не точил я Мейла. Потому что точим мы только 90ый шмот, а он пока не апнул этот левел.
    И денег я ему никогда не давал. Только на нужды дипломатии - покупку кукол, возмещение штрафа и т.д. Уж не знаю, пользовался ли он ларькем, это не в моей компетенции, а в Сашиной. Так что не надо тут разгонять - Мейл в клане только по своим идеологическим соображениям. Причем уже очень-очень давно.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

По умолчанию экскурс в орфографию...

позор Амару что его офицер служит в клане валантером.
    волонтёр
    Ты заметил что конфрактация у нас с тобой началась когда ты влез в мой разговор с Тоби?
    конфронтация

Кончай юзать умные слова, а то непонятно, чем именно ты его пытаешься щемить. Конфрактация вообще вводит в ступор) Будь проще и люди к тебе потянуться. Сори за оффтоп, я только с интересом наблюдаю за метанием какашек тут, но здесь прям не смогла промолчать)
    Ну просто ты же претендуешь на солидность и интеллектуальность и подпись у тя такая вся из ся интеллектуальная, вдумчивая, философская... палишься)
    Последний раз редактировалось fiiiii; 20.12.2009 в 23:16.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

А тебя балабол позорный вообще не спрашивали)). Ты же клоун кричал что тебя не волнует моё мнение - чтож ты вылез то?)) Ты реально улыбаешь.))) Тебе не надоело позориться? Или так сильно цепляют мои слова что не можешь оставить их без комента?
    На пост Реджа с аргился на мой то же - и после этого ты будешь говорить что моё мнение для тебя ни о чем?)))
    А теперь ответь - ты как офицер Дамнеда - ни разу, ни когда, ни при каких обстоятельствах не получал помочь от клана в виде материальных ресурсов - именно денег, дорогих ресов и т.п.? Тебе не помогали со шмотом целенноправленно - не помогали с точкой? Имею ввиду помощь от Амара как держателя казны клана - то есть общака. Иным словом помощь из общака.
    Не это ли вопрос денег?
    Если верить Амару он одел и заточил многих ты в это число не входишь по твоим словам? Так?
    Если ответишь нет - то это позор Амару что его офицер служит в клане валантером.
    Если ответишь да - то ты снова докажешь сам что ты балабол.)))

Тебе Редж правильно сказал подумай прежде чем писать... потом ещё раз подумай... а потом просто не напиши - для тебя это самый лучший вариант. Ибо что не напишешь всё бред "сивой кобылы".
    Мало того влез в разговор мой и Романа так ещё и опозорился... Капец я офигеваю с тебя.
    Ты заметил что конфрактация у нас с тобой началась когда ты влез в мой разговор с Тоби? Помнишь?
    Потом ты влез в разговори про Теней. Помнишь?
    И сейчас ты то же влез... И во всех случаях ты себя показал нубасом полным ибо в данных вопросах ты нифига не соображаешь - и лезешь туда куда тебе не надо.

Значит кто ты? Цитирую человека у которого есть точный ответ - и которому ты ничего не смог ответить.
    Кстати он тебе задал вопрос на строчке с З.Ы. - будь добр ответь).
    У тебя чё, ДЦП чтоли?) Реджу я не несмог ответить. Если ты помниш наш с тобой первый конфликт, то я тоже сначала как ты говориш "слился". А теперь что?) Ты мой раб-оруженосец, судьба которого пиарить меня везде и всюду Насколько я помню, ты любитель истории и вечно любиш её вспоминать. Ну так посмотри историю моего общения с тобой. Если включиш чуточку мозгов - увидиш что твой хвалёный Редж делает практически всё то же самое что и ты. Если повторит твою ошибку - окажется в том же месте что и ты
    Отвечу на вопросы Реджа, раз так хочеш:
    Кто ты? - Я ЧЕЛОВЕК, не бросающий клан в трудную минуту, не включающий эмомоды направо и налево, не нарушающий дисциплину и не живущий за счёт других.
    Чем ты знаменит, дипломат? - Тем, что нахожу на форуме всякое отродьё и отрыжок природы и склоняю их направо и налево
    Тем что лесом посылаешь нубов, которых твои сокланы сливают? - Нет, нубам показываю фигуру из трёх пальцев. А тех, которых случайно сливают мои сокланы я не называю нубами и никуда не посылаю
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Лучше быть обиженками? ммм.... интересная мысль.
    А то что ты пустзвон, я понял еще по твоим высерам в вентре анлимов.
    Ты хоть сумей обосновать что ты говориш, ты ведь вроде любитель когда отвечают за слова?
    По поводу реала, ты взгляни на своего маршала для начала, он то "герой" по факту (наверно такой-же как ты).
    Это называется флейм. И за него я уже РО получал)
    Ты желаешь померить у кого орган длиннее или что? Тут уж, увы, я не фанатик подобного. Я тебе сказал свое мнение, а что-то разжевывать и вбивать тебе в голову я не собираюсь, поскольку итак ты уже всему серверу показал кто ты, что ты и с чем тебя есть на ужин)))
    Есть желание услышать факты или поговорить о реале, ну так ты же был у нас в Венике, там есть гостевая комната. Велком! Только мне в ЛС черкни, чтоб я нашел для тебя время.

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    Кончай юзать умные слова, а то непонятно, чем именно ты его пытаешься щемить. Конфрактация вообще вводит в ступор) Будь проще и люди к тебе потянуться. Сори за оффтоп, я только с интересом наблюдаю за метанием какашек тут, но здесь прям не смогла промолчать)
    Ну просто ты же претендуешь на солидность и интеллектуальность и подпись у тя такая вся из ся интеллектуальная, вдумчивая, философская... палишься)
    Ну как бэ.....проблемы индейцев....ну ты в курсе)
    Переводя на доступный многим тут язык конфронтация - это рамса, непонятки или махач.
    Доступно объяснил?
    "От Сердца к Солнцу!"

Редж, ты объяснил значение слова "конфронтация". Я думаю, девушка в курсе, что оно означает. А теперь перечитай ее пост и пост папироски. Тот товарищ употребляет слово "конфрактация".
    Поясни, что оно значит?
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Никогда не точил я Мейла. Потому что точим мы только 90ый шмот, а он пока не апнул этот левел.
    И денег я ему никогда не давал. Только на нужды дипломатии - покупку кукол, возмещение штрафа и т.д. Уж не знаю, пользовался ли он ларькем, это не в моей компетенции, а в Сашиной. Так что не надо тут разгонять - Мейл в клане только по своим идеологическим соображениям. Причем уже очень-очень давно.
    Не ври амар.. мейл, как и я в клане из-за денег и за 1кк в неделю делает глубокий минет мастеру О_О
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 36 из 54 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права