Страница 37 из 66 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 653
    Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Talking

Цитата Сообщение от ARtaeum Посмотреть сообщение
    Амар.Мальт пока еще не собирал клан,его собирает скетчер под его ником,когда мальт придет все изменится.
    Вопрос придет ли он или нет.
    Винни, этот клан собирает не только Щапка, но и Лаеда и другие интересные деятели....

На перепутье Cocaineq житель Идеального Мира Аватар для Cocaineq

Цитата Сообщение от Tap4oK Посмотреть сообщение
    Винни, этот клан собирает не только Щапка, но и Лаеда и другие интересные деятели....
    То бишь я
    Screamka ► MG ► Eridan ► Off

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Отток людей с основы был.
    Усилилась академия.
    Свяжите 1+1 и получите вариант, выданный в КЭ.
    И тут уже ваша задача опровергать данные.
    Никто еще не задумался, что все боятся дать данные по своим составам?
    Кроме ЛХ.

Le papier-ment

У наставника djlira89 житель Идеального Мира Аватар для djlira89

imac42 а че за Le papier-ment ?

Ты не мент случаем?

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Учи французский, язык литературы, как помню, 19 века.
    Это лучше, чем смотреть "Наша Раша"
    Против сатиры ничего не имею, но не в убыток уму.

Le papier-ment

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Учи французский, язык литературы, как помню, 19 века.
    Это лучше, чем смотреть "Наша Раша"
    Против сатиры ничего не имею, но не в убыток уму.
    19 и 18-го тоже. Жан Баптист Мольер

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Поскольку это все-таки обсуждение моего топика позволю себе многобуквенный пост.
    Филер, насчет ставок. "КЭ" вышел в среду в 18, когда еще ни одна территория Стронгов не могла быть оттвинкована или проставлена в принципе (по игровым условиям, ставки открываются в 19.00 среды). Я написал, что те терры, которыми владеют Стронги, в 99% случаев сойдутся в дабл. Разбить его можно было либо твинковкой за большое бабло (а ставлю я теперь всегда очень много, Бош никогда в жизни столько не поставит пустым безоткатным твинком), либо еще кое-как. Именно поэтому я отправил Боша учить матчасть. Дабл получился, потому что не получиться он не мог. Как-то так )))
    Теперь насчет Боша и его политики. Вот вам пример. Скажите мне, уважаемые Стронги, почему топ-игроки Альянса пошли не в Стронги, а в ЛХ (Речь идет о Лексе, Балалайке, Астарте, КЛЫКе, а всем им от 25 до 45 лет)? Можете не отвечать, я сделаю это за вас.
    Потому что они имели разговор в вентре с Абошаном, после которого трезво мыслящие взрослые люди, на которых харизмой дяди Олега воздействовать не получится как на молодежь типа Артика и Либеро, выходили из вентры с мерзким чувством того, что они общались с "высокомерным, спесивым человеком" (цитата дословная). Который считает себя арийцем, а всех остальных ниже и хуже себя. И пока такой "лидер" будет у руля единственного клана способного противостоять доминирующей гильдии (для тех, кто в танке или кто Либеро - это LastHope), люди никогда туда не пойдут. Шерше ля фам, ну или ищите просто другого лидера.
    Вхожу в категорию от 25-45 лет,мне 38 и я не понимаю,как по одному разговору в вт можно сделать такие выводы о мастере клана .Общаюсь с людьми ежедневно и без испытательного срока+доп общения с ними это сделать просто нереально.
    По факту:На разговоре не присутствовал,со слов присутствующих претенденты выдвинули условие своего вступления в ги Стронг-снятие с должности маршала Анухарта ибо он им часто мешал качаться в пати с ЛХ,(каков подлец-сливал вар клан и ассистивших ему).Думаю инициатива сделки от Лекса с Балалайкой шла=)).Представляю их условие на вступление в ЛХ-кик Пуха,он мешал нам качаться ...наверное цитировалось что-нибудь типо"они общались с беснующимся холериком" например ..особенно порадовало"выходили из вентры с мерзким чувством"-надеюсь не облевались бедненькие).

Клыка с женой с Пегаса знаю,хорошие опытные люди-идут в сформировавшийся клан,доминирующий на данный момент-будут спокойно заниматься своими делами,а их у них много-переодически фаниться на гвг.На руководящие должности не пойдут-им это нахер не нужно,скорее всего в ЛХ больше друзей,чем в Стронг-отсюда и выбор.
    А Балалайка с Лексом "пересидели" в крабо-клане,теперь вот наверстывают,выбор сделали=успехов им,хоть овна будет меньше на замесах с ЛХ,тот же Балалайка весьма приятный собеседник).

Заявки гляньте- народ идет и еще какой =Groy=, СНЕГ и т.д...все от 30+ лет с опытом игры и четким пониманием происходящего на сервере.
    Еще попинаемся-Всем хорошего дня.
    ШАБАШ Вам

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Заявки гляньте- народ идет и еще какой =Groy=, СНЕГ и т.д...все от 30+ лет с опытом игры и четким пониманием происходящего на сервере.
    Солнц, ты не можешь отрицать что к вам очень большом количестве случаев принимаются те, кто не прошел в лх по заявке, или был кикнут за неадекватство...(в данном случае-Хиллера имею ввиду, и получаса не прошло кажется как его взяли) к примеру. Достаточно зайти и посмотреть на нашем сайте архив не принятых...и вуаля..большинство уже у вас. А смысл?
    Золотко (ТОП ван лав)

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Вхожу в категорию от 25-45 лет,мне 38 и я не понимаю,как по одному разговору в вт можно сделать такие выводы о мастере клана .Общаюсь с людьми ежедневно и без испытательного срока+доп общения с ними это сделать просто нереально.
    По факту:На разговоре не присутствовал,со слов присутствующих претенденты выдвинули условие своего вступления в ги Стронг-снятие с должности маршала Анухарта ибо он им часто мешал качаться в пати с ЛХ,(каков подлец-сливал вар клан и ассистивших ему).Думаю инициатива сделки от Лекса с Балалайкой шла=)).Представляю их условие на вступление в ЛХ-кик Пуха,он мешал нам качаться ...наверное цитировалось что-нибудь типо"они общались с беснующимся холериком" например ..особенно порадовало"выходили из вентры с мерзким чувством"-надеюсь не облевались бедненькие).

Клыка с женой с Пегаса знаю,хорошие опытные люди-идут в сформировавшийся клан,доминирующий на данный момент-будут спокойно заниматься своими делами,а их у них много-переодически фаниться на гвг.На руководящие должности не пойдут-им это нахер не нужно,скорее всего в ЛХ больше друзей,чем в Стронг-отсюда и выбор.
    А Балалайка с Лексом "пересидели" в крабо-клане,теперь вот наверстывают,выбор сделали=успехов им,хоть овна будет меньше на замесах с ЛХ,тот же Балалайка весьма приятный собеседник).

Твои многобукаф можно было сократить до: "Против Стронгов? Значит ты говно".
    Венцеслав

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

А твои малобукаф можно сократить до: "Я не понял что тут написано, ибо нет мозгофф".

Страница 37 из 66 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права