Наверно самые неудачники щяс после моего поста и отписались, ясненько.
Даже в контакт страшно фотки выставить?
Ну ребят, тут вам форум не поможет, го к психологу, с душевными трамвами.
Не жизнь делает нас, а мы делаем жизнь.
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 362
-
22.09.2010 19:07 #341
-
22.09.2010 19:37 #342
ЧА-ЩА пишу с буквой "а".
Страшно даже в контакт выставить фотки?..
А вам даже приткнутся больше некуда?
Далеко не всем людям свойственно фапать на контактик, жежешечку, одноклассничков и прочую унылую ересь.
Вообще, я ни в одну социальную сеть, никогда в жизни не выставляла свои фотографии - у меня душевная травма на почве собственной внешности, да? Отнюдь. - Просто я считаю всю человеческую биомассу недостойной лицезреть меня! D:<
-
22.09.2010 19:44 #343Опытный
Автору, похоже, следовало бы научиться использовать знаки препинания.. Сложно читать. Очень.
Правильно, разводите полемику, чтобы эту безграмотную тему закрыли. >:З
-
22.09.2010 20:00 #344
Лучше быть реалистом, и сняв с себя розовые очки объективно смотреть на окружающий мир. Верить лучше в свои силы, чем в мифическое "ЛУЧШЕЕ" .
Далее- контакты и прочая лабуда, не поверите, я там зарегана, НО! там нет фоток, и нет "флирта и общения"-фоток нет, ибо нет никакого желания выставлять кусочек себя на всеобщее обозрение, неадекватов, знаете ли, в таких сетях хватает. Общение О_о я лучше в реале схожу с друзьями в кафешку/клуб/съезжу на природу, чем получу виртуальные комплименты, не видя лица человека, не чувствуя его истинного к тебе отношения. В инете очень легко лицемерить, знаете ли. А в соц.сетях именно лицемерие- "поставлю ей 5 за фото, она мне тоже 5 поставит"-как пример.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
22.09.2010 21:41 #345
Я сама зарегистрировалась не давно. И имею там только людей кого знаю в реале и пару фоток, так же не имею привычку выставлять себя на показ...
НО, я ведь сказала что ТАМ знакомяться, а чем ПВ отличается от всей этой дрибедени?
Ни чем, только тем что в отличии от реала, нужно поднять свою 5 точку и встретится (если конечно вами не секуальный маньяк увлечен).
У меня нет розовых очков я реалистка. Живу как живу. Так же куча проблем и т.п, но не "вешаю" нос так сказать, потому что верю в свое счастье, по-вашему это хреново? По мне нет.
У меня нет принципов - " Ой , ой мир когда-нибудь станет лучше", главное чтобы я самосовершенствовалась и люди что мне дороги были счастливы.
-
22.09.2010 21:57 #346
Так ведь супер, что у вас всё так, не так ли?
Так почему ребята у которых будет свадьба в реале, и познакомила их игра, не дают вам покоя?
Хмм....вы же орали что в мои 18, 3 года встречаться это ничто. Так вы простите начали встречаться с того же возраста, что и я...просто я поняла с кем теряю чудный возраст и закончила вовремя, без последствий.
Так а я и не говорю верить в сказки, их не бывает, я говорю верить в свое счастье.
Я не верю в чудеса, но человек из ПВ, поменял меня очень сильно.....открыл на себя глаза, помог, я не буду рассказывать...вам пофигу, но главное что благодаря ему, я поняла что и как...и очень благодарная судьбе что он мне написал в этой самой игре....
Любовь? Да рано ещё я думаю для любви. В 19 любить парня тоже не очень показательно, уж поверьте. 4.5 года я знаю что значат, клянусь, верю в вашу любовь и счастье, просто знаю что половина пар просто расстаться не может - привычка....
Очень тяжело быть без того с кем был долгое время...я сама переживаю такой период расстования после длительных отношений...
Ну я согласна, пока сам свою 5 точку не поднимешь и не сделаешь, ничего не появится и не сделается само...
-
22.09.2010 22:07 #347
Здоровья вам, остальное можно купить или сделать.
8 тонн канареек...Для разрядки кого то нужно убивать. По одному
-
11.10.2010 17:37 #348
-
19.10.2010 19:47 #349
мда,у меня тоже есть такой человек,который открыл мне на многое глаза,самое ужасное что он призналсо что я ему нравлюсь..Х_х"
ну в общем,из-за чего мы тут раньбше срались -то?про пятую точку поддерживаю,надо делать,а не мечтать ^__^
Конечно,может это и правда,может и нет,на счёт темки,пофиг..
а почему в 18,три года встречаться это ничто?оО по моему уже много..оО""
-
19.10.2010 20:55 #350
Чем больше женщин есть замужних,
Тем больше сплетникам поживы!Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
Asassins, Орион
[Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Ключ на старт! Время не ждёт!!! Крылья расправив, мы улетим...