У самого шам на том уровне был фулл новый 40+ комплект, сначала пробовал в 29( с бафом и без).
Потом полез в 39, ради интереса могу-не могуВыяснилось могу, хотя курица все же иногда доставляла ибо огнедот фигня,а вот кровоток уже хуже, физы -то пшик.
Но учесть нужно в что всех босов ослабили и снизили Хп. Так что мелкие ежи вообще фиолетово кем проходить, Главное не в фигне от Нпс .
О я не один такой![]()
не я не отрицаю что есть нормальные, но млин, порой такое выделывают хоть вешайся и главное виноваты потом кто угодно, но не они.
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 493
-
18.08.2014 11:58 #361
-
18.08.2014 12:33 #362
Согласен, необходимо скрафтить отдельный, особенный котел в аду для реборнов. Прибавка в статах от перерождения не настолько велика, чтобы так залупляться.
-
18.08.2014 12:55 #363
-
18.08.2014 13:25 #364Защитник Города Драконов
-
18.08.2014 14:54 #365
-
18.08.2014 15:05 #366
Реборны в основном кичатся этим не потому что статов чуть больше, а потому что эквип ранговый почти сразу одевается. Что в общем-то дает весомую разницу с нереборном на хх-99 и в защите и в уроне. Хотя в целом ситуация только смешит, после реборна набирал толпу на ежи по принципу - кто постучит +1 какой угодно кривой хил для данжей 69+ для экономии аптеки.
Про души, господа, ну что вам даст та душа из 69/79? Вы уже прокачали ячейки до 4 уровня? Если нет, то все равно полностью ту душу поглотить нельзя, только часть. А пробежаться реборну в 59 данж до одного боса сольно - даже инты до босса всех мобов соберут за раз
Последний раз редактировалось 112348; 18.08.2014 в 15:16.
Time makes no sense
-
18.08.2014 15:50 #367
не пойму тогда чего этот кипиш вокруг реборнов/не реборнов: каждый волен поступать как ему удобно. 1) Не реборны по прежнему собирают пати на тарелке; 2)желающие помочь из реборнов знают на что подписываются и не чего жаловаться, раз целью своей ставили помочь, помогли - цель достигнута; 3) реборны, которые не хотят заморачиваться, ходят соло.. Вроде все нормально и все довольны должны быть ;-) Улыбку вызывает факт сбора пати реборнами, когда в мелкие данжи кричат только реборнов и неприязнь вызывает факт попрошайничества не реборнутых персонажей отвести их на ежу в духе: "вы такие крутые 100+ да еще реборн, сводите меня на ежу в 51/59/69/79..сделайте мне 10 в 69.. вам ведь все равно делать нечего.." пару раз читала подобные реплики в мир. Еще был у меня случай: шла на ежу в 59 соло, дай думаю возьму кого из нереборнов проведу. Крикнула на тарелке пару раз, присоединился один человек (варка), ну больше время терять не стала пошли в 2. Бегу чищу мобиков и тут мне эта варка говорит: "мне еще вон те мобы нужны по доске, убей а.." ну ладно, раз уж подрядилась помочь, убила ей тех мобов (см. п.2). После убийства первого боссика, сдали вернулись в данж, она мне опять говорит: "у меня еще висит один босс по старой еже, хоть сегодня его не дают, но ты ж реборн, убей его, что тебе стоит".
Вывод: теперь хожу только соло или с мужем ))
P.S. Наглеть не надо, уважаемые не реборны, и будет вам счастье ))
-
18.08.2014 16:05 #368Воин
Увы парковщик как хочу (тема о повозках), так и не понял, что увы не все классы имеют нормальные ускорялки в отличии от варов/синов/луков/дру/танков. Сегодня ради прикола проверю, сколько будет до быка ползти прист на селфе и лететь райский кот на 9,3 стандартный... Этакое соревнование - кто быстрее.
Попрошайничество как было раньше, так и сейчас осталось, только на новом уровне, иногда ещё и просят им денег дать. Но больше посмешил вар 85+ не ребон, на вопрос - где драки - у меня нет топоров. А что неужели топоров совсем нет - я их продал, и купил кастеты... Хотя это больше подходит для другой темы. Но чтоб были драки купил ему топоры на 5+ лвл, и о чудо драки были... Не знаю как и сказать, неужели невозможно потратить 460 юаней на супернубо топоры, ради драков, хотя вместо топоров носить кастеты... но это уже в другой теме писать надо.
-
18.08.2014 16:19 #369
т.е. ты хочешь сказать, что прист тпшнувшись из стены в истоки-гд сдал ежу, взял новую, камнем в данж, слово истины по кд, увидит боса на первом же повороте?
если ты не знал, то вар с ускорами пробежит, например, в 2 раза быстрее. но прибежать с босом в начало не успеет - если быстро бежать, то он отагрится.
в итоге - встреча будет в середине данжа.
это при скупости приста на воровские пилюльки.
p.s. и читай внимательнее. я писал не о том, что "присты медленно бегают". а о том, что игроки тормозят ужасно. жалко разрядить джина. аптеку. потратить лишние 30к на тпПоследний раз редактировалось imel9; 18.08.2014 в 16:22.
Пегас. Ад вар 100. Imel.

-
18.08.2014 16:25 #370
Может здесь кто даст ответ!Ребят у меня такая ситуация я переродился в первый раз меня кинуло в локацию древние так как я страж..Начал бить мобов а опыта не дают вообще(Что мне делать?Может быть я что то сделал не так?До этого качал танка до 2 перерождения было всё в порядке((Подскажите?
Потерян немного не знаю как быть(Может запорол что то..Последний раз редактировалось wow4ik24; 18.08.2014 в 16:28.

) даже сквозь иммунку