+ Ответить в теме
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 362
    На перепутье Arvein житель Идеального Мира Аватар для Arvein

счастья вам, чо)))
    и любви)

и троллинг почитала - поржалЪ
    только вот ошибок бы в посте поменьше)
    Последний раз редактировалось Arvein; 19.10.2010 в 21:50.
    В ожидании чуда...

У наставника 66sv42 житель Идеального Мира Аватар для 66sv42

Из всей истории следует вывод тока одЫн...! "В СИБИРИ самые красивые и обаятельные девушки!"...

Любви,здоровья и процветания вашей семье!

На перепутье noob218 на скользкой дорожке Аватар для noob218

Почему автор такой граматный?)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Не верю что тут есть хоть человек, что не зарегестрирован на сайтах знакомств, или уж тем более Вконтакте\одноклассников....
    Йа!

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Вообще, я ни в одну социальную сеть, никогда в жизни не выставляла свои фотографии - у меня душевная травма на почве собственной внешности, да? Отнюдь. - Просто я считаю всю человеческую биомассу недостойной лицезреть меня! D:<[/striked]
    +100 XD
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Sayami Посмотреть сообщение
    мда,у меня тоже есть такой человек,который открыл мне на многое глаза,самое ужасное что он призналсо что я ему нравлюсь..Х_х"
    ну в общем,из-за чего мы тут раньбше срались -то?про пятую точку поддерживаю,надо делать,а не мечтать ^__^
    Конечно,может это и правда,может и нет,на счёт темки,пофиг..
    а почему в 18,три года встречаться это ничто?оО по моему уже много..оО""
    Да все меняется со временем...
    Не помню что было, лень перечитывать)
    Но как говорится пока сам в га...на грабли не наступишь будешь биться лбом и доказывать)
    Я конечно очень рада, что у этой пары всё сложилось удачно) и дай бог им счастья и их детишкам..
    Но у меня получилась другая история)
    Всё расжовывать не буду..
    Но попался муж разводила...
    После расстования с парнем из реала этот мне показался милым хорошим и заботливым..я и не заметила как все что он берет поносить превращается в подарки...как вдруг мои деньги и его тоже...голд - " нууу зайка! я же твой муж!!11"..и скилл магу темный щит земли (200кк) вместо точки себе..и даже не услышала обычное спасибо)
    Потом проблемы со здороьве ушла в реал со мной развелись)
    И всё что брали себе поносить оказалось оказывается подарком) А я клеветаю теперь)

Вобщем я к тому, что человек всегда осознает ошибки ощутив их на себе тяжко!
    Всё-таки интернет это виртуальность, ты можешь тут быть кем захочешь, откуда захочешь...и т.д..
    Мне лишь жаль то, что я не первая была и не последняя)
    Не стоит доверять даже тем, от кого вы не ожидаете - на то он и виртуальный мир, все люди здесь актеры в масках
    Последний раз редактировалось Ladie; 03.12.2010 в 02:27.

Первые шаги Beltek житель Идеального Мира

Мне бы такое счастье, ан не сложилось

Развивающийся Sayami житель Идеального Мира Аватар для Sayami

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Да все меняется со временем...
    Не помню что было, лень перечитывать)
    Но как говорится пока сам в га...на грабли не наступишь будешь биться лбом и доказывать)
    Я конечно очень рада, что у этой пары всё сложилось удачно) и дай бог им счастья и их детишкам..
    Но у меня получилась другая история)
    Всё расжовывать не буду..
    Но попался муж разводила...
    После расстования с парнем из реала этот мне показался милым хорошим и заботливым..я и не заметила как все что он берет поносить превращается в подарки...как вдруг мои деньги и его тоже...голд - " нууу зайка! я же твой муж!!11"..и скилл магу темный щит земли (200кк) вместо точки себе..и даже не услышала обычное спасибо)
    Потом проблемы со здороьве ушла в реал со мной развелись)
    И всё что брали себе поносить оказалось оказывается подарком) А я клеветаю теперь)

Вобщем я к тому, что человек всегда осознает ошибки ощутив их на себе тяжко!
    Всё-таки интернет это виртуальность, ты можешь тут быть кем захочешь, откуда захочешь...и т.д..
    Мне лишь жаль то, что я не первая была и не последняя)
    Не стоит доверять даже тем, от кого вы не ожидаете - на то он и виртуальный мир, все люди здесь актеры в масках
    Дауш,разводил надо..ну в общем,не будем принебрегать цензуре.На кол их. :3
    История действительно не приятная приключилась.Ну у меня вообще пипец такой..Муж кинул 3 раза,на свадьбу не пришёл первый раз,второй у него "как бы" инет отрубился,а третий раз у него "типа" инет вырубается,а сам сидел в игре минут 20,потом пошёл на твина..ХД
    Ну я его кинула,достал..=_="
    И сразу же другой нашёлся,вот планируем,ближе к НГ.Надеюсь,нет,знаю,он не разводила..х)
    Да,но всё же не очень верится в историю,лично мне,тут как в сказке,только ошибок больше.Ну каждому своё,небуду говорить что эта история -вымысел,не мне всё же решать.х)
    Да,все люди актёры в масках,но всё же маски можно содрать с актёра,получалось..х)

У наставника tanusik2 житель Идеального Мира

Пока читала плакала))) счастья вам ребята и всего самого-самого лучшего!!!

У наставника tanusik2 житель Идеального Мира

Не дочитала до конца... но комменты уже улыбают))) скажу про самых активных,многоуважаемый подросток знающий и прохававший жизнь,я с тебя просто об стенку головой бьюсь))) ИМХО в жизни всякое бывает,но если ты считаешь это все конкретно фуфлом,так почему ты здесь находишься и флудишь нереальными объемами?заметь как ты отлично привлек к себе внимание!что,в реале мало кто тебя им радует?или всем твоим знакомым вообще на тебя плевать?респект и уважуха,данную тему ты перевел на диалоги с тобой))) если ты это прочтешь,... а **,просто прочти!

У наставника nasty12-95 житель Идеального Мира Аватар для nasty12-95

Очень красивая история...
    Всего вам хорошего)
    Вы видели Телепузиков? Эта планета прекрасна. У них телевизоры в животе. Вот она – эволюция!

+ Ответить в теме
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя

Ваши права