Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 374
    У наставника mallen123456 житель Идеального Мира

Интересно и кто же будет доминировать?)3 клана минимум будут держатся на карте месяцев 7))
    Ave мне чо))(Орион)Вар 100 (of)
    Ave Nival))(Вега)Лук 97 (of)
    Ave Damned!(Процион)Танк 100-(of)
    Ave Imperim!(Астра)Вар 100- (of)
    Ave Excellent!(Антарес)Вар.Пока что 100----(ON!!)

У наставника NairTheNewbie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolmax777 Посмотреть сообщение
    интересно получится ли на антаресе доминация одного клана как на многих других серваках))
    надеюсь что нет,ибо это уг. В данном конфликте я думаю принять сторону экселентов,так как из всех кланов они мне больше всех нравятся. а про то,что феарлесс в итоге превратится в дойную корову для ромашки не сомневаются даже в его клане)
    Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.

План романа)
    1)Брать терры с мобами)
    2)Крысить казну)
    3)Накопить на сет 80ый)
    4)Кикнуть всех из клана)
    5)Уйти в айон

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Там есть кланы гораздо сильней.
    Не положено другим кланам

Meilleur воюет с Фиарами? о_о
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Если так то я рад)

у меня тут назрел вопрос, а не рано ли фирлес набрали варов? смысл не имея ничего напрягать людей не нужным хиркокатанием, тоннами негатива... кстати мастер, обр с грин топорами и белый.., когда четверть клана 45+ гоняет красными - прикольно.

Развивающийся YondaimeFlash житель Идеального Мира Аватар для YondaimeFlash

А я знаю, кто куда и зачем пойдет)

Цитата Сообщение от Solitarus Посмотреть сообщение
    а что, весело у вас тут))))

дай разгадаю. первоначально планировался поход 34 - 27, затем полностью отрезать угол карты квадратом 42- 27-29. и далее окружение гд. Однако теперь вероятно будет ставка на 33. затем 26или21 дабы обломать тех, кто обломал вас с красным цветом, либо вместо подступа к го ставка на 36, дабы изолировать красные ручонки от города перьев.

мой прогноз
    если Розен окажется хорошим мастером, то будет два топ клана: красные и зеленые. В правом верхнем углу в результате естественного отбора останется один клан, темная лошадка для фаворитов. Какой именно это будет клан и насколько успешно вмешается в битву динозавров - зависит от них.
    Феарлес ниочем. сам клан просуществует не больше двух месяцев. из-за наличия второго состава и соответствующих проблем Роман бросит свой пост гораздо раньше. из-за корявого отношения к ставкам первый фейл заработаете на третьей-четвертой неделе территориальных воин. и не факт что этот фейл будет от красных или зеленых.

противостояние Дамнед-антарес против сборной солянки Дамнед-астра и Империума в данный момент предпочтительнее выглятит клан Розена. Опыта ГВГ много обе части состава прошли огонь, воду, медные трубы, и сложнейшие гвг. Розен знает разные тактические схемы, не раз руководил сложными гвг против Дамнед-астра. Дамнед-процион в большинстве случаев выигрывал гвг зергом. На стороне Амара более качественные ставки (как известно, успешные ставки - половина победы), бОльший опыт на посту мастера. однако, Амар, если хочешь добиться успеха - бери клан полностью в свои руки и расчитывай время гвг так чтобы оно совпадало с временем гвг на Астре.

на следующей неделе будет около трех гвг, так же около трех кланов , уже представленных на карте, останутся без атаки. Один из предствленных кланов в следующее воскресенье исчезнет с карты
    Евгений, атата!11 Ну, ты принципе, зная меня, многое угадал. Отмечу 3 ашипкЕ
    1. Клан и так полностью в моих руках. Мне для руководства не нужно даже иметь кнопку "кик".
    2. Дамнед побеждал в большинстве ТВ зергом, правда, и зерг зергу рознь. Если в зерг - большой толпе народа, летящей/бегущей/ползущей (нужное подчеркнуть) - каждый знает свою задачу, каждая пати и каждый боец, то такую машину даже тактикой не осилишь.
    Инсолент в своих ГвГ с Альянсом побеждал тактически. И именно в Инсолент я начал полноценно руководить ГвГ, до этого в расформированном клане руководили другие люди, и тебе это известно.
    3. Кто владеет Истоками, тот владеет миром.

Кстати, "Сложнейшие Гвг", что на Проционе, что на Астре - это детский сад, по сравнению с Орионом. На Антаресе же со мной в клане играют топ-маги Ориона из кланов Хорде и Равенз. Они подскажут, если чО
    Последний раз редактировалось Amarelle; 19.04.2010 в 19:49.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

10.   #360
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Напоминаю, что данный топик предназначен для обсуждения ТВ.
    Для обсуждения варов в мире есть "клановые разговоры".

Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Ваши права