+ Ответить в теме
Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 362

Наверно самые неудачники щяс после моего поста и отписались, ясненько.
    Даже в контакт страшно фотки выставить?
    Ну ребят, тут вам форум не поможет, го к психологу, с душевными трамвами.

Не жизнь делает нас, а мы делаем жизнь.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Наверно самые неудачники щяс после моего поста и отписались, ясненько.
    Даже в контакт страшно фотки выставить?
    Ну ребят, тут вам форум не поможет, го к психологу, с душевными трамвами.

Не жизнь делает нас, а мы делаем жизнь.
    ЧА-ЩА пишу с буквой "а".
    Страшно даже в контакт выставить фотки?..
    А вам даже приткнутся больше некуда?
    Далеко не всем людям свойственно фапать на контактик, жежешечку, одноклассничков и прочую унылую ересь.
    Вообще, я ни в одну социальную сеть, никогда в жизни не выставляла свои фотографии - у меня душевная травма на почве собственной внешности, да? Отнюдь. - Просто я считаю всю человеческую биомассу недостойной лицезреть меня! D:<

Опытный Soundless житель Идеального Мира

Автору, похоже, следовало бы научиться использовать знаки препинания.. Сложно читать. Очень.

Правильно, разводите полемику, чтобы эту безграмотную тему закрыли. >:З

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Боже, ребят, да верьте в лучшее, и всё у вас будет хорошо ! (:
    Лучше ходить в розовых очках, и улыбаться всем во круг, чем жить в негативе и отставивать свою тупую точку зрения на форуме.
    Не верю что тут есть хоть человек, что не зарегестрирован на сайтах знакомств, или уж тем более Вконтакте\одноклассников....Все там знакомятся..флиртуют..общаются...это такое же пребывание перед экраном как и в игре. Только ты слышишь человека и видешь его пиксель, если он тебе нравится, у вас всё это разыгрывается в реальность...
    Лучше быть реалистом, и сняв с себя розовые очки объективно смотреть на окружающий мир. Верить лучше в свои силы, чем в мифическое "ЛУЧШЕЕ" .
    Далее- контакты и прочая лабуда, не поверите, я там зарегана, НО! там нет фоток, и нет "флирта и общения"-фоток нет, ибо нет никакого желания выставлять кусочек себя на всеобщее обозрение, неадекватов, знаете ли, в таких сетях хватает. Общение О_о я лучше в реале схожу с друзьями в кафешку/клуб/съезжу на природу, чем получу виртуальные комплименты, не видя лица человека, не чувствуя его истинного к тебе отношения. В инете очень легко лицемерить, знаете ли. А в соц.сетях именно лицемерие- "поставлю ей 5 за фото, она мне тоже 5 поставит"-как пример.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    ЧА-ЩА пишу с буквой "а".
    Страшно даже в контакт выставить фотки?..
    А вам даже приткнутся больше некуда?
    Далеко не всем людям свойственно фапать на контактик, жежешечку, одноклассничков и прочую унылую ересь.
    Вообще, я ни в одну социальную сеть, никогда в жизни не выставляла свои фотографии - у меня душевная травма на почве собственной внешности, да? Отнюдь. - Просто я считаю всю человеческую биомассу недостойной лицезреть меня! D:<
    Я сама зарегистрировалась не давно. И имею там только людей кого знаю в реале и пару фоток, так же не имею привычку выставлять себя на показ...
    НО, я ведь сказала что ТАМ знакомяться, а чем ПВ отличается от всей этой дрибедени?
    Ни чем, только тем что в отличии от реала, нужно поднять свою 5 точку и встретится (если конечно вами не секуальный маньяк увлечен).

У меня нет розовых очков я реалистка. Живу как живу. Так же куча проблем и т.п, но не "вешаю" нос так сказать, потому что верю в свое счастье, по-вашему это хреново? По мне нет.
    У меня нет принципов - " Ой , ой мир когда-нибудь станет лучше", главное чтобы я самосовершенствовалась и люди что мне дороги были счастливы.

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Ок, сугубо для таких оптимистов как вы-у меня, ****отки, пессимистки и тд есть мало того что 2 перса 90+ и один 55+, время поиграть, попрепираться на форумах, погулять и попить пивка, и любимый муж, отношения с которым длятся уже 4,5 года (мне 19 если что), есть мозг для анализа жизненных ситуаций и для просчитывания возможных вариантов будущего, а не тупой оптимизм и крики "Всё будет хорошо, верьте в чудеса". И для того чтобы добиться жизни такой, вы уж поймите, я не тупо "верила в чудеса и в то что все будет хорошо", а многое делала.
    Итак, вы мое белье увидели, вам легче-то стало?
    Скажите же мне, что есть у вас, кроме оптимизма? Покажите пример.
    Пока вы верите в чудеса-другие их совершают. Пока вы верите в любовь-другие любят. Пока вы читаете красивые сказки-кто-то воплощает сказку в жизнь. Так кончайте верить, люди, сделайте уже что-нибудь сами.
    Хотя конечно закрыть на жизнь глаза и сказать "все будет хорошо!!1" гораздо удобнее и ненапряжнее. Выбор за вами.
    Так ведь супер, что у вас всё так, не так ли?
    Так почему ребята у которых будет свадьба в реале, и познакомила их игра, не дают вам покоя?
    Хмм....вы же орали что в мои 18, 3 года встречаться это ничто. Так вы простите начали встречаться с того же возраста, что и я...просто я поняла с кем теряю чудный возраст и закончила вовремя, без последствий.
    Так а я и не говорю верить в сказки, их не бывает, я говорю верить в свое счастье.
    Я не верю в чудеса, но человек из ПВ, поменял меня очень сильно.....открыл на себя глаза, помог, я не буду рассказывать...вам пофигу, но главное что благодаря ему, я поняла что и как...и очень благодарная судьбе что он мне написал в этой самой игре....
    Любовь? Да рано ещё я думаю для любви. В 19 любить парня тоже не очень показательно, уж поверьте. 4.5 года я знаю что значат, клянусь, верю в вашу любовь и счастье, просто знаю что половина пар просто расстаться не может - привычка....
    Очень тяжело быть без того с кем был долгое время...я сама переживаю такой период расстования после длительных отношений...
    Ну я согласна, пока сам свою 5 точку не поднимешь и не сделаешь, ничего не появится и не сделается само...

участник конкурса фан-арта mobyde на пути к Городу Драконов

Здоровья вам, остальное можно купить или сделать.
    8 тонн канареек...Для разрядки кого то нужно убивать. По одному

Развивающийся Sayami житель Идеального Мира Аватар для Sayami

Так ведь супер, что у вас всё так, не так ли?
    Так почему ребята у которых будет свадьба в реале, и познакомила их игра, не дают вам покоя?
    Хмм....вы же орали что в мои 18, 3 года встречаться это ничто. Так вы простите начали встречаться с того же возраста, что и я...просто я поняла с кем теряю чудный возраст и закончила вовремя, без последствий.
    Так а я и не говорю верить в сказки, их не бывает, я говорю верить в свое счастье.
    Я не верю в чудеса, но человек из ПВ, поменял меня очень сильно.....открыл на себя глаза, помог, я не буду рассказывать...вам пофигу, но главное что благодаря ему, я поняла что и как...и очень благодарная судьбе что он мне написал в этой самой игре....
    Любовь? Да рано ещё я думаю для любви. В 19 любить парня тоже не очень показательно, уж поверьте. 4.5 года я знаю что значат, клянусь, верю в вашу любовь и счастье, просто знаю что половина пар просто расстаться не может - привычка....
    Очень тяжело быть без того с кем был долгое время...я сама переживаю такой период расстования после длительных отношений...
    Ну я согласна, пока сам свою 5 точку не поднимешь и не сделаешь, ничего не появится и не сделается само...
    мда,у меня тоже есть такой человек,который открыл мне на многое глаза,самое ужасное что он призналсо что я ему нравлюсь..Х_х"
    ну в общем,из-за чего мы тут раньбше срались -то?про пятую точку поддерживаю,надо делать,а не мечтать ^__^
    Конечно,может это и правда,может и нет,на счёт темки,пофиг..
    а почему в 18,три года встречаться это ничто?оО по моему уже много..оО""

Развивающийся Bonkarb житель Идеального Мира Аватар для Bonkarb

Чем больше женщин есть замужних,
    Тем больше сплетникам поживы!
    Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
    Asassins, Орион
    [Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Ключ на старт! Время не ждёт!!! Крылья расправив, мы улетим...

+ Ответить в теме
Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя

Ваши права